Recensioni Yamaha FZR 600 (1989 - 90)
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Usata solo per escursioni in Montagna, i migliori pregi sono l'agilità e la leggerezza, veloce e pr... [leggi tutto]Usata solo per escursioni in Montagna, i migliori pregi sono l'agilità e la leggerezza, veloce e precisa nell'inserimento in curva anche se in uscita tende ad allargare.
Da migliorare la trazione in uscita di curva complice anche un pneumatico di ridotte dimensioni !!!
Nelle staccate al limite la forcella cede troppo e il retrotreno si scompone complice anche un mono impreciso.
Sulle aperture e chiusure del gas si sentono troppo i giochi di trasmissione.
La frizione vero punto dolente non è per niente modulabile.
Impianto frenante ottimo "uso solo il freno anteriore"
Consumi rispetto alle prestazioni contenuti.
Erogazione del motore fluida fin dai bassi regimi e allungo in alto buono, forse per l'uso solo in montagna una rapportatura un po' più corta gioverebbe. -
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Motore Cosa mi piace Motore Cosa cambierei Telaio. [leggi tutto]Come va Motore Cosa mi piace Motore Cosa cambierei Telaio.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Cosa cambierei Gomma posteriore un po' piccola. [leggi tutto]Cosa cambierei Gomma posteriore un po' piccola.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Cosa cambierei I pezzi di ricambio sono un po cari. [leggi tutto]Cosa cambierei I pezzi di ricambio sono un po cari.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Potenza anche ai bassi,consumi ridotti se nn si tirano le marce, maneggevolezza, posizione d... [leggi tutto]Come va Potenza anche ai bassi,consumi ridotti se nn si tirano le marce, maneggevolezza, posizione di guida comoda(vecchia impostazione(nn troppo caricata in avanti come le nuove sportive). Cosa mi piace Potenza anche ai bassi,consumi ridotti se nn si tirano le marce, maneggevolezza, posizione di guida comoda(vecchia impostazione(nn troppo caricata in avanti come le nuove sportive). Cosa cambierei A causa dell'età risulta inferiore come prestazioni rispetto alle concorrenti moderne.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Ottima come prima moto (le prestazioni ci sono ma non sono esasperate! rispettarla sempre cm... [leggi tutto]Come va Ottima come prima moto (le prestazioni ci sono ma non sono esasperate! rispettarla sempre cmq). Cosa mi piace Ottima come prima moto (le prestazioni ci sono ma non sono esasperate! rispettarla sempre cmq).
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Motore molto potente. Cosa mi piace Motore molto potente. Cosa cambierei Strappa ai minimi. [leggi tutto]Come va Motore molto potente. Cosa mi piace Motore molto potente. Cosa cambierei Strappa ai minimi.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Guida,prestazioni. Cosa mi piace Guida,prestazioni. Cosa cambierei Potenza ai bassi giri. [leggi tutto]Come va Guida,prestazioni. Cosa mi piace Guida,prestazioni. Cosa cambierei Potenza ai bassi giri.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Veloce, affidabile. Cosa mi piace Veloce, affidabile. Cosa cambierei Gomma posteriore piccol... [leggi tutto]Come va Veloce, affidabile. Cosa mi piace Veloce, affidabile. Cosa cambierei Gomma posteriore piccola.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Ottimo motore con grande coppia. Cosa mi piace Ottimo motore con grande coppia. [leggi tutto]Come va Ottimo motore con grande coppia. Cosa mi piace Ottimo motore con grande coppia.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Molto maneggevole e veloce. Cosa mi piace Molto maneggevole e veloce. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e veloce. Cosa mi piace Molto maneggevole e veloce.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Bella. Cosa mi piace Bella. [leggi tutto]Come va Bella. Cosa mi piace Bella.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Ottimo motore e freni. Cosa mi piace Ottimo motore e freni. [leggi tutto]Come va Ottimo motore e freni. Cosa mi piace Ottimo motore e freni.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Motore perfetto. Cosa mi piace Motore perfetto. Cosa cambierei Linea un po' superata. [leggi tutto]Come va Motore perfetto. Cosa mi piace Motore perfetto. Cosa cambierei Linea un po' superata.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Consumi ridotti, prestazioni di tutto rispetto. Cosa mi piace Consumi ridotti, prestazioni d... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti, prestazioni di tutto rispetto. Cosa mi piace Consumi ridotti, prestazioni di tutto rispetto. Cosa cambierei Ruota posteriore 18", monoammortizzatore posteriore con una regolazione.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Maneggevolezza, prontezza motore, mai un problema. Cosa mi piace Maneggevolezza, prontezza m... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, prontezza motore, mai un problema. Cosa mi piace Maneggevolezza, prontezza motore, mai un problema. Cosa cambierei Sospensione.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Ottima accellerazione. Cosa mi piace Ottima accellerazione. [leggi tutto]Come va Ottima accellerazione. Cosa mi piace Ottima accellerazione.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Grande ripresa, motore fantastico. Cosa mi piace Grande ripresa, motore fantastico. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Grande ripresa, motore fantastico. Cosa mi piace Grande ripresa, motore fantastico. Cosa cambierei Gomma posteriore piccola.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Buona tenuta stradale ed accellerazione. Cosa mi piace Buona tenuta stradale ed accellerazio... [leggi tutto]Come va Buona tenuta stradale ed accellerazione. Cosa mi piace Buona tenuta stradale ed accellerazione. Cosa cambierei Vibrazioni eccessive a bassi regimi.
Yamaha FZR 600 (1989 - 90)Come va Ottima resa ad alti regimi. Cosa mi piace Ottima resa ad alti regimi. Cosa cambierei Vuoto d... [leggi tutto]Come va Ottima resa ad alti regimi. Cosa mi piace Ottima resa ad alti regimi. Cosa cambierei Vuoto di potenza del motore a 3000-3500 giri.