Recensioni Yamaha YZ 250 (2006)
Yamaha Yz 250 2 Tempi Yamaha YZ 250 (2006)Telaio ottimo, motore generoso, e con piccole modifiche l'erogazione diventa fluida anche a bassi. [leggi tutto]Telaio ottimo, motore generoso, e con piccole modifiche l'erogazione diventa fluida anche a bassi.
Yamaha YZ 250 (2006)Cosa mi piace Gran motore e molto stabile ciclisticamente. Cosa cambierei Troppo rigida di telaio. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e molto stabile ciclisticamente. Cosa cambierei Troppo rigida di telaio.
Yamaha YZ 250 (2006)Cosa mi piace gran motore, agile Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Cosa mi piace gran motore, agile Cosa cambierei nulla
Yamaha YZ 250 (2006)Cosa mi piace Potenza motore, agilità in aria, robustezza meccanica, ergonomia. Cosa cambierei Eroga... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza motore, agilità in aria, robustezza meccanica, ergonomia. Cosa cambierei Erogazione brusca, instabile nei tratti veloci, freno anteriore poco potente.
Yamaha YZ 250 (2006)Cosa mi piace Motore potentissimo..anche troppo. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo..anche troppo.