Recensioni Yamaha XT 660
XT 660 r Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Ottima moto leggera elastica e maneggevole. Ottima anche in città. Motore mono cilindrico eccezional... [leggi tutto]Ottima moto leggera elastica e maneggevole. Ottima anche in città. Motore mono cilindrico eccezionale.
XT660 R Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Venendo da una supersportiva CBR 954, da altre supersportive e da 1 Naked ...... devo dire che ha un... [leggi tutto]Venendo da una supersportiva CBR 954, da altre supersportive e da 1 Naked ......
devo dire che ha una comodità di guida veramente apprezzabile, stabile in curva, consumi bassi,
adatta a strade sterrate. Il telaio mi sembra sia ben pensato, la ciclistica mi piace, le sospensioni sembrano adeguate.....l'unica cosa di cui non sono soddisfatto sono i freni. Al momento ci ho percorso nemmeno 600KM.....magari più in la aggiornerò la mia recensione. -
motore dura più di 100000km Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Buon moto che non crea mai problemi. Non molto potente ma sufficiente [leggi tutto]Buon moto che non crea mai problemi.
Non molto potente ma sufficiente -
Xt660x Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Mi sono trovato benissimo e mi piace molto mai dato problemi di nessun genere. [leggi tutto]Mi sono trovato benissimo e mi piace molto mai dato problemi di nessun genere.
XTX 660 2007 Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Motard monocilindrico , solo 48 cavalli ma buonissima compressione a bassi giri , in misto stretto t... [leggi tutto]Motard monocilindrico , solo 48 cavalli ma buonissima compressione a bassi giri , in misto stretto teme pochissime moto , sospensioni e freni migliorabili ma comunque moto davvero valida . Sound degli scarichi Leovince omologati e con DBKiller da far invidia alle Harley ;-)
Yamaha xt 660xtZ Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Moto affidabile, agile e divertente usata su strade mondane e anche cittadine per fare percorsi brev... [leggi tutto]Moto affidabile, agile e divertente usata su strade mondane e anche cittadine per fare percorsi brevi.
Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Comoda, motore generoso, divertente, sospensioni non eccezionali, con qualche modifica però diventa ... [leggi tutto]Comoda, motore generoso, divertente, sospensioni non eccezionali, con qualche modifica però diventa piacevole!
Yamaha xt660 x Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Essendo la mia attuale moto dopo tantissimi anni l' ho valutata con 8 stelle in quanto non ho la con... [leggi tutto]Essendo la mia attuale moto dopo tantissimi anni l' ho valutata con 8 stelle in quanto non ho la conoscenza per paragonarla ad altre moto, l'ho presa perche' mi piaceva esteticamente e informandomi da un'amico che l'aveva avuta l'ho ritenuta giusta per me, una buona entry level facile e divertente sicuramente non esasperata come altre motard piu' prestazionali, ma era quello che cercavo,
Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Moto senza mai problemi. Divertimento assicurato per tutti gli usi. Leggera maneggevole ma stabile... [leggi tutto]Moto senza mai problemi. Divertimento assicurato per tutti gli usi. Leggera maneggevole ma stabile.
Peccato non la producano più. -
Yamaha XT R Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Il motore avrebbe bisogno di qualche cavallo in più che ho risolto cambiando gli scarichi la moto ri... [leggi tutto]Il motore avrebbe bisogno di qualche cavallo in più che ho risolto cambiando gli scarichi la moto risulta più pronta in uscita
Xt660x del 2004 Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Veramente divertente, scattante e tenuta bene con pochi km,km reali,sempre tagliandata, non ho più l... [leggi tutto]Veramente divertente, scattante e tenuta bene con pochi km,km reali,sempre tagliandata, non ho più le marmitte originali
Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Grande classico indistruttibile. [leggi tutto]Grande classico indistruttibile.
Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Moto stupenda, mi ci sono divertito tanto la ho usata per qualsiasi utilizzo dalla strada, si passi ... [leggi tutto]Moto stupenda, mi ci sono divertito tanto la ho usata per qualsiasi utilizzo dalla strada, si passi di montagna ,alle ferie e per girare in off Road, mi ha dato soddisfazioni, ora ho deciso di cambiare perché voglio una moto più comoda per fare turismo.
Xt660x Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Moto che lavora come un mulo, comoda agile per tutti gli usi. Molto versatile. Ha una risposta pront... [leggi tutto]Moto che lavora come un mulo, comoda agile per tutti gli usi. Molto versatile. Ha una risposta pronta come da monocilindrico si vuole. Per guidarla ci vuole un pochino di manico perché zero controlli. Pecca che0 manca il livello carburante che almeno quello lo avrei messo. I consumi sono bassi. Moto divertente e ottimo motard sia per la città che giretto fuori porta ma nulla toglie che un po di pista potrebbe farla. Un altro piccolo difetto per i miei gusti il peso non è tanto leggera.
Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Una delle più belle moto che abbia mai avuto. Semplicemente spettacolare. Comoda per la città e per... [leggi tutto]Una delle più belle moto che abbia mai avuto. Semplicemente spettacolare.
Comoda per la città e per le gite fuori porta.
Motore indistruttibile. Linea elegante.
Comodissima anche per due persone.
Tenuta di strada eccellente. Accelerazione ottima. Consumi eccellenti.
Consumo olio motore 0.
Leggera maneggevole e facile da guidare. -
Yamaha XT 660 R (2004 - 16)La definirei una moto onesta senza tante pretese, ma indistruttibile. Mai lasciato a piedi e semplic... [leggi tutto]La definirei una moto onesta senza tante pretese, ma indistruttibile. Mai lasciato a piedi e semplice nella manutenzione. Ottima per iniziare ad andare in moto.
Yamaha XT 660 X (2004 - 16)È una moto con cui puoi andare a lavorare ma anche farci un giro fuori porta. Puoi andare tranquillo... [leggi tutto]È una moto con cui puoi andare a lavorare ma anche farci un giro fuori porta. Puoi andare tranquillo o piegare senza rischi. Lascia stare gli scooter, sei un motociclista.
Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Uno dei migliori modelli tuttoterreno con il robusto monocilindrico Yamaha, ora con raffreddamento a... [leggi tutto]Uno dei migliori modelli tuttoterreno con il robusto monocilindrico Yamaha, ora con raffreddamento a liquido. Moto divertentissima, ottimo compromesso offroad/strada. Bassi consumi, comoda, meccanica eccellente.
Yamaha XT 660 R (2004 - 16)Moto piacevole da guidare buona per tutte le occasioni sia in solitaria che in coppia. [leggi tutto]Moto piacevole da guidare buona per tutte le occasioni sia in solitaria che in coppia.
Yamaha XT 660 X (2004 - 16)Ottima moto per ragazzi che si vogliono divertire iniziando a prendere pratica con le moto. [leggi tutto]Ottima moto per ragazzi che si vogliono divertire iniziando a prendere pratica con le moto.