Recensioni Yamaha Xenter 125 (2011 - 14)
Yamaka 125 xenter Yamaha Xenter 125 (2011 - 14)Ottimo scooter peccato che è fuori produzione, molto ricercato, mai dato problemi ottimo per città. [leggi tutto]Ottimo scooter peccato che è fuori produzione, molto ricercato, mai dato problemi ottimo per città.
Xenter 125 Yamaha Xenter 125 (2011 - 14)ottimo mezzo per la città e gita fuori porta, in 2 è meglio essere piccolini e smilzi altrimenti amm... [leggi tutto]ottimo mezzo per la città e gita fuori porta, in 2 è meglio essere piccolini e smilzi altrimenti amm post va a fine corsa.
Pregi:
- consumi, mai sotto i 35 km/l
- 105 km/h effettivi
- tenuta di strada
- accellerazione brillante
- peso
- maneggevolezza
Difetti
- freno post solo a tamburo
- amm posteriore morbido
- plastica modanatura bassa qualità
meglio del Honda Sh 125 -
Praticità assoluta Yamaha Xenter 125 (2011 - 14)Avevo avuto scooter in precedenza ma questo a ruote alte e pedana piatta risulta di una comodità sen... [leggi tutto]Avevo avuto scooter in precedenza ma questo a ruote alte e pedana piatta risulta di una comodità senza pari. Nonostante la piccola cilindrata è stupefacente per agilità e spunto anche grazie al peso contenuto. Degno antagonista del più diffuso Honda SH secondo me anche migliore di estetica.
Yamaha Xenter 125 Yamaha Xenter 125 (2011 - 14)Ho avuto modo di usarlo poco. Ma tenuta perfetta. 125 che non ha niente da invidiare al 150 come pot... [leggi tutto]Ho avuto modo di usarlo poco. Ma tenuta perfetta. 125 che non ha niente da invidiare al 150 come potenza motore.
Yamaha Xenter 125 (2011 - 14)Cosa mi piace Sprintosa e facile da guidare, bassi consumi. Cosa cambierei Poco spazio nel sotto sel... [leggi tutto]Cosa mi piace Sprintosa e facile da guidare, bassi consumi. Cosa cambierei Poco spazio nel sotto sella.