Recensioni Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottima per uso urbano e extraurbano. Cosa mi piace Ottima per uso urbano e extraurbano. Cosa... [leggi tutto]Come va Ottima per uso urbano e extraurbano. Cosa mi piace Ottima per uso urbano e extraurbano. Cosa cambierei Problemi allo statore.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottima per spostarsi in città e fare giri sia al mare che in montagna. Molto comodain due e ... [leggi tutto]Come va Ottima per spostarsi in città e fare giri sia al mare che in montagna. Molto comodain due e con consumi eccellenti che superano i 20 Km con un litro. Moto instancabile e senza problemi di manutenzione. Cosa mi piace Ottima per spostarsi in città e fare giri sia al mare che in montagna. Molto comodain due e con consumi eccellenti che superano i 20 Km con un litro. Moto instancabile e senza problemi di manutenzione. Cosa cambierei Vibra un po', ma è normale essendo un mono cilindro. Si prende molta aria anche se applicando il cupolino maggiorato si potrebbe limitare il tutto.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottima per principianti che con poca spesa possono permettersi una moto affidabile. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Ottima per principianti che con poca spesa possono permettersi una moto affidabile. Cosa mi piace Ottima per principianti che con poca spesa possono permettersi una moto affidabile.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Versatile e comoda anche in due, consumi buoni. Cosa mi piace Versatile e comoda anche in du... [leggi tutto]Come va Versatile e comoda anche in due, consumi buoni. Cosa mi piace Versatile e comoda anche in due, consumi buoni.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottimo motore, divertentissima da guidare. Cosa mi piace Ottimo motore, divertentissima da g... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, divertentissima da guidare. Cosa mi piace Ottimo motore, divertentissima da guidare. Cosa cambierei Freni scarsi, è meglio evitare viaggi lunghi.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Indistruttibile, versatile, comoda in due, buona nel fuoristrada. Cosa mi piace Indistruttib... [leggi tutto]Come va Indistruttibile, versatile, comoda in due, buona nel fuoristrada. Cosa mi piace Indistruttibile, versatile, comoda in due, buona nel fuoristrada. Cosa cambierei Freni un po' insufficienti, alla lunga vibrazioni scomode.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottima e maneggevole. Cosa mi piace Ottima e maneggevole. Cosa cambierei Vibra. [leggi tutto]Come va Ottima e maneggevole. Cosa mi piace Ottima e maneggevole. Cosa cambierei Vibra.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Molto pratico e maneggevole. Cosa mi piace Molto pratico e maneggevole. Cosa cambierei Quell... [leggi tutto]Come va Molto pratico e maneggevole. Cosa mi piace Molto pratico e maneggevole. Cosa cambierei Quelli di un motore monocilindrico (vibrazioni).
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Buona ripresa e molto versatile su strada/sterrato. Cosa mi piace Buona ripresa e molto vers... [leggi tutto]Come va Buona ripresa e molto versatile su strada/sterrato. Cosa mi piace Buona ripresa e molto versatile su strada/sterrato. Cosa cambierei Eccessivo riscaldamento se usato in autostrada e/o di continuo.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottima moto, storica per versatilità e prestazioni. Consumi contenuti circa 20 km/L e manute... [leggi tutto]Come va Ottima moto, storica per versatilità e prestazioni. Consumi contenuti circa 20 km/L e manutenzione ridotta al minimo. Questo modello ha il pregio della stabilità della carenatura, ben equilibrata e abbastanza utile per l'attrito con l'aria. Motore generoso ma, è meglio cambiare un ingranaggio del pignone per avere uno spunto ottimale nelle prime 2 marce. Cosa mi piace Ottima moto, storica per versatilità e prestazioni. Consumi contenuti circa 20 km/L e manutenzione ridotta al minimo. Questo modello ha il pregio della stabilità della carenatura, ben equilibrata e abbastanza utile per l'attrito con l'aria. Motore generoso ma, è meglio cambiare un ingranaggio del pignone per avere uno spunto ottimale nelle prime 2 marce. Cosa cambierei La frenata non è delle migliori.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Moto robusta. Cosa mi piace Moto robusta. Cosa cambierei Poco maneggevole, pesantissima con ... [leggi tutto]Come va Moto robusta. Cosa mi piace Moto robusta. Cosa cambierei Poco maneggevole, pesantissima con il serbatoio pieno.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Indistruttibile, manutenzione minima, adatta sia alla città che al fuori strada. Va sempre. ... [leggi tutto]Come va Indistruttibile, manutenzione minima, adatta sia alla città che al fuori strada. Va sempre. Cosa mi piace Indistruttibile, manutenzione minima, adatta sia alla città che al fuori strada. Va sempre. Cosa cambierei Un po'rigida, non adatta ai viaggi lunghi, vibra molto oltre i 100 km/h.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Moto molto divertente e utile in città, adatta anche per viaggi (sconsigliata l'autostrada).... [leggi tutto]Come va Moto molto divertente e utile in città, adatta anche per viaggi (sconsigliata l'autostrada). Cosa mi piace Moto molto divertente e utile in città, adatta anche per viaggi (sconsigliata l'autostrada).
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Indistruttibile, economica. Cosa mi piace Indistruttibile, economica. Cosa cambierei Freni, ... [leggi tutto]Come va Indistruttibile, economica. Cosa mi piace Indistruttibile, economica. Cosa cambierei Freni, aerodinamica, scomoda per lunghi tragitti.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Manutenzione minima, consumo ridotto, robustezza, facilità di guida. Cosa mi piace Manutenzi... [leggi tutto]Come va Manutenzione minima, consumo ridotto, robustezza, facilità di guida. Cosa mi piace Manutenzione minima, consumo ridotto, robustezza, facilità di guida.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Leggero e maneggevole. Cosa mi piace Leggero e maneggevole. [leggi tutto]Come va Leggero e maneggevole. Cosa mi piace Leggero e maneggevole.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Consumo limitato, motore inarrestabile. Cosa mi piace Consumo limitato, motore inarrestabile... [leggi tutto]Come va Consumo limitato, motore inarrestabile. Cosa mi piace Consumo limitato, motore inarrestabile.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Ottima per percorsi inferiori ai 200 Km, ottima per gite fuori porta in due. Cosa mi piace O... [leggi tutto]Come va Ottima per percorsi inferiori ai 200 Km, ottima per gite fuori porta in due. Cosa mi piace Ottima per percorsi inferiori ai 200 Km, ottima per gite fuori porta in due. Cosa cambierei Manca il cupolino e si sente la carenza di un freno a disco posteriore.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Non è comoda per tragitti lunghi, buona potenza per gli anni in cui è stata fabbricata, moto... [leggi tutto]Come va Non è comoda per tragitti lunghi, buona potenza per gli anni in cui è stata fabbricata, motore indistruttibile con un minimo di manutenzione è sempre affidabile, comodo per due persone, consumi molto ridotti a 80/110 km ora. Cosa mi piace Non è comoda per tragitti lunghi, buona potenza per gli anni in cui è stata fabbricata, motore indistruttibile con un minimo di manutenzione è sempre affidabile, comodo per due persone, consumi molto ridotti a 80/110 km ora.
Yamaha XT 600 Z Tenerè (1990 - 92)Come va Fuoristrada unica nel suo genere, si presta ottimamente anche per viaggi lunghi in autostrad... [leggi tutto]Come va Fuoristrada unica nel suo genere, si presta ottimamente anche per viaggi lunghi in autostrada, versatile, comoda anche in città. Cosa mi piace Fuoristrada unica nel suo genere, si presta ottimamente anche per viaggi lunghi in autostrada, versatile, comoda anche in città.