Recensioni Yamaha MT-10
Yamaha MT-10 Yamaha MT-10 (2017 - 20)La MT-10 è una moto potente, affidabile e un vero gioiello instancabile nel guidare. [leggi tutto]La MT-10 è una moto potente, affidabile e un vero gioiello instancabile nel guidare.
Yamaha MT-10 SP (2017 - 20)Emozioni pure. Moto fantastica e polivalente sotto ogni aspetto, è in grado di passeggiare tranquill... [leggi tutto]Emozioni pure. Moto fantastica e polivalente sotto ogni aspetto, è in grado di passeggiare tranquilla e all'occorrenza scatenare tutta la potenza con il crossplane dall'erogazione sempre impeccabile. Posizione di guida molto comoda rispetto alla concorrenza di pari segmento.
Mt 10 yamaha Yamaha MT-10 ABS (2016 - 17)Moto semplicemente fantastica, motore fantastico, ciclistica fenomenale, parlando dei difetti direi ... [leggi tutto]Moto semplicemente fantastica, motore fantastico, ciclistica fenomenale, parlando dei difetti direi solamente un pò i consumi, e scalda un pò quando si va troppo piano. Ma ovviamente non sono dei reali difetti... chi prende una moto del genere questo deve metterlo in conto. Consigliatissima a chiunque abbia un pò di esperienza. Miglior compromesso davvero.
Yamaha MT-10 (2017 - 20)La mia opinione su Yamaha MT-10 Il motore più meraviglioso coniuga molto bene la sportività [leggi tutto]La mia opinione su Yamaha MT-10
Il motore più meraviglioso coniuga molto bene la sportività -
Yamaha MT-10 Tourer Edition (2017 - 20)Semplicemente la miglior moto che abbia mai guidato, ho quasi 60 anni e ne ho possedute più di 30 p... [leggi tutto]Semplicemente la miglior moto che abbia mai guidato, ho quasi 60 anni e ne ho possedute più di 30 più tutte quelle che ho testato non mie... La MT10 si adatta perfettamente ad ogni circostanza, è versatile e regala sensazioni forti come poche altre sanno fare. Alla faccia di quelli che dicono che le moto giapponesi non hanno carattere, questa di carattere ne ha da vendere! L'unico difetto è il consumo un po elevato specialmente in città, ma si sa che non si può avere tutto!
Yamaha MT-10 SP (2022 - 25)La migliore moto che ho mai avuto. Raffinata nell’elettronica, le sospensioni eccezionali, brava Yam... [leggi tutto]La migliore moto che ho mai avuto. Raffinata nell’elettronica, le sospensioni eccezionali, brava Yamaha.
Yamaha MT-10 (2017 - 20)Acquistata usata, le prime volte occorre prenderle le misure, ma una volta adattati, diverte da matt... [leggi tutto]Acquistata usata, le prime volte occorre prenderle le misure, ma una volta adattati, diverte da matti. telaio perfetto, motore infinito, freni ok dopo cambio pastiglie (Brembo). Moto maneggevole e con un ottimo angolo di piega. L'ho venduta per motivi di salute, altrimenti l'avrei ancora in garage.
MT-10 2016 Yamaha MT-10 ABS (2016 - 17)Ottima e comoda, apprezzabile il cruise control. Permette di fare centania di km in tutta comodità i... [leggi tutto]Ottima e comoda, apprezzabile il cruise control.
Permette di fare centania di km in tutta comodità in giornata -
Yamaha MT-10 (2022 - 25)Un motore dalla cavalleria giusta ottima per l uso stradale , motore fantastico erogazione sempre p... [leggi tutto]Un motore dalla cavalleria giusta ottima per l uso stradale , motore fantastico erogazione sempre pronta e gestibile grazie a un elettronica raffinata e funzionale al top della categoria , freni modulabili e potenti , una dotazione di serie di tutto rispetto , la base ha sospensione full kayaba ma di una qualità ottima , il setting di base lo trovi fantastico è la prima moto nipponica a cui non mi viene voglia di modificare le sospensioni .
Difetti , plastiche non verniciare un filo sottotono , e i consumi che sono esagerati anche per un mille così , acquisti indovinatissimo una delle migliori moto mai comprate , assistenza al top anche se la moto è di una affidabilità assoluta e l officina vi servirà solo per i tagliandi , ecco altra pecca olio yamalube costa uno sproposito come i ricambi quindi tagliandi sempre un filo cari.
La consiglio, certamente che si ma solo per uso divertimento. -
Yamaha MT-10 Tourer Edition (2017 - 20)Motore potente ma progressivo e fruibile anche a bassi giri...che si scatena dai 6000 giri in su. Mo... [leggi tutto]Motore potente ma progressivo e fruibile anche a bassi giri...che si scatena dai 6000 giri in su. Moto molto emozionante, versatile e comoda, da godere sia nelle curve di montagna che per lunghi viaggi.
Yamaha MT-10 Tourer Edition (2017 - 20)Ottima moto compromesso tra sport e turismo. Motore molto brillante, a livello ciclistico soffre olt... [leggi tutto]Ottima moto compromesso tra sport e turismo. Motore molto brillante, a livello ciclistico soffre oltre i 200 km/h.
Freni e sospensioni non sempre all'altezza sopratutto nell'uso più spinto.
Sospensioni assolutamente da registrare a misura, si soffre l'assenza di un mono posteriore più performante.
Moto affidabile e sincera, abbastanza amichevole nell'uso quotidiano e facile da manovrare in tutte le condizioni di guida. Nel complesso moto molto divertente. -
MT 10 2020 Yamaha MT-10 (2017 - 20)Moto, semplice intuitiva e divertentissima. Adatta a chiunque con un po' di testa [leggi tutto]Moto, semplice intuitiva e divertentissima. Adatta a chiunque con un po' di testa
Yamaha MT-10 ABS (2016 - 17)Bellissima moto la ricomprerei!!!!!!!!!! [leggi tutto]Bellissima moto la ricomprerei!!!!!!!!!!
Yamaha MT-10 (2022 - 25)Moto dalle prestazioni esagerate, molto equilibrata, divertente ed elettronica al top. Motore sempre... [leggi tutto]Moto dalle prestazioni esagerate, molto equilibrata, divertente ed elettronica al top.
Motore sempre pronte ed esuberante. -
Yamaha mt10 Yamaha MT-10 (2017 - 20)Moto divertentissima [leggi tutto]Moto divertentissima
Yamaha MT-10 (2017 - 20)Impennatrice Seriale. Motore portentoso super pieno e divertente, sa regalare mono ruota anche a chi... [leggi tutto]Impennatrice Seriale. Motore portentoso super pieno e divertente, sa regalare mono ruota anche a chi poco capace, sospensioni validissime per uso stradale e sensibili alle regolazioni, comfort di bordo elevato considerata la categoria e qualche chicca come il Cruise control o le valigie laterali per qualche gita di più giorni, peccato solo per il comfort del passeggero.
Yamaha MT-10 (2017 - 20)Motore e ciclistica eccezionali. Moto molto divertente, il 4 cilindri crossplane ha una grande eroga... [leggi tutto]Motore e ciclistica eccezionali. Moto molto divertente, il 4 cilindri crossplane ha una grande erogazione, un motore sempre pronto e con grande coppia, anche a medi regimi. Sul misto veloce da davvero grandi soddisfazioni. Il passeggero è un po' sacrificato.
Yamaha MT 10 Yamaha MT-10 (2022 - 25)Moto potente, affidabile, sicura e molto divertente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Motore strepit... [leggi tutto]Moto potente, affidabile, sicura e molto divertente.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Motore strepitoso. -
Yamaha MT-10 (2017 - 20)Buona anche se un po' leento....però soddisfacente.... [leggi tutto]Buona anche se un po' leento....però soddisfacente....
Yamaha MT-10 SP (2017 - 20)Motore eccezionale, con una pompa freno radiale sarebbe stata perfetta ma con pastiglie ed olio più ... [leggi tutto]Motore eccezionale, con una pompa freno radiale sarebbe stata perfetta ma con pastiglie ed olio più performanti la frenata migliora notevolmente.