Recensioni Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Ne arte ne parte. Scooter da tutti i giorni senza troppe pretese, comodo e agile. [leggi tutto]Ne arte ne parte. Scooter da tutti i giorni senza troppe pretese, comodo e agile.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Il mio primo veicolo, si guidava abbastanza bene, ma il motore faceva fatica ad accendersi e spesso ... [leggi tutto]Il mio primo veicolo, si guidava abbastanza bene, ma il motore faceva fatica ad accendersi e spesso da fermo si spegneva, nonostante tutto era comodo da usare e divertente.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Cosa mi piace Motore duraturo e necessita di minima manutenzione. Cosa cambierei Carena delicata. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore duraturo e necessita di minima manutenzione. Cosa cambierei Carena delicata.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Cosa mi piace TUTTO ORIGINALE MAI INCIDENTATO E COME NUOVO Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace TUTTO ORIGINALE
MAI INCIDENTATO
E COME NUOVO Cosa cambierei NESSUNO -
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Cosa mi piace Ottimo motore e grande spazio nel sottosella. Cosa cambierei Poco spazio per le ginocc... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore e grande spazio nel sottosella. Cosa cambierei Poco spazio per le ginocchia se uno supera il metro e 90cm.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Scattante a motore freddo. Cosa mi piace Scattante a motore freddo. Cosa cambierei Poco scat... [leggi tutto]Come va Scattante a motore freddo. Cosa mi piace Scattante a motore freddo. Cosa cambierei Poco scattante a motore caldo, freno posteriore a tamburo.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Ottimo vano sottosella, consumi ridottissimi, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Ottimo v... [leggi tutto]Come va Ottimo vano sottosella, consumi ridottissimi, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Ottimo vano sottosella, consumi ridottissimi, buona tenuta di strada. Cosa cambierei Le sospensioni non assorbono bene le buche.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Ottimo mezzo per la città, molto comodo per seduta, pedana e portacaschi. Cosa mi piace Otti... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo per la città, molto comodo per seduta, pedana e portacaschi. Cosa mi piace Ottimo mezzo per la città, molto comodo per seduta, pedana e portacaschi.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va L'accellerazione è molto buona in confronto al nitro e all' aerox, buono anche in allungo, o... [leggi tutto]Come va L'accellerazione è molto buona in confronto al nitro e all' aerox, buono anche in allungo, ottimo prezzo d'acquisto sul nuovo. Cosa mi piace L'accellerazione è molto buona in confronto al nitro e all' aerox, buono anche in allungo, ottimo prezzo d'acquisto sul nuovo. Cosa cambierei Le sospensioni non assorbono molto bene le buche, la linea non è delle migliori.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Comodo da soli e anche in due (dove si puo'). Enorme il vano sottosella, ampia la pedana e c... [leggi tutto]Come va Comodo da soli e anche in due (dove si puo'). Enorme il vano sottosella, ampia la pedana e comodo il gancio portaborse. Stabile. Motore infaticabile, mai avuto problemi. Perfetto per la città. Cosa mi piace Comodo da soli e anche in due (dove si puo'). Enorme il vano sottosella, ampia la pedana e comodo il gancio portaborse. Stabile. Motore infaticabile, mai avuto problemi. Perfetto per la città. Cosa cambierei Sicuramente non è sportivo.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Ottima accelerazione, con un impianto freni in grado di svolgere egregiamente il propio co... [leggi tutto]Come va Ottima accelerazione, con un impianto freni in grado di svolgere
egregiamente il propio compito anche su estreme sollecitazio. Cosa mi piace Ottima accelerazione, con un impianto freni in grado di svolgere
egregiamente il propio compito anche su estreme sollecitazio. -
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Ottimo per la città, maneggevole, ottime prestazioni, consumo modesto. Cosa mi piace Ottimo ... [leggi tutto]Come va Ottimo per la città, maneggevole, ottime prestazioni, consumo modesto. Cosa mi piace Ottimo per la città, maneggevole, ottime prestazioni, consumo modesto.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Rapido e versatile, sella molto comoda e omologata per 2 persone. Cosa mi piace Rapido e ver... [leggi tutto]Come va Rapido e versatile, sella molto comoda e omologata per 2 persone. Cosa mi piace Rapido e versatile, sella molto comoda e omologata per 2 persone.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Consumi limitati,comodo anche per due, ideale anche per non giovanissimi. Cosa mi piace Cons... [leggi tutto]Come va Consumi limitati,comodo anche per due, ideale anche per non giovanissimi. Cosa mi piace Consumi limitati,comodo anche per due, ideale anche per non giovanissimi. Cosa cambierei Un po' lento.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Erogazione 'brillante', velocità intorno ai 70 Km/h, ottima stabilità, ottimo spazio-sella. ... [leggi tutto]Come va Erogazione 'brillante', velocità intorno ai 70 Km/h, ottima stabilità, ottimo spazio-sella. Frenata precisa. Cosa mi piace Erogazione 'brillante', velocità intorno ai 70 Km/h, ottima stabilità, ottimo spazio-sella. Frenata precisa. Cosa cambierei Illuminazione notturna sospensioni un po' ruvide.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Comodo il vano sottosella, buone le sospensioni. Cosa mi piace Comodo il vano sottosella, bu... [leggi tutto]Come va Comodo il vano sottosella, buone le sospensioni. Cosa mi piace Comodo il vano sottosella, buone le sospensioni. Cosa cambierei Avviamento elettrico difficoltoso a motore a caldo.
Yamaha Neo's 50 (1997 - 00)Come va Ottimo per 2 persone, vano sottosella molto capiente, ottima impostazione di guida e tenuta ... [leggi tutto]Come va Ottimo per 2 persone, vano sottosella molto capiente, ottima impostazione di guida e tenuta di strada. Cosa mi piace Ottimo per 2 persone, vano sottosella molto capiente, ottima impostazione di guida e tenuta di strada. Cosa cambierei Non ha prestazioni elevate, strumentazione da migliorare, consigliabile freno a disco posteriore.