Recensioni Yamaha BW's 100
Yamaha BW's 100Cosa mi piace Ottimo scooter per città..si viaggia bene anche in due. ruote che permettono anche st... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter per città..si viaggia bene anche in due.
ruote che permettono anche strade non asfaltate.
consuma veramante poco. Cosa cambierei La batteria si scarica dopo 15gg di non uso !! -
Yamaha BW's 100Come va leggerezza paragonabile ad uno scooter 50cc,agile nel traffico. prezzo regalo. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va leggerezza paragonabile ad uno scooter 50cc,agile nel traffico.
prezzo regalo. Cosa mi piace leggerezza paragonabile ad uno scooter 50cc,agile nel traffico.
prezzo regalo. Cosa cambierei non puo' entrare in tangenziale. -
Yamaha BW's 100Come va Ottima manovrabilità grazie alle ruote alte. Catalizzato. Cosa mi piace Ottima manovrabilità... [leggi tutto]Come va Ottima manovrabilità grazie alle ruote alte. Catalizzato. Cosa mi piace Ottima manovrabilità grazie alle ruote alte. Catalizzato.
Yamaha BW's 100Come va Ottima in urbano, molto scattante, la manegevolezza e la sua leggerezza sono il suo pregio m... [leggi tutto]Come va Ottima in urbano, molto scattante, la manegevolezza e la sua leggerezza sono il suo pregio migliore. Buona per piccoli e medi tragitti. Cosa mi piace Ottima in urbano, molto scattante, la manegevolezza e la sua leggerezza sono il suo pregio migliore. Buona per piccoli e medi tragitti. Cosa cambierei Serbatoio benzina non molto capiente.
Yamaha BW's 100Come va Ottimo per la città con le sue ruote grandi affronti qualsiasi tipo di ostacolo dai binari d... [leggi tutto]Come va Ottimo per la città con le sue ruote grandi affronti qualsiasi tipo di ostacolo dai binari dei tram ai cordoli spartitraffico, ottime sospensioni per strade sconnesse e disastrate. Cosa mi piace Ottimo per la città con le sue ruote grandi affronti qualsiasi tipo di ostacolo dai binari dei tram ai cordoli spartitraffico, ottime sospensioni per strade sconnesse e disastrate.
Yamaha BW's 100Come va Agile, scattante e pratico. Comode le gomme grandi e la sella bassa. Cosa mi piace Agile, sc... [leggi tutto]Come va Agile, scattante e pratico. Comode le gomme grandi e la sella bassa. Cosa mi piace Agile, scattante e pratico. Comode le gomme grandi e la sella bassa. Cosa cambierei Consumi e rivendibilità.
Yamaha BW's 100Come va Piccolo, comodo (anche quando ci si va in due), consuma come un 50 cc e va come un 125cc Cos... [leggi tutto]Come va Piccolo, comodo (anche quando ci si va in due), consuma come un 50 cc e va come un 125cc Cosa mi piace Piccolo, comodo (anche quando ci si va in due), consuma come un 50 cc e va come un 125cc Cosa cambierei Non ci si può andare in autostrada :-)
Yamaha BW's 100Come va Ottimo da utilizzare in città.. molto scattante. Cosa mi piace Ottimo da utilizzare in città... [leggi tutto]Come va Ottimo da utilizzare in città.. molto scattante. Cosa mi piace Ottimo da utilizzare in città.. molto scattante. Cosa cambierei Non adatto a lunghissimi tragitti.
Yamaha BW's 100Come va Molto comodo in mezzo al traffico grazie alla sua leggerezza e praticità di guida. Molto sca... [leggi tutto]Come va Molto comodo in mezzo al traffico grazie alla sua leggerezza e praticità di guida. Molto scattante. Cosa mi piace Molto comodo in mezzo al traffico grazie alla sua leggerezza e praticità di guida. Molto scattante. Cosa cambierei Non raggiunge alte velocita (Velocita max 90Km/h).
Yamaha BW's 100Come va Scatto, accellerazione, praticità soprattutto in urbano, manegevolezza. Cosa mi piace Scatto... [leggi tutto]Come va Scatto, accellerazione, praticità soprattutto in urbano, manegevolezza. Cosa mi piace Scatto, accellerazione, praticità soprattutto in urbano, manegevolezza. Cosa cambierei Non adatta a lunghi tragitti.
Yamaha BW's 100Come va Scattante, molto spunto, maneggevolissimo in città. Cosa mi piace Scattante, molto spunto, m... [leggi tutto]Come va Scattante, molto spunto, maneggevolissimo in città. Cosa mi piace Scattante, molto spunto, maneggevolissimo in città. Cosa cambierei Sospensioni troppo rigide su pavé e sconnesso.
Yamaha BW's 100Come va Motore d'aereo. Cosa mi piace Motore d'aereo. [leggi tutto]Come va Motore d'aereo. Cosa mi piace Motore d'aereo.
Yamaha BW's 100Come va Molto maneggevole, ottimo nel traffico. Cosa mi piace Molto maneggevole, ottimo nel traffico... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole, ottimo nel traffico. Cosa mi piace Molto maneggevole, ottimo nel traffico.