Recensioni Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)
Yamaha FZR 1000 Genesis Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)È stata una buona moto . Ora non regge il passo con le concorrenti attuali. Molto bene i freni, bene... [leggi tutto]È stata una buona moto . Ora non regge il passo con le concorrenti attuali. Molto bene i freni, bene motore sospensioni e impianto elettrico, adeguata l'assistenza. Poco gradevole il peso, l'angolo di sterzo e maneggevolezza. Moto di un'altra epoca.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Cosa mi piace Motore eccezionalel, freni potenti specialmente l'anteriore, costruita con materiali d... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionalel, freni potenti specialmente l'anteriore, costruita con materiali di qualità, affidabile nel tempo. Cosa cambierei Limiti nel telaio nel confronto con i mezzi moderni, dovuti all'anzianità del progetto.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Ottima la copertura dal vento a alte velocita'. Cosa mi piace Ottima la copertura dal vento ... [leggi tutto]Come va Ottima la copertura dal vento a alte velocita'. Cosa mi piace Ottima la copertura dal vento a alte velocita'. Cosa cambierei Peso eccessivo, asse poco inclinato.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Motore stupendo con una ottima progressione. Cosa mi piace Motore stupendo con una ottima pr... [leggi tutto]Come va Motore stupendo con una ottima progressione. Cosa mi piace Motore stupendo con una ottima progressione. Cosa cambierei Poco maneggievole in città.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Motore potente e affidabile, buon comportamento dinamico, ottima efficenza frenante, meccani... [leggi tutto]Come va Motore potente e affidabile, buon comportamento dinamico, ottima efficenza frenante, meccanicamente "indisruttibile". Cosa mi piace Motore potente e affidabile, buon comportamento dinamico, ottima efficenza frenante, meccanicamente "indisruttibile". Cosa cambierei Peso elevato, posizione di guida affaticante, poco idonea per lunghi viaggi, scomoda per passeggero.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Ciclistica e motore ancora in grado di dare grosse soddisfazioni. Cosa mi piace Ciclistica e... [leggi tutto]Come va Ciclistica e motore ancora in grado di dare grosse soddisfazioni. Cosa mi piace Ciclistica e motore ancora in grado di dare grosse soddisfazioni.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Per quanto una moto sportiva è facile da guidare e quindi il divertimento non manca. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Per quanto una moto sportiva è facile da guidare e quindi il divertimento non manca. Cosa mi piace Per quanto una moto sportiva è facile da guidare e quindi il divertimento non manca. Cosa cambierei Il peso dopo qualche km si fa sentire il cambio un po rumoroso.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Comoda, la grandezza da sicurezza, nei curvoni veloci è ottima. Cosa mi piace Comoda, la gra... [leggi tutto]Come va Comoda, la grandezza da sicurezza, nei curvoni veloci è ottima. Cosa mi piace Comoda, la grandezza da sicurezza, nei curvoni veloci è ottima. Cosa cambierei Nessuno ma pur troppo non è paragonabbile ai nuovi modelli.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Potenza. Cosa mi piace Potenza. Cosa cambierei Oramai non al passo con i tempi. [leggi tutto]Come va Potenza. Cosa mi piace Potenza. Cosa cambierei Oramai non al passo con i tempi.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Moto molto comoda per lunghe percorrenze specialmente per il passeggero posteriore. Consumo ... [leggi tutto]Come va Moto molto comoda per lunghe percorrenze specialmente per il passeggero posteriore. Consumo ridotti. Cosa mi piace Moto molto comoda per lunghe percorrenze specialmente per il passeggero posteriore. Consumo ridotti. Cosa cambierei In accellerazione secca il rumore è lievemente maggiore della media.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Elasticità del motore. Cosa mi piace Elasticità del motore. [leggi tutto]Come va Elasticità del motore. Cosa mi piace Elasticità del motore.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Elasticità. Cosa mi piace Elasticità. [leggi tutto]Come va Elasticità. Cosa mi piace Elasticità.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Molto veloce ed usata pochissimo. Cosa mi piace Molto veloce ed usata pochissimo. [leggi tutto]Come va Molto veloce ed usata pochissimo. Cosa mi piace Molto veloce ed usata pochissimo.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Ottimo compromesso fra sportiva e turismo, motore molto regolare ma aggressivo. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Ottimo compromesso fra sportiva e turismo, motore molto regolare ma aggressivo. Cosa mi piace Ottimo compromesso fra sportiva e turismo, motore molto regolare ma aggressivo.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Coppia accelerazione ed affidabilita'. Cosa mi piace Coppia accelerazione ed affidabilita'. ... [leggi tutto]Come va Coppia accelerazione ed affidabilita'. Cosa mi piace Coppia accelerazione ed affidabilita'. Cosa cambierei Sul misto andandoci pesante pattina un po' l'avantreno.
Yamaha FZR 1000 (1987 - 88)Come va Elasticità motore. Cosa mi piace Elasticità motore. [leggi tutto]Come va Elasticità motore. Cosa mi piace Elasticità motore.