Recensioni Yamaha XJ6 Diversion
Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Ottima moto sia per iniziare, che per esperti. Prestazioni divertenti, leggera, maneggevole ed affid... [leggi tutto]Ottima moto sia per iniziare, che per esperti. Prestazioni divertenti, leggera, maneggevole ed affidabile. Posizione di guida confortevole.
Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)E' una moto a 360 gradi, ti permetta di fare viaggi abbastanza comodi e andare a fare un giro pieno ... [leggi tutto]E' una moto a 360 gradi, ti permetta di fare viaggi abbastanza comodi e andare a fare un giro pieno di curve, è vero non eccelle in nessuna specialità ma è affidabile costruita bene abbastanza comoda e discretamente sportiva, insomma una sport -touring di media cilindrata. oggi non è più di moda questo segmento di mercato ma come prima moto è veramente eccezionale, economica, affidabile, sicura.
Xj6 diversion Yamaha XJ6 Diversion ABS (2009 - 15)Moto perfetta per chi ama il comfort ma allo stesso tempo non rinuncia a una guida sportiva . Moto d... [leggi tutto]Moto perfetta per chi ama il comfort ma allo stesso tempo non rinuncia a una guida sportiva .
Moto dai consumi bassissimi -
Yamaha XJ6 Diversion ABS (2009 - 15)Ottima moto per chi non cerca una cosa esasperata ma qualcosa con cui muoversi facilmente nel traffi... [leggi tutto]Ottima moto per chi non cerca una cosa esasperata ma qualcosa con cui muoversi facilmente nel traffico ma anche per qualche spostamento più lungo.
Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Comodissima per viaggi, sia per pilota che per passeggero. [leggi tutto]Comodissima per viaggi, sia per pilota che per passeggero.
Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Facile da guidare, ottima anche per viaggi lunghi. Agile nel traffico. Consumi ridotti e comoda per ... [leggi tutto]Facile da guidare, ottima anche per viaggi lunghi. Agile nel traffico. Consumi ridotti e comoda per due persone.
XJ6 diversion Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Una moto di bellissima fattura. Mai un problema. Tutto fare non impegnativa. Casa lavoro e viaggio. ... [leggi tutto]Una moto di bellissima fattura. Mai un problema. Tutto fare non impegnativa. Casa lavoro e viaggio. Fedele compagna di nuove avventure stradali.
Yamaha XJ6 Diversion F (2010 - 16)Una moto ottima che merita tanto, per fare dei giri e godersi dei viaggi ma anche divertirsi. [leggi tutto]Una moto ottima che merita tanto, per fare dei giri e godersi dei viaggi ma anche divertirsi.
La Mia Prima Moto Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)e compagna fedele per 12 anni. Ottima come prima moto perché leggera. Comunque l'ho usata per ann... [leggi tutto]e compagna fedele per 12 anni.
Ottima come prima moto perché leggera.
Comunque l'ho usata per anni e anche per fare vacanze estive di 15gg
Si guida come uno scooter in città ma si possono fare chilometri a velocità allegre.
Buono per le vacanze e anche per una tirata fuori porta.
Giusto un po' alti i giri a velocità autostradali. -
Yamaha XJ6 Diversion F (2010 - 16)Moto per neofiti, guidabilità semplice e confortevole. [leggi tutto]Moto per neofiti, guidabilità semplice e confortevole.
Yamaha XJ6 Diversion Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)L'ho comprata perchè mi piace il colore, la linea, e perchè non avevo mai avuto una 4 cilindri, e di... [leggi tutto]L'ho comprata perchè mi piace il colore, la linea, e perchè non avevo mai avuto una 4 cilindri, e di soddisfazioni me ne ha date parecchie. Usata quasi esclusivamente per gite "fuori porta" e qualche motoraduno in abbruzzo, ad andature turistiche non mi ha fatto svenare con i consumi (anche 25-27 km/litro), anche se qualche volta ho visto 212 Km/h sul tachimetro, continua a piacermi per l'agilità (nel traffico si destreggia come uno scooter) e l'elasticità del motore, può riprendere senza esitazioni dai 40 km/h in sesta, al marcia che uso quasi sempre. L'unico "difetto" è la rapportatura corta, a 130 km/h il motore gira un pò alto. Ho fatto rifare le sospensioni perchè quelle di serie erano un pò "ballerine", ed io preferisco un pò di sostegno in più senza però rinunciare al confort, indispensabile sulle nostre stradacce....
Yamaha XJ6 Diversion F Yamaha XJ6 Diversion F (2010 - 16)Moto comoda per viaggiare ma anche agile in citta!motore molto reattivo anche ai bassi giri! [leggi tutto]Moto comoda per viaggiare ma anche agile in citta!motore molto reattivo anche ai bassi giri!
Yamaha XJ6 Diversion ABS Yamaha XJ6 Diversion ABS (2009 - 15)Ottima per l'uso quotidiano, ha potenza sufficiente per divertirsi nei giri del weekend! Comoda, 750... [leggi tutto]Ottima per l'uso quotidiano, ha potenza sufficiente per divertirsi nei giri del weekend! Comoda, 750 km senza problemi e dolori in due giorni a spasso per le Alpi. Il 4 cilindri jap frulla bene e non ha mai incertezze! Sospensioni di serie un po' cedevoli, manutenzione e consumi contenuti, una compagna affidabile che sa dare tanto!
Yamaha xj6 diversion Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Moto di facile utilizzo adatta anche a guidatori meno esperti. Consumi medi in città 20 km al litro ... [leggi tutto]Moto di facile utilizzo adatta anche a guidatori meno esperti. Consumi medi in città 20 km al litro per una autonomia di circa 300 km.
Yamaha XJ6 Diversion Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Leggera, maneggevole, ottime prestazioni, impianto frenante anche se privo di abs sempre pronto, cos... [leggi tutto]Leggera, maneggevole, ottime prestazioni, impianto frenante anche se privo di abs sempre pronto, costi gestionali ridotti.
Yamaha XJ6 Diversion Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Onesta moto, di facile e immediato uso, motore 600 preso in prestito dalla R6 2002, depotenziato int... [leggi tutto]Onesta moto, di facile e immediato uso, motore 600 preso in prestito dalla R6 2002, depotenziato intorno agli 80cv, erogazione dolce e progressiva, buona coppia ai bassi giri e altrettanto abbastanza potente agli alti giri. Sella molto comoda, anche in due, ottimi freni, sospensioni morbide, perfette per touring e guida rilassata, un po meno quando la si usa in modo un po sportivo. Impianto elettrico molto affidabile. Consumi buoni, nel complesso una buona moto per girare.
Moto affidabile Yamaha XJ6 Diversion F (2010 - 16)La moto ha un ottimo equilibrio,ottima per uscite fuori porta,consumi bassi, guida molto fluida. La... [leggi tutto]La moto ha un ottimo equilibrio,ottima per uscite fuori porta,consumi bassi, guida molto fluida.
La moto non presenta particolari difetti di guida anche nello sportivo -
Ottima moto Yamaha XJ6 Diversion ABS (2009 - 15)Moto versatile, ottimo motore e ciclistica!Ottimi anche i freni. La si apprezza soprattutto nei camb... [leggi tutto]Moto versatile, ottimo motore e ciclistica!Ottimi anche i freni. La si apprezza soprattutto nei cambi di direzione. E soprattutto leggera.
User friendly Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Come è fatta E' fatta bene. Per come l'ho usata io non ho trovato difetti. Come va Per uno co... [leggi tutto]Come è fatta E' fatta bene. Per come l'ho usata io non ho trovato difetti. Come va Per uno come me che ha cominciato ad andare in moto 3 anni fa (a 60 anni!) è l'ideale! Cosa mi piace Si lascia guidare con docilità anche da uno inesperto come me. Cosa cambierei Niente. La voglio vendere perché la uso pochissimo e preferisco spendere i soldi da un'altra parte.
Yamaha XJ6 Diversion (2009 - 15)Cosa mi piace Grande elasticità di motore, grande manegevolezza, peso contenuto, ottima frenata ed o... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande elasticità di motore, grande manegevolezza, peso contenuto, ottima frenata ed ottimo assetto. Cosa cambierei Servono lunghi rettilinei per sfruttarne a pieno la velocità, perché in 6 marcia arrivare a 10000 è molto difficile nel traffico di città.