Recensioni Yamaha X-Max 125 ABS (2018 - 20)
X max Yamaha X-Max 125 ABS (2018 - 20)Ottimo scooter maneggevole e molto pratico per la città, sotto sella molto capiente , e nonostante ... [leggi tutto]Ottimo scooter maneggevole e molto pratico per la città, sotto sella molto capiente , e nonostante non sia né leggerissimo e poco ingombrante ci si riesce a destreggiarsi molto bene nel traffico
Yamaha xmax 125 abs Yamaha X-Max 125 ABS (2018 - 20)Acquistato nel 2020 di seconda mano, tagliandato, e pneumatici nuovi, è uno scooter affidabile, mane... [leggi tutto]Acquistato nel 2020 di seconda mano, tagliandato, e pneumatici nuovi, è uno scooter affidabile, maneggevole, non mi ha mai dato problemi, mai lasciato a piedi, e una cosa che con altri mezzi due ruote non mi è mai accaduto, lasciato in garage per il periodo invernale senza alcun mantenitore per la batteria, al primo avvio, è sempre andato in moto e pronto all'uso. Grande Yamaha.
X max Yamaha X-Max 125 ABS (2018 - 20)Grande mezzo! ottimo in città grazie ad una buonissima ripresa/accellerazione ma gradevole anche ext... [leggi tutto]Grande mezzo! ottimo in città grazie ad una buonissima ripresa/accellerazione ma gradevole anche extraurbano grazie alla sua comodità! Scooter veramente fatto bene sia a livello estetico che meccanico,comodo e spazioso ma allo stesso tempo sportivo.
X-max 125 2018 come nuovo Yamaha X-Max 125 ABS (2018 - 20)Scooter in condizione ottimissime [leggi tutto]Scooter in condizione ottimissime