Recensioni Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Consuma pochissimo. Cosa mi piace Consuma pochissimo. Cosa cambierei Freno posteriore pratic... [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo. Cosa mi piace Consuma pochissimo. Cosa cambierei Freno posteriore praticamente inesistente.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Comodità e manegevolezza. Cosa mi piace Comodità e manegevolezza. Cosa cambierei Freno post.... [leggi tutto]Come va Comodità e manegevolezza. Cosa mi piace Comodità e manegevolezza. Cosa cambierei Freno post. a tamburo.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Comodissimo, buona stabilità, consumo limitato. Cosa mi piace Comodissimo, buona stabilità, ... [leggi tutto]Come va Comodissimo, buona stabilità, consumo limitato. Cosa mi piace Comodissimo, buona stabilità, consumo limitato. Cosa cambierei Autonomia limitata, sottosella poco capiente.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Economico, ottima capacita' di carico persone e oggetti, protezione da aria e intemperie. C... [leggi tutto]Come va Economico, ottima capacita' di carico persone e oggetti, protezione da aria e intemperie. Cosa mi piace Economico, ottima capacita' di carico persone e oggetti, protezione da aria e intemperie. Cosa cambierei Lento in autostrada.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Ottimo mezzo. Cosa mi piace Ottimo mezzo. Cosa cambierei Posizione passeggero troppo alta ri... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo. Cosa mi piace Ottimo mezzo. Cosa cambierei Posizione passeggero troppo alta rispetto alla guida.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Affidabilità, comodità di guida insuperabile. Cosa mi piace Affidabilità, comodità di guida ... [leggi tutto]Come va Affidabilità, comodità di guida insuperabile. Cosa mi piace Affidabilità, comodità di guida insuperabile. Cosa cambierei Tenuta sul bagnato, giunture di carrozzeria.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Praticità d'uso. Cosa mi piace Praticità d'uso. Cosa cambierei Frenata insufficiente sopratt... [leggi tutto]Come va Praticità d'uso. Cosa mi piace Praticità d'uso. Cosa cambierei Frenata insufficiente soprattutto al posteriore.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Leggero, molto maneggevole in città, consumi bassi (27 km/l). Cosa mi piace Leggero, molto m... [leggi tutto]Come va Leggero, molto maneggevole in città, consumi bassi (27 km/l). Cosa mi piace Leggero, molto maneggevole in città, consumi bassi (27 km/l).
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Consumi ottimi. Cosa mi piace Consumi ottimi. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo insu... [leggi tutto]Come va Consumi ottimi. Cosa mi piace Consumi ottimi. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo insufficiente.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Stiamo parlando di un maxi scooter, uno dei migliori, basta guardarsi intorno ne circolano t... [leggi tutto]Come va Stiamo parlando di un maxi scooter, uno dei migliori, basta guardarsi intorno ne circolano tantissimi...
Ottimo motore, resistente anche hai lunghi tragitti con andamento sostenuto come l'autostrada.
In statale in uso turistico si rivela veramente con un ottima stabilità e tenuta, senza accusare affaticamenti di trasmissione. In città si dimostra eccelente nei consumi nella manegevolezza... ricordiamoci che è un maxi scooter che lascia il segno... Cosa mi piace Stiamo parlando di un maxi scooter, uno dei migliori, basta guardarsi intorno ne circolano tantissimi...
In statale in uso turistico si rivela veramente con un ottima stabilità e tenuta, senza accusare affaticamenti di trasmissione. In città si dimostra eccelente nei consumi nella manegevolezza... ricordiamoci che è un maxi scooter che lascia il segno... Cosa cambierei Ad alti regimi sostenuti come l'autostrada tende a consumare olio fin da nuovo senza però incrementare questo consumo nel tempo, la soluzione scomoda sta nel controllare periodicamente il livello dell'olio... la frenata è buona ma poteva essere migliorata con un impianto misto sul freno posteriore, vista la dimensione dei pneumatici avrebbe dato un ottimo supporto senza blocchi di ruota anteriore deleteri per la sicurezza... per quanto mi riguarda il telaio è buono, ma un pò più rigido nei supporti motore avrebbe aumentato la stabilità in autostrada... modificando l'avantreno con molle più rigide e pompanti nuovi la guida sportiva con cambi di traiettoria rapidi, diventa un gioco divertete in assoluta sicurezza...è sempre un mezzo di 20cv... -
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Capacità di carico. Cosa mi piace Capacità di carico. Cosa cambierei Tenuta di strada insodd... [leggi tutto]Come va Capacità di carico. Cosa mi piace Capacità di carico. Cosa cambierei Tenuta di strada insoddisfacente; serbatoio poco capiente.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Comodissimo, manegevole e consuma poco . Cosa mi piace Comodissimo, manegevole e consuma poc... [leggi tutto]Come va Comodissimo, manegevole e consuma poco . Cosa mi piace Comodissimo, manegevole e consuma poco . Cosa cambierei Una ventina di Km.h. in più e sarebbe perfetto. Magari con un motore da 350 cc.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Comodo e versatile ottimo per utilizzo in citta' e per viaggi di media gittata,consumi carbu... [leggi tutto]Come va Comodo e versatile ottimo per utilizzo in citta' e per viaggi di media gittata,consumi carburante molto ridotto. Cosa mi piace Comodo e versatile ottimo per utilizzo in citta' e per viaggi di media gittata,consumi carburante molto ridotto. Cosa cambierei Sospensioni non molto efficaci,e turbolenza a velocita' elevato.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Molto funzionale per un uso quotidiano. Cosa mi piace Molto funzionale per un uso quotidiano... [leggi tutto]Come va Molto funzionale per un uso quotidiano. Cosa mi piace Molto funzionale per un uso quotidiano. Cosa cambierei Poca potenza per l'autostrada.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Bassi consumi,motore affidabile. Cosa mi piace Bassi consumi,motore affidabile. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Bassi consumi,motore affidabile. Cosa mi piace Bassi consumi,motore affidabile. Cosa cambierei Freno posteriore inefficiente.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Facilità di guida e manegevolezza, ottima tenuta. Cosa mi piace Facilità di guida e manegevo... [leggi tutto]Come va Facilità di guida e manegevolezza, ottima tenuta. Cosa mi piace Facilità di guida e manegevolezza, ottima tenuta.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Consumo ottimo e comodità Cosa mi piace Consumo ottimo e comodità Cosa cambierei Freno poste... [leggi tutto]Come va Consumo ottimo e comodità Cosa mi piace Consumo ottimo e comodità Cosa cambierei Freno posteriore insufficiente.
Scatto da fermo mediocre. -
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Comoda e snella. Cosa mi piace Comoda e snella. [leggi tutto]Come va Comoda e snella. Cosa mi piace Comoda e snella.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Molto maneggevole,motore elastico, molto comoda per uscite fuori porta con passeggiero. Cosa... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole,motore elastico, molto comoda per uscite fuori porta con passeggiero. Cosa mi piace Molto maneggevole,motore elastico, molto comoda per uscite fuori porta con passeggiero. Cosa cambierei Rilevante consumo della gomma posteriore(ogni 8000 km in citta').
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Come va Comodissimo per piccoli viaggi anche in due persone. Cosa mi piace Comodissimo per piccoli v... [leggi tutto]Come va Comodissimo per piccoli viaggi anche in due persone. Cosa mi piace Comodissimo per piccoli viaggi anche in due persone. Cosa cambierei Nelle lunghe discese si scaldano troppo i freni.