Recensioni Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)
Yamaha Aerox R Max Biaggi Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)Yamaha Aerox R Max Biaggi, scooter valido e indistruttibile, ottimi freni brembo, ottimo motore e ma... [leggi tutto]Yamaha Aerox R Max Biaggi, scooter valido e indistruttibile, ottimi freni brembo, ottimo motore e manegevolezza
Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)Come va Buona tenuta di strada e comodissimo. Cosa mi piace Buona tenuta di strada e comodissimo. [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada e comodissimo. Cosa mi piace Buona tenuta di strada e comodissimo.
Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)Cosa cambierei Il manubrio è troppo duro. [leggi tutto]Cosa cambierei Il manubrio è troppo duro.
Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)Cosa cambierei Guida un pò scomoda per i più alti di 180 cm. [leggi tutto]Cosa cambierei Guida un pò scomoda per i più alti di 180 cm.
Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)Come va Tenuta di strada ottima per prestazioni sportive. Cosa mi piace Tenuta di strada ottima per ... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada ottima per prestazioni sportive. Cosa mi piace Tenuta di strada ottima per prestazioni sportive.
Yamaha Aerox 50 R Max Biaggi (1999 - 02)Come va Tenuta di strada, agilità, velocità, ripresa, comfort. Cosa mi piace Tenuta di strada, agili... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada, agilità, velocità, ripresa, comfort. Cosa mi piace Tenuta di strada, agilità, velocità, ripresa, comfort. Cosa cambierei Sella alta, scatto, leggere vibrazioni.