Recensioni Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)
Yamaha mt 125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Moto stupenda, molto comanda e facile da usare, io l’ho avuta come prima moto, e mi sono trovato ben... [leggi tutto]Moto stupenda, molto comanda e facile da usare, io l’ho avuta come prima moto, e mi sono trovato benissimo. Per fortuna non sono mai caduto anche grazie all’abs che presenta questo modello.
Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Moto perfetta da salire in sella e divertirsi!!!! [leggi tutto]Moto perfetta da salire in sella e divertirsi!!!!
Yamaha MT 125 ABS Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ottima moto per sedicenni per qualità ed affidabilità, con prestazioni adeguate e la sicurezza dell... [leggi tutto]Ottima moto per sedicenni per qualità ed affidabilità, con prestazioni adeguate e la sicurezza dell'ABS.
Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Buona moto per guidatori alle prime armi. Fornito di abs. Molto divertente e consumi molto bassi. [leggi tutto]Buona moto per guidatori alle prime armi. Fornito di abs. Molto divertente e consumi molto bassi.
top Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Moto unica [leggi tutto]Moto unica
Yamaha MT-125 ABS Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Perfetta moto per approcciarsi al mondo delle due ruote. ottima da utilizzare tutti i giorni, con... [leggi tutto]Perfetta moto per approcciarsi al mondo delle due ruote.
ottima da utilizzare tutti i giorni, consumo bassissimo e super affidabile. costi di manutenzione molto buoni, molto divertente e comoda. -
MT 125 ABS Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Moto su tutti gli aspetti perfetta per cominciare, ti da sicurezza e è sempre pronta a rimediare ai ... [leggi tutto]Moto su tutti gli aspetti perfetta per cominciare, ti da sicurezza e è sempre pronta a rimediare ai tuoi errori.
Motore fantastico e ciclistica molto buona per un 125.
Impianto frenante al passo con la potenza del motore.
Yamaha MT 125 ABS Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ottima qualità dei componenti, motore affidabile con pochissime vibrazioni, consumi carburante molto... [leggi tutto]Ottima qualità dei componenti, motore affidabile con pochissime vibrazioni, consumi carburante molto bassi, complessivamente molto confortevole e stabile a tutte le andature.
Yamaha mt 125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ottima moto per iniziare a guidare a 16 anni, consumi ridotti e molto divertente. [leggi tutto]Ottima moto per iniziare a guidare a 16 anni, consumi ridotti e molto divertente.
Yamaha mt125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)La migliore moto sul mercato per un sedicenne [leggi tutto]La migliore moto sul mercato per un sedicenne
moto beginners Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)ottima per imparare e per tutte le età [leggi tutto]ottima per imparare e per tutte le età
Mt 125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Bella moto, brillante per essere un 4t e funzionale anche dopo molti chilometri, estremamente econom... [leggi tutto]Bella moto, brillante per essere un 4t e funzionale anche dopo molti chilometri, estremamente economica 400 km o più di autonomia. Unica preoccupazione è fare il pieno in benzina!
MT 125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Moto Fantastica, entra in curva con facilità e ne esce con altrettanta. Sospensioni ottime per un 12... [leggi tutto]Moto Fantastica, entra in curva con facilità e ne esce con altrettanta. Sospensioni ottime per un 125, motore che sprigiona tutta la sua potenza sopra i 6000 giri. Ottima moto la consiglio.
Yamaha MT-125 - 2015 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ottima moto, mai avuto problemi. Indiscutibilmente la migliore nella sua fascia di cilindrata. [leggi tutto]Ottima moto, mai avuto problemi. Indiscutibilmente la migliore nella sua fascia di cilindrata.
Mt 125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ho avuto questa moto per un anno e mezzo e mi sono trovato benissimo, ha sempre dato il massimo e no... [leggi tutto]Ho avuto questa moto per un anno e mezzo e mi sono trovato benissimo, ha sempre dato il massimo e non mi ha mai lasciato a piedi.
Yamaha Mt125 Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ottima moto per tutti, maneggevole e veratile sia per la città che per un giro fuori porta [leggi tutto]Ottima moto per tutti, maneggevole e veratile sia per la città che per un giro fuori porta
Cerco Yamaha Mt 125 TOSCANA LAZIO Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Cerco Yamaha Mt 125 TOSCANA LAZIO. Dal 2015-2017. Contattatemi su whatsapp o su gmail. [leggi tutto]Cerco Yamaha Mt 125 TOSCANA LAZIO.
Dal 2015-2017.
Contattatemi su whatsapp o su gmail. -
Mt125 ABS Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Veramente utile, maneggevole per imparare ad andare in moto. Ottima per i neofiti motociclisti. [leggi tutto]Veramente utile, maneggevole per imparare ad andare in moto. Ottima per i neofiti motociclisti.
Ottima moto sportiva. Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Ottima moto sportiva per i giovani che vogliono addentrarsi nel mondo delle due ruote. Ha una cicli... [leggi tutto]Ottima moto sportiva per i giovani che vogliono addentrarsi nel mondo delle due ruote.
Ha una ciclistica ottima e vanta di un motore molto aggressivo e modulabile per essere un 125.
Velocità massima poco superiore ai 130 Km/h senza alcuna modifica.. Ottimo per un 4 tempi così piccolo.
Esteticamente assomiglia alle sorelle più grandi ed ha un buon sound anche con lo scarico originale.
Permette di piegare parecchio e conferisce molta sicurezza anche sui tornanti e le rotonde presi in velocità. -
Yamaha MT-125 ABS Yamaha MT-125 ABS (2015 - 16)Deve essere obbligatoriamente la prima moto per tutti. [leggi tutto]Deve essere obbligatoriamente la prima moto per tutti.