Recensioni Yamaha TT 600 RE
TTRE 600 anno 2004 Yamaha TT 600 REMoto perfetta consigliata motore affidabile Garanzia giapponese la storia della moto della categor... [leggi tutto]Moto perfetta consigliata motore affidabile
Garanzia giapponese la storia della moto della categoria -
TTR 600 E Yamaha TT 600 REOttima guida, motore brillante ed economico, io l’ho usata solo su strada. [leggi tutto]Ottima guida, motore brillante ed economico, io l’ho usata solo su strada.
Yamaha TT 600 REOttima moto, da lunedì a venerdì in ufficio, sabato e domenica sul Dordona. Ci puoi fare tutto, va' ... [leggi tutto]Ottima moto, da lunedì a venerdì in ufficio, sabato e domenica sul Dordona. Ci puoi fare tutto, va' sempre, onesta nelle prestazioni e nel consumo. Non è una specialistica ma un'ottima dual. Eccezionale!!
Un mulo Yamaha TT 600 REPer avere oltre vent’anni, ancora una gran moto. Peccato per la reperibilità ricambi specialmente da... [leggi tutto]Per avere oltre vent’anni, ancora una gran moto. Peccato per la reperibilità ricambi specialmente dai concessionari Yamaha, mentre nel web si trova ancora tutto
Yamaha TT 600 REOttima moto per tutti i giorni e per un'enduro turistico, sterrati, mulattiere, comunque motore affi... [leggi tutto]Ottima moto per tutti i giorni e per un'enduro turistico, sterrati, mulattiere, comunque motore affidabilissimo.
Bella moto Yamaha TT 600 REPiacevole da utilizzare, sia su strada che in fuoristrada. Perfetta con avviamento elettrico, altri... [leggi tutto]Piacevole da utilizzare, sia su strada che in fuoristrada. Perfetta con avviamento elettrico, altrimenti difficoltosa da avviare in situazioni difficoltose.
yamaha tt600re Yamaha TT 600 REveramente un mulo ,veloce anche se un po scorbutica , molto piacevole [leggi tutto]veramente un mulo ,veloce anche se un po scorbutica , molto piacevole
Yamaha TT 600 RE Yamaha TT 600 REMoto particolarmente eclettica, eccezionale il motore e buone le sospensione. Freni più da fuoristra... [leggi tutto]Moto particolarmente eclettica, eccezionale il motore e buone le sospensione. Freni più da fuoristrada che da strada.
Moto polivalente Yamaha TT 600 RELa meccanica è indistruttibile. In origine rapporti troppo lunghi, a 120 km/h il parafango anteriore... [leggi tutto]La meccanica è indistruttibile. In origine rapporti troppo lunghi, a 120 km/h il parafango anteriore alto fa vela e la moto ondeggia.
Yamaha TT 600 RE Yamaha TT 600 REMoto eccellente per un fuori strada; molto maneggevole anche su strada. Prestazioni ottime. Molta po... [leggi tutto]Moto eccellente per un fuori strada; molto maneggevole anche su strada. Prestazioni ottime. Molta potenza... è solo un po troppo pesante.
Yamaha enduro ttre Yamaha TT 600 REMotocicletta particolarmente Agile e leggera divertente ed affidabile con magico avviamento elettric... [leggi tutto]Motocicletta particolarmente Agile e leggera divertente ed affidabile con magico avviamento elettrico adatta sia su sterrati che su statali asfaltate. Peccato che sia fuori produzione.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Motore robustissimo, manutenzione economica, consumi molto contenuti. tiro ai bassi re... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore robustissimo, manutenzione economica, consumi molto contenuti. tiro ai bassi regimi. Cosa cambierei Mancanza di hp, peso.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Guidabilita'. Cosa cambierei Non e' troppo maneggevole dato il suo peso un po' elevato... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilita'. Cosa cambierei Non e' troppo maneggevole dato il suo peso un po' elevato.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Moto comoda per escursioni e salite anche le piu impegnative soprannominata la 'mototr... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comoda per escursioni e salite anche le piu impegnative soprannominata la 'mototrattore' va ovunque fango rocce sabbia e con delle buone gomme semitassellate ti diverti anche in curva. Cosa cambierei Il seggiolino per il passeggero è scomodo data la durezza la moto e faticosa da guidare dato il suo monocilindro e l'elevata ciclistica e le vibrazioni sono alle stelle.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Motore perfetto, si avvia sempre, potete scattante e reattivo. un vero gioiello. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore perfetto, si avvia sempre, potete scattante e reattivo. un vero gioiello. Cosa cambierei Se le gomme non sono da strada la guida su asfalto è difficoltosa.
enduro stradale Yamaha TT 600 RECome è fatta bene per il periodo Come va molto fluida Cosa mi piace Grande moto da enduro str... [leggi tutto]Come è fatta bene per il periodo Come va molto fluida Cosa mi piace Grande moto da enduro stradale.ottima tenuta di strada maneggevolezza, prestazioni buone. Cosa cambierei Franata un po lunga ,sotto gli 1,70 sella alta.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Telaio eccezionale, motore elastico e potente, ammortizzatori regolabili in modo sempl... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio eccezionale, motore elastico e potente, ammortizzatori regolabili in modo semplice. Cosa cambierei Le plastiche e le decalcomanie si sciupano facilmente; sella un po dura se si vuol passare qualche ora in moto.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Leggerezza, facilità di guida e ridotta manutenzione. Cosa cambierei Freni poco effica... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, facilità di guida e ridotta manutenzione. Cosa cambierei Freni poco efficaci e sospensioni eccessivamente morbide.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace Moto divertente da guidare, bassi consumi e spese di manutenzione. Cosa cambierei Non... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente da guidare, bassi consumi e spese di manutenzione. Cosa cambierei Non adatta a lunghi viaggi.
Yamaha TT 600 RECosa mi piace avviamento elettrico Cosa cambierei scalda [leggi tutto]Cosa mi piace avviamento elettrico Cosa cambierei scalda