Recensioni Yamaha XV 500 SE
Yamaha XV 500 SEIdeale per tour in tranquillità. Estetica accattivante. Motocicletta tipicamente 'da passeggio' con ... [leggi tutto]Ideale per tour in tranquillità. Estetica accattivante. Motocicletta tipicamente 'da passeggio' con prestazioni adeguate per quest'uso. Motore e telaio si sono dimostrati solidi nel tempo.
Yamaha XV 500 SEAffidabile Molto comoda si possono fare viaggi lunghi e ottima per imparare. Cosa mi piace Molto co... [leggi tutto]Affidabile Molto comoda si possono fare viaggi lunghi e ottima per imparare. Cosa mi piace Molto comoda si possono fare viaggi molto lunghi e ottima per imparare.
Yamaha Yamaha XV 500 SECome è fatta Bicilindrica giapponese Come va perfetta Cosa mi piace piacere di guida Cosa ca... [leggi tutto]Come è fatta Bicilindrica giapponese Come va perfetta Cosa mi piace piacere di guida Cosa cambierei è un modello vintage
Yamaha XV 500 SECome va Molto comoda si possono fare viaggi molto lunghi e ottima per imparare. Cosa mi piace Molto ... [leggi tutto]Come va Molto comoda si possono fare viaggi molto lunghi e ottima per imparare. Cosa mi piace Molto comoda si possono fare viaggi molto lunghi e ottima per imparare.
Yamaha XV 500 SECome va Molto comoda e potente, anche il passeggero ha una sella ampia con schienalino. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Molto comoda e potente, anche il passeggero ha una sella ampia con schienalino. Cosa mi piace Molto comoda e potente, anche il passeggero ha una sella ampia con schienalino. Cosa cambierei Linea non proprio attuale.
Yamaha XV 500 SECome va Moto facile da guidare, comoda la guida con un motore pur di cilindrata modesta ma con eccel... [leggi tutto]Come va Moto facile da guidare, comoda la guida con un motore pur di cilindrata modesta ma con eccellenti prestazioni. Cosa mi piace Moto facile da guidare, comoda la guida con un motore pur di cilindrata modesta ma con eccellenti prestazioni. Cosa cambierei Da bocciare l'impianto frenante anteriore che ha la forcella un po' traballante sotto sforzo ed il cardano posteriore che come su tutte le moto che usano lo stesso sistema di trasmissione e' poco elastico in accellerazione.
Yamaha XV 500 SECome va E' un 500 custom molto potente (49cv), molto maneggevole e veloce. Cosa mi piace E' un 500 c... [leggi tutto]Come va E' un 500 custom molto potente (49cv), molto maneggevole e veloce. Cosa mi piace E' un 500 custom molto potente (49cv), molto maneggevole e veloce.
Yamaha XV 500 SECome va Motore brillante e divertente in ogni situazione. Cosa mi piace Motore brillante e divertent... [leggi tutto]Come va Motore brillante e divertente in ogni situazione. Cosa mi piace Motore brillante e divertente in ogni situazione. Cosa cambierei Cambio un po' duro, ma basta farci l'abbitudine.