Recensioni Yamaha DT 50 R (2003 - 12)
Yamaha DT 50 R Yamaha DT 50 R (2003 - 12)bella, divertente, con qualche particolare in più come la forcella rovesciata Paioli... [leggi tutto]bella, divertente, con qualche particolare in più come la forcella rovesciata Paioli...
yamaha Yamaha DT 50 R (2003 - 12)ottima moto, da consigliare per un ragazzo giovane come mio figlio. Utilizzabile anche dai padri, ov... [leggi tutto]ottima moto, da consigliare per un ragazzo giovane come mio figlio. Utilizzabile anche dai padri, ovviamente!
Ottima moto Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Ottima moto mai avuto problemi. Sempre eccellente. Unica pecca forse il peso. Ma da usare come moto ... [leggi tutto]Ottima moto mai avuto problemi. Sempre eccellente. Unica pecca forse il peso. Ma da usare come moto da enduro tranquilla è consigliata
Yamaha DT 50 R Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Si tratta di un mezzo comodo e facile da utilizzare. Fantastico per un ragazzo alle prime armi con ... [leggi tutto]Si tratta di un mezzo comodo e facile da utilizzare. Fantastico per un ragazzo alle prime armi con un cinquantino sportivo.
Molto bene. Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Come va Molto maneggevole leggera alta il giusto ammortizza perfettamente. Se devi spostarla riesci ... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole leggera alta il giusto ammortizza perfettamente. Se devi spostarla riesci anche a sollevare il retro, in box mi è stato molto utile in modo da allinearla con le altre. Cosa mi piace Una moto comoda da usare in città, possono guidarla tutti anche le ragazze perchè è un buon inizio per imparare a coordinarsi e guidare. Cosa cambierei Cambierei il computer che ha una grafica vecchiotta.
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Cosa mi piace Unico proprietario. Cosa cambierei Nessuno in particolare. [leggi tutto]Cosa mi piace Unico proprietario. Cosa cambierei Nessuno in particolare.
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Cosa mi piace Un 50 affidabile su sterrato e strada. Cosa cambierei Un pò alta per ragazzi di bassa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Un 50 affidabile su sterrato e strada. Cosa cambierei Un pò alta per ragazzi di bassa statura.
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Cosa mi piace OK TUTTO A POSTO Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace OK TUTTO A POSTO Cosa cambierei NESSUNO
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Cosa mi piace Leggera, maneggevole,motore potente, spinge forte agli alti regimi. Messa in moto sem... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, maneggevole,motore potente, spinge forte agli alti regimi.
Messa in moto sempre al primo colpo. Cosa cambierei La verniciatura del telaio e un po' delicata. Cambiare la lampadina delle
luci di posizione-stop è uin'impresa ; è facile rovinare la filettatura e perdere il fanale posteriore. -
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Cosa mi piace Facilissimo da guidare per tutti. Altezza della sella da terra assolutamente non ecce... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilissimo da guidare per tutti.
Altezza della sella da terra assolutamente non eccessiva e quindi alla portata di tutti. -
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Cosa mi piace Moto molto bella, molto affidabile, mai avuto problemi. Cosa cambierei Ripresa media p... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto bella, molto affidabile, mai avuto problemi. Cosa cambierei Ripresa media però moltissimo allungo.
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Come va Bellissima moto, abbastanza buona per fare cross, ottima per imparare a usare le marce e sop... [leggi tutto]Come va Bellissima moto, abbastanza buona per fare cross, ottima per imparare a usare le marce e soprattutto divertente. Cosa mi piace Bellissima moto, abbastanza buona per fare cross, ottima per imparare a usare le marce e soprattutto divertente. Cosa cambierei È molto pesante.
Yamaha DT 50 R (2003 - 12)Come va Scattante, usabilissima in città, poco rubata, tenuta di strada ottima. Cosa mi piace Scatta... [leggi tutto]Come va Scattante, usabilissima in città, poco rubata, tenuta di strada ottima. Cosa mi piace Scattante, usabilissima in città, poco rubata, tenuta di strada ottima.