Recensioni Yamaha WR 250 (1994 - 00)
Yamaha WR 250 potenza old style Yamaha WR 250 (1994 - 00)Che dire? potenza vecchio stile tutta e subito e spinge forte senza incertezze non è il massimo per ... [leggi tutto]Che dire? potenza vecchio stile tutta e subito e spinge forte senza incertezze non è il massimo per fare le extreme ma per la pista ed il fettucciato non teme confronti, telaio in ferro che ti regala tanta robustezza e un feeling di sicurezza immediata, sospensioni ancora belle per l'età ne fanno un mezzo sempre cool.
Yamaha wr Yamaha WR 250 (1994 - 00)Ottima moto anche se datata...motore veramente molto gestibile con una buona potenza senza mettere i... [leggi tutto]Ottima moto anche se datata...motore veramente molto gestibile con una buona potenza senza mettere in difficoltà...se guidata regala ancora emozioni.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa mi piace Motore esagerato, robusta in tutte le sue parti, affidabile, leggera e molto maneggevo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esagerato, robusta in tutte le sue parti, affidabile, leggera e molto maneggevole .
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa mi piace Gran motore e affidabilità. Cosa cambierei Frenata poco modulare. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e affidabilità. Cosa cambierei Frenata poco modulare.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa mi piace Non sarà bella a vedersi ma è perfettamente funzionale. Cosa cambierei Non è una moto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Non sarà bella a vedersi ma è perfettamente funzionale. Cosa cambierei Non è una moto indicata per chi vuole la moto esteticamante bella.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Come va Maneggevole e potente. Cosa mi piace Maneggevole e potente. [leggi tutto]Come va Maneggevole e potente.
Cosa mi piace Maneggevole e potente.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Come va Cattivissima, quasi scorbutica. Cosa mi piace Cattivissima, quasi scorbutica. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Cattivissima, quasi scorbutica. Cosa mi piace Cattivissima, quasi scorbutica. Cosa cambierei Frenata eccessiva.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Come va Molto regolare, divertente, stabile, leggerissima, si accende sempre e subito. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Molto regolare, divertente, stabile, leggerissima, si accende sempre e subito. Cosa mi piace Molto regolare, divertente, stabile, leggerissima, si accende sempre e subito.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Cosa cambierei Forcelle poco scorrevoli. [leggi tutto]Cosa cambierei Forcelle poco scorrevoli.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Come va Molto potente, molto divertente da guidare. Cosa mi piace Molto potente, molto divertente da... [leggi tutto]Come va Molto potente, molto divertente da guidare. Cosa mi piace Molto potente, molto divertente da guidare. Cosa cambierei Troppo potente, poca strada percorribile, poco stabile in accelerazione.
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Come va Ottima per fuoristrada precisa e leggera nella guida. Cosa mi piace Ottima per fuoristrada p... [leggi tutto]Come va Ottima per fuoristrada precisa e leggera nella guida. Cosa mi piace Ottima per fuoristrada precisa e leggera nella guida. Cosa cambierei Forcella originale poco scorrevole, (è possibile migliorarla con alcuni interventi).
Yamaha WR 250 (1994 - 00)Come va Ottima per gente che ama lo sterrato. Cosa mi piace Ottima per gente che ama lo sterrato. Co... [leggi tutto]Come va Ottima per gente che ama lo sterrato. Cosa mi piace Ottima per gente che ama lo sterrato. Cosa cambierei Scomoda per enduristi d'asfalto.