Recensioni Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Motore fluido, non mette mai in difficoltà ai bassi, poche vibrazioni. Se la tiri in a... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fluido, non mette mai in difficoltà ai bassi, poche vibrazioni. Se la tiri in alto spinge bene, telaio leggero, ottima protezione aerodinamica, affidabile. Cosa cambierei Sospensioni morbide, effetto on-off a bassi regimi, servirebbe un pò più di "schiena" ai medi.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Comodo per viaggi lunghi anche in due, veloce e maneggevole. Cosa cambierei Ripresa no... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo per viaggi lunghi anche in due, veloce e maneggevole. Cosa cambierei Ripresa non eccellente.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Comoda e consuma poco. Cosa cambierei Prima di rifare le molle della forcella era un p... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda e consuma poco. Cosa cambierei Prima di rifare le molle della forcella era un pò scarica davanti.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Ottimo rapporto consumi-prestazioni, ottima versatilità. Cosa cambierei Da modificare ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo rapporto consumi-prestazioni, ottima versatilità. Cosa cambierei Da modificare le sospensioni per essere accettabili.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Motore brioso, tenuta perfetta con sostituzione molle anteriori. Cosa cambierei Avantr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brioso, tenuta perfetta con sostituzione molle anteriori. Cosa cambierei Avantreno in frenata cede sino a fine corsa necessita sostituzione molle.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Motore brillante agli alti regimi - maneggevole - affidabile - assenza vibrazioni - ot... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante agli alti regimi - maneggevole - affidabile - assenza vibrazioni - ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Consumi - poca coppia ai bassi - scomoda per persone di alta statura .
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Forcella un po' troppo morbida. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Forcella un po' troppo morbida.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Potenza indescrivibile dopo i 7000 giri. Cosa cambierei Vuota a bassi giri e consumi n... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza indescrivibile dopo i 7000 giri. Cosa cambierei Vuota a bassi giri e consumi non proprio bassi.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Agevolissima nel traffico e motore potente. Cosa cambierei Non ne ho trovati. [leggi tutto]Cosa mi piace Agevolissima nel traffico e motore potente. Cosa cambierei Non ne ho trovati.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Ottima per turismo ma anche tutti i giorni sopratutto in città. Cosa cambierei Nessuno... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per turismo ma anche tutti i giorni sopratutto in città. Cosa cambierei Nessuno riscontrato.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Ottima versatilità fra sportiva e turistica. Cosa cambierei Sospensioni originali da i... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima versatilità fra sportiva e turistica. Cosa cambierei Sospensioni originali da irrigidire anche per un uso urbano.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Confortevole anche per lunghi viaggi e divertente quando sei da solo. Cosa cambierei U... [leggi tutto]Cosa mi piace Confortevole anche per lunghi viaggi e divertente quando sei da solo. Cosa cambierei Un po poco motore ai bassi regimi.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Moto molto comoda e versatile, con buone prestazioni e consumi contenuti. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto comoda e versatile, con buone prestazioni e consumi contenuti. Cosa cambierei Forcella cedevole.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Facilità di guida, consumi ridotti, motore potente. Cosa cambierei Illuminazione insuf... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida, consumi ridotti, motore potente. Cosa cambierei Illuminazione insufficente.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Maneggievolezza, velocità, postura, affidabilità, consumi. Cosa cambierei Sospensioni ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggievolezza, velocità, postura, affidabilità, consumi. Cosa cambierei Sospensioni un pò morbide, effetto on/off appena supera i 3000 giri.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Moto molto fluida e facile da guidare, piacevole per i viaggi e perfetta se ti vuoi di... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto fluida e facile da guidare, piacevole per i viaggi e perfetta se ti vuoi divertire, in fondo ha lo stesso motore dell'R6 depotenziato. Cosa cambierei Per la moto che è penso che sia ottima, non ha e non mi ha mai dato nessun difetto.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Tanti molto comoda anche in due. Cosa cambierei Un po lenta nelle ripartenze. [leggi tutto]Cosa mi piace Tanti molto comoda anche in due. Cosa cambierei Un po lenta nelle ripartenze.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Ottima in ogni condizione di guida. Adatta sia per lunghi viaggi che per l'uso quotidi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima in ogni condizione di guida. Adatta sia per lunghi viaggi che per l'uso quotidiano. Costi di gestione molto bassi.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Ottima moto cilindrata non ottimale per i lunghi viaggi. Cosa cambierei Ottima guidabi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto cilindrata non ottimale per i lunghi viaggi. Cosa cambierei Ottima guidabilità.
Yamaha FZ6 Fazer S2 (2006 - 11)Cosa mi piace Erogazione fluida fin dai bassi regimi. Cosa cambierei Coppia minima dai 5/6000 giri. [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione fluida fin dai bassi regimi. Cosa cambierei Coppia minima dai 5/6000 giri.