MotoGP | Il capo tecnico australiano è un personaggio carismatico, per certi versi unico, capace di affrontare qualsiasi problema con grande pacatezza e adesso, a 57 anni, si appresta a seguire Rossi alla Ducati | G. Zamagni, Sepang

Motogp. Rossi e Dovizioso guidano le libere di Sepang

MotoGP | Il miglior tempo è di Rossi: probabilmente, la spalla non lo infastidisce più di tanto nemmeno qui, il secondo di Dovizioso. Terzo, staccato di 174 millesimi, Jorge Lorenzo | G. Zamagni, Sepang
  • gp di sepang 7 ott 2010

Rossi: "Non ho capito la reazione di Jorge, io non mi sarei lamentato"

MotoGP | Lorenzo non commenta la scorsa gara, ma lancia una stoccata: «A Motegi ho perso una battaglia, ma quello che conta è la guerra». E per vincere il titolo gli basterà arrivare nei primi nove | G. Zamagni, Sepang
  • calendario 2011 30 set 2010

MotoGP. Il calendario provvisorio delle gare 2011

di Moto.it
    MotoGP | La FIM ha annunciato ufficialmente il caledario provvisorio delle gare per la prossima stagione del campionato MotoGP. Il 3 luglio si correrà al Mugello e il 4 settembre a Misano
  • gp di aragon 20 set 2010

L'analisi tecnica del GP di Aragon

di Max Temporali
    MotoGP | Terol sbaglia tattica all'ultimo giro e perde contro Espargarò. Iannone percorre 17 giri col tempo record di 1'55". Le Yamaha sono tecnicamente inferiori, Stoner e Pedrosa gli unici in 1'49" di passo | M. Temporali, Aragon
  • gp di aragon 18 set 2010

L'analisi tecnica delle qualifiche di Aragon

MotoGP | Marquez (125), Iannone (Moto2) e Stoner (Motogp) sparano tempi paurosi e sono i favoriti per la gara.Rossi mostra intertempi simili a quelli di Lorenzo e può puntare ai primi 5 | M. Temporali, Aragon
  • MotoGP 2011 14 set 2010

Ecco il calendario 2011 della MotoGP

di Moto.it
    MotoGP | Trapelato il calendario provvisorio della MotoGp. Nessuna sorpresa e poche le novità di rilievo. Confermate le tappe italiane
  • gp di brno 16 ago 2010

L'analisi tecnica del GP di Brno

MotoGP | In 125 se uno dei piloti "buoni" fosse partito con gomme slick, avrebbe stravinto la gara. In Moto2 ha vinto l'esperienza di Elias. Incontratabile Lorenzo nella classe regina | M. Temporali, Brno
  • gp di germania 19 lug 2010

L'analisi tecnica delle gare del GP di Germania

MotoGP | La Derbi di Marquez sempre più veloce e vince. Moto2 condizionata dalla gomme, Iannone sbaglia scelta. Pedrosa picchia 5 giri in 21”, lo stesso passo della qualifica, e saluta tutti | M. Temporali, Sachsenring
  • gp di germania 18 lug 2010

I commenti dei piloti dopo il GP di Germania

MotoGP | Rossi felice del 4° posto: «per una volta non ero costretto a vincere!». Lorenzo si accontenta dei 20 punti e lascia la vittoria a un imprendibile Pedrosa contentissimo del GP ma ancora in cerca di continuità | G. Zamagni, Sachsenring