Recensioni Yamaha FJ 1200 ABS (1991 - 95)
Yamaha FJ 1200 ABS (1991 - 95)Cosa mi piace Bella, motore super. Cosa cambierei Consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella, motore super. Cosa cambierei Consumi.
Yamaha FJ 1200 ABS (1991 - 95)Come va Moto da viaggio, indistruttibile, a suo agio su autostrade e sul misto-veloce. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Moto da viaggio, indistruttibile, a suo agio su autostrade e sul misto-veloce. Cosa mi piace Moto da viaggio, indistruttibile, a suo agio su autostrade e sul misto-veloce. Cosa cambierei Un po' pesante da fermi, ma la sella bassa aiuta nelle manovre.
Yamaha FJ 1200 ABS (1991 - 95)Come va Tiro ai bassi e medi regimi straordinari, protezione aerodinamica, regina autostrade, buona ... [leggi tutto]Come va Tiro ai bassi e medi regimi straordinari, protezione aerodinamica, regina autostrade, buona misto-veloce. Cosa mi piace Tiro ai bassi e medi regimi straordinari, protezione aerodinamica, regina autostrade, buona misto-veloce. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore morbido ,peso abbondante.
Yamaha FJ 1200 ABS (1991 - 95)Come va Gran moto da turismo in due e a pieno carico. Vero mulo indistruttibile. Motore infinito e g... [leggi tutto]Come va Gran moto da turismo in due e a pieno carico. Vero mulo indistruttibile. Motore infinito e generoso. Maneggevole sempre. Superba in autostrada e sul misto veloce.
Cosa mi piace Gran moto da turismo in due e a pieno carico. Vero mulo indistruttibile. Motore infinito e generoso. Maneggevole sempre. Superba in autostrada e sul misto veloce.
Cosa cambierei Pesantuccia per tirare forte in montagna.