Recensioni Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Comodità per il passeggero. Cosa mi piace Comodità per il passeggero. Cosa cambierei Vibrazi... [leggi tutto]Come va Comodità per il passeggero. Cosa mi piace Comodità per il passeggero. Cosa cambierei Vibrazioni e pesantezza , ma nella norma per un custom.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Confortevole motore elastico completa. Cosa mi piace Confortevole motore elastico completa. ... [leggi tutto]Come va Confortevole motore elastico completa. Cosa mi piace Confortevole motore elastico completa. Cosa cambierei Pochi cavalli.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Meccanica perfetta e motore grintoso. Cosa mi piace Meccanica perfetta e motore grintoso. [leggi tutto]Come va Meccanica perfetta e motore grintoso. Cosa mi piace Meccanica perfetta e motore grintoso.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Motore eccezionale, estetica invidiabile. Cosa mi piace Motore eccezionale, estetica invidia... [leggi tutto]Come va Motore eccezionale, estetica invidiabile. Cosa mi piace Motore eccezionale, estetica invidiabile. Cosa cambierei Il freno posteriore è insufficiente.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Molto divertente su strade da montagna, gran moto da viaggio. Cosa mi piace Molto divertente... [leggi tutto]Come va Molto divertente su strade da montagna, gran moto da viaggio. Cosa mi piace Molto divertente su strade da montagna, gran moto da viaggio.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Moto molto comoda e godevole. Motore elastico e silenzioso, parco - baricentro basso. Rifini... [leggi tutto]Come va Moto molto comoda e godevole. Motore elastico e silenzioso, parco - baricentro basso. Rifiniture ottime, assistenza superba. Cosa mi piace Moto molto comoda e godevole. Motore elastico e silenzioso, parco - baricentro basso. Rifiniture ottime, assistenza superba. Cosa cambierei Avancorsa esagerata, attenzione alle curve. Giunto cardanico poco modulabile. Sezione pneumatico anteriore insufficiente.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Spassosa in città e in montagna. Cosa mi piace Spassosa in città e in montagna. [leggi tutto]Come va Spassosa in città e in montagna. Cosa mi piace Spassosa in città e in montagna.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Motore, comodità, prestazioni cilistiche ottime per una Custom, frenata anteriore, affidabil... [leggi tutto]Come va Motore, comodità, prestazioni cilistiche ottime per una Custom, frenata anteriore, affidabilità, ottima per turismo a lungo e medio raggio. Cosa mi piace Motore, comodità, prestazioni cilistiche ottime per una Custom, frenata anteriore, affidabilità, ottima per turismo a lungo e medio raggio. Cosa cambierei Protezione areodinamica scarsa senza parabrezza, consumi.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Comoda da guidare, tenuta di strada buona, consumi non eccessivi. Cosa mi piace Comoda da gu... [leggi tutto]Come va Comoda da guidare, tenuta di strada buona, consumi non eccessivi. Cosa mi piace Comoda da guidare, tenuta di strada buona, consumi non eccessivi. Cosa cambierei Eccessivo peso, serbatoio di capacità ridotta.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Estrema comodità di guida, elasticità motore ottima. Cosa mi piace Estrema comodità di guida... [leggi tutto]Come va Estrema comodità di guida, elasticità motore ottima. Cosa mi piace Estrema comodità di guida, elasticità motore ottima. Cosa cambierei Limiti delle moto custom.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Ha una buona stabilità in cattive condizioni di strada. Ottima in frenata. Cosa mi piace Ha ... [leggi tutto]Come va Ha una buona stabilità in cattive condizioni di strada. Ottima in frenata. Cosa mi piace Ha una buona stabilità in cattive condizioni di strada. Ottima in frenata.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Perfetta, belle modifiche, a posto anche con la revisione. Cosa mi piace Perfetta, belle mod... [leggi tutto]Come va Perfetta, belle modifiche, a posto anche con la revisione. Cosa mi piace Perfetta, belle modifiche, a posto anche con la revisione.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Veloce, molta ripresa. Cosa mi piace Veloce, molta ripresa. [leggi tutto]Come va Veloce, molta ripresa. Cosa mi piace Veloce, molta ripresa.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Maneggevole e confortevole guida, motore affidabilissimo. Cosa mi piace Maneggevole e confor... [leggi tutto]Come va Maneggevole e confortevole guida, motore affidabilissimo. Cosa mi piace Maneggevole e confortevole guida, motore affidabilissimo. Cosa cambierei Non ho trovato difetti degni di nota sia nel mod.750 che nel 1100.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Peso 250 Kg. [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Peso 250 Kg.
Yamaha XV 750 Virago (1987 - 98)Come va Piacevole alle basse e medie velocità impegnativa oltre i 140 km/h. motore elastico e progre... [leggi tutto]Come va Piacevole alle basse e medie velocità impegnativa oltre i 140 km/h. motore elastico e progressivo. Cosa mi piace Piacevole alle basse e medie velocità impegnativa oltre i 140 km/h. motore elastico e progressivo.