Recensioni Yamaha WR 250
Yamaha WR 250 potenza old style Yamaha WR 250 (1994 - 00)Che dire? potenza vecchio stile tutta e subito e spinge forte senza incertezze non è il massimo per ... [leggi tutto]Che dire? potenza vecchio stile tutta e subito e spinge forte senza incertezze non è il massimo per fare le extreme ma per la pista ed il fettucciato non teme confronti, telaio in ferro che ti regala tanta robustezza e un feeling di sicurezza immediata, sospensioni ancora belle per l'età ne fanno un mezzo sempre cool.
Yamaha wr Yamaha WR 250 (1994 - 00)Ottima moto anche se datata...motore veramente molto gestibile con una buona potenza senza mettere i... [leggi tutto]Ottima moto anche se datata...motore veramente molto gestibile con una buona potenza senza mettere in difficoltà...se guidata regala ancora emozioni.
Yamaha WR 250 Yamaha WR 250 (2016)Moto enduro perfetta sia di ciclistica che di motore. Nessun difetto riscontrato. Qualita' giappone... [leggi tutto]Moto enduro perfetta sia di ciclistica che di motore. Nessun difetto riscontrato.
Qualita' giapponese molto alta rispetto alle Ns moto europee. -
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Moto dalle grandi prestazioni con i suoi 45cv regitrati alla ruota molto divertente e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dalle grandi prestazioni con i suoi 45cv regitrati alla ruota molto divertente e affidabile. Cosa cambierei Tanta potenza.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Ottima per iniziare anche se il motore è rabbioso. Cosa cambierei Freno motore pronunc... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per iniziare anche se il motore è rabbioso. Cosa cambierei Freno motore pronunciato.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Ciclistica stabile e di grande sicurezza, motore generoso. Cosa cambierei Impianto fre... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica stabile e di grande sicurezza, motore generoso. Cosa cambierei Impianto freno anteriore poco potente.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Non molla mai. A fare enduro è una sicurezza. Cosa cambierei Fatica sui bassi del moto... [leggi tutto]Cosa mi piace Non molla mai. A fare enduro è una sicurezza. Cosa cambierei Fatica sui bassi del motore, la cilindrata è bassa ed è un 4 tempi.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Poca manutenzione, motore tira bene sia a i bassi che agli alti. Cosa cambierei Sospen... [leggi tutto]Cosa mi piace Poca manutenzione, motore tira bene sia a i bassi che agli alti. Cosa cambierei Sospensioni morbide.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Grande agilità, leggerezza, ottima trazione x un 2t. Cosa cambierei io mi sono trovato... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande agilità, leggerezza, ottima trazione x un 2t. Cosa cambierei io mi sono trovato bene in tutto.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza al top. Cura costruttiva. Cosa cambierei Consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza al top.
Cura costruttiva. Cosa cambierei Consumi. -
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Motore potente, parte sempre, leggera e affidabile. Cosa cambierei Gas tutto chiuso o ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, parte sempre, leggera e affidabile. Cosa cambierei Gas tutto chiuso o tutto aperto.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa mi piace Motore esagerato, robusta in tutte le sue parti, affidabile, leggera e molto maneggevo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esagerato, robusta in tutte le sue parti, affidabile, leggera e molto maneggevole .
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa mi piace Gran motore e affidabilità. Cosa cambierei Frenata poco modulare. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e affidabilità. Cosa cambierei Frenata poco modulare.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa mi piace Non sarà bella a vedersi ma è perfettamente funzionale. Cosa cambierei Non è una moto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Non sarà bella a vedersi ma è perfettamente funzionale. Cosa cambierei Non è una moto indicata per chi vuole la moto esteticamante bella.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace E una moto grintosa usata 4 volte la vendo perche nn la uso piu vi invio delle foto se... [leggi tutto]Cosa mi piace E una moto grintosa usata 4 volte la vendo perche nn la uso piu vi invio delle foto se siete interessati il prezzo e trattabile se vi interessa contattatemi.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Forcelle e mono morbidi e fanale potente. [leggi tutto]Cosa mi piace Forcelle e mono morbidi e fanale potente.
Yamaha WR 250 EnduroCosa mi piace Forcelle e mono morbide, fanale potente e sella comoda. [leggi tutto]Cosa mi piace Forcelle e mono morbide, fanale potente e sella comoda.
Yamaha WR 250 EnduroCome va Motore generoso, ciclistica maneggevole e nel complesso affidabile. Cosa mi piace Motore gen... [leggi tutto]Come va Motore generoso, ciclistica maneggevole e nel complesso affidabile. Cosa mi piace Motore generoso, ciclistica maneggevole e nel complesso affidabile. Cosa cambierei Da la sensazione di essere un po' larga in mezzo alle gambe.
Yamaha WR 250 EnduroCome va utillizata poco e un gran motore Cosa mi piace Utillizata poco e un gran motore. Cosa cambie... [leggi tutto]Come va utillizata poco e un gran motore Cosa mi piace Utillizata poco e un gran motore. Cosa cambierei Troppo motore.
Yamaha WR 250 EnduroCome va motore potente ottima per enduro volendo anche cross gira molto bene ai bassi quindi per mul... [leggi tutto]Come va motore potente ottima per enduro volendo anche cross gira molto bene ai bassi quindi per mulattiere ecc non vi sono problemi per la sua potenza si può utilzzare anche in campi da cross moto da amatore Cosa mi piace Motore potente ottima per enduro volendo anche cross gira molto bene ai bassi quindi per mulattiere ecc non vi sono problemi per la sua potenza si può utilzzare anche in campi da cross moto da amatore. Cosa cambierei E' difficile trovare i pezzi di ricambio( ma con un pò di buona volontà si trovano).