Recensioni Yamaha XV 750 (1992 - 97)
Yamaha XV 750 (1992 - 97)Moto da turismo. Salve questa moto è ottima sia per lunghi viaggi che per piccole escursioni. Un pes... [leggi tutto]Moto da turismo. Salve questa moto è ottima sia per lunghi viaggi che per piccole escursioni. Un peso normale e gestibile, scarichi originali e quindi nessun problema per quel che riguarda rumore o eventuali revisioni. Io mi sono trovato molto bene.
XV 750 Yamaha XV 750 (1992 - 97)Ottima moto, per veri appassionati. Motore affidabile ideale per giornate in giro, poco ideale per l... [leggi tutto]Ottima moto, per veri appassionati. Motore affidabile ideale per giornate in giro, poco ideale per lunghi viaggi, la postura che ti richiede non è il massimo sulle lunghe tratte.
Yamaha XV 750 (1992 - 97)Facile e divertente con stile retrò. Moto dai grandi pregi, probabilmente sottovalutata nel mercato ... [leggi tutto]Facile e divertente con stile retrò. Moto dai grandi pregi, probabilmente sottovalutata nel mercato dell'usato.
Comodissima anche in due. Unico difetto il freno posteriore a tamburo veramente scarso. -
Yamaha XV 750 (1992 - 97)Cosa mi piace Comodissima anche in 2. Per essere una custom è veloce (quasi 180 km/h) e maneggevole.... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima anche in 2. Per essere una custom è veloce (quasi 180 km/h) e maneggevole.Basso consumo se non la tiri al limite. Cromature e tenuta di valore nel tempo. Bellissima. Cosa cambierei Esposizione all'aria sopra 150 Km/h. Freno posteriore ma stiamo parlando di una custom. Peso da fermo (225 kg circa)
Comunque un'ottima moto. -
Yamaha XV 750 (1992 - 97)Come va Moto molto comoda. Cosa mi piace Moto molto comoda. Cosa cambierei Poca potenza. [leggi tutto]Come va Moto molto comoda. Cosa mi piace Moto molto comoda. Cosa cambierei Poca potenza.
Yamaha XV 750 (1992 - 97)Come va Moto molto interessante per viaggiare. Cosa mi piace Moto molto interessante per viaggiare. [leggi tutto]Come va Moto molto interessante per viaggiare. Cosa mi piace Moto molto interessante per viaggiare.