Recensioni Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Moto eccezionale mai avuto problemi. Confortevole e massiccia ho reso più attuale il suo stato. [leggi tutto]Moto eccezionale mai avuto problemi. Confortevole e massiccia ho reso più attuale il suo stato.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Io mi sono trovato benissimo per quel poco che l’ho usata. Comoda, accattivante, divertente, sognat... [leggi tutto]Io mi sono trovato benissimo per quel poco che l’ho usata.
Comoda, accattivante, divertente, sognatore! -
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)La volete meglio di così, è 650 ma non li dimostra. Magari ne producessero ancora. Infatti mi tengo ... [leggi tutto]La volete meglio di così, è 650 ma non li dimostra.
Magari ne producessero ancora. Infatti mi tengo la mia di 24 anni.
A buon ascoltatore. -
Yamaha dragstar xvs650 Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Possessore di questo gioiellino, mai nessun problema di motore o quant'altro, mai nessuna perdita di... [leggi tutto]Possessore di questo gioiellino, mai nessun problema di motore o quant'altro, mai nessuna perdita di olio, praticamente una moto dà mettersi su e viaggiare.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Moto pazzesca, lenta nella frenata, ma perfetta in tutto il resto. Ben piazzata e controllo perfetto... [leggi tutto]Moto pazzesca, lenta nella frenata, ma perfetta in tutto il resto. Ben piazzata e controllo perfetto per il guidatore. Ottima in tutto.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Fatta per viaggiare comodi, tranquilli e in sicurezza. Manutenzione minima, cambi olio e basta. Se c... [leggi tutto]Fatta per viaggiare comodi, tranquilli e in sicurezza. Manutenzione minima, cambi olio e basta. Se cercate una cruiser sportiva non fa per voi.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Moto veramente poco assetata, prestazione molto tranquille ma adeguate allo spirito passista della m... [leggi tutto]Moto veramente poco assetata, prestazione molto tranquille ma adeguate allo spirito passista della moto.
Comoda e adatta alle persone brevi linee. -
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Ottima moto anche per i principianti. [leggi tutto]Ottima moto anche per i principianti.
Yamaha xvs 650a drag star Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Moto affidabile e facile da guidare, motore eccezionale e buona coppia, moto valida anche per lunghi... [leggi tutto]Moto affidabile e facile da guidare, motore eccezionale e buona coppia, moto valida anche per lunghi tragitti.
YAMAHA XVS 650 Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Moto molto divertente, comoda per il passeggero, dai consumi irrisori, facile da guidare anche per u... [leggi tutto]Moto molto divertente, comoda per il passeggero, dai consumi irrisori, facile da guidare anche per una donna.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Ottima moto, affidabilissima e confortevole. Eccellente compagna di viaggio e utile anche in città. [leggi tutto]Ottima moto, affidabilissima e confortevole. Eccellente compagna di viaggio e utile anche in città.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Molto comoda e affidabile, il motore è fluido e consuma poco, la tenuta di strada è ottima. [leggi tutto]Molto comoda e affidabile, il motore è fluido e consuma poco, la tenuta di strada è ottima.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Ottima moto da passeggio. Tanta coppia a bassi regimi e infinita comodità. Mancano un po' di kw ma s... [leggi tutto]Ottima moto da passeggio. Tanta coppia a bassi regimi e infinita comodità. Mancano un po' di kw ma se non sei esigente potrei godere di una moto affidabilissima.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Motore molto regolare, pochi cavalli ma sempre presenti. Posizione rilassante, da vera cruiser, manu... [leggi tutto]Motore molto regolare, pochi cavalli ma sempre presenti. Posizione rilassante, da vera cruiser, manubrio ampio e baricentro basso la fanno sembrare leggerissima, sia da ferma che a basse andature. In velocità è stabile, anche se le sospensioni sono un po' troppo soffici. Esteticamente è un capolavoro, bellissima da qualsiasi punto di osservazione. Ottima autonomia grazie al buon serbatoio e ai consumi molto ridotti.
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Moto facile da guidare e divertente, ottima chopper per iniziare. [leggi tutto]Moto facile da guidare e divertente, ottima chopper per iniziare.
ottima custom Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Motore robusto ottima tanuta di strada soprattutto in curva non raschia facilmente stile versatile [leggi tutto]Motore robusto ottima tanuta di strada soprattutto in curva non raschia facilmente stile versatile
Stile USA al 100% Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Grande stile, motore di una semplicità e robustezza uniche, affidabilità assoluta. Però manca di so... [leggi tutto]Grande stile, motore di una semplicità e robustezza uniche, affidabilità assoluta.
Però manca di sostanza: adatta a passeggiate senza fretta o viaggi senza i giorni contati. Un trattorino.. -
Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Veramente una moto affidabile che non si ferma mai. [leggi tutto]Veramente una moto affidabile che non si ferma mai.
Yamaha XVS 650 A Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Ottima moto dalla guida tranquilla e rilassante, ideale per gite domenicali. Moto molto affidabile... [leggi tutto]Ottima moto dalla guida tranquilla e rilassante, ideale per gite domenicali.
Moto molto affidabile e dai consumi contenuti.
XVS 650 Drag Star A Classic Yamaha XVS 650 Drag Star A Classic (1998 - 06)Molto confortevole, sia per chi guida, in quanto ha seduta e posizione comodissime, che per il pas... [leggi tutto]Molto confortevole, sia per chi guida, in quanto ha seduta e posizione comodissime, che per il passeggero che, oltre alla posizione comoda, ha anche buona visuale. E' ottima per la città ed eccellente per i lunghi viaggi. Modello e rombo mitici, buona ripresa, guida rilassante, stabile, buona tenuta di strada.