954 articoli trovati
Ordina per
  • Fuoristrada 1 set 2008

Pegoraro e Pretto alla guida della classifica di Campionato

Sport | Roberto Pegoraro (MX1) e Luca Pretto (MX2) vanno alla guida della classifica generale di Campionato
  • Focus 1 set 2008

Vittoria di Rossi a Misano. Casey a - 75

MotoGP | Nel GP di casa Rossi allunga su Stoner che conquista la pole, ma cade ancora. Vergognosa gara di Barbera in 250: elimina Pasini e Simoncelli (VIDEO)
  • Focus 18 ago 2008

Rossi vince e allunga

MotoGP | A Brno Rossi vince davanti a Elias e Capirossi. Stoner cade mentre è in testa. 50 punti lo separano ora dal pesarese. Le voci sul toto-piloti 2009
  • Supermoto 14 lug 2008

Quarta prova del Mondiale

Sport | Davide Gozzini in classe S2 e il francese Van Den Bosch si aggiudicano il GP di Sardegna, quarta prova del Mondiale
  • Supermoto 7 lug 2008

Quinta prova del Campionato Internazionale

Sport | Il transalpino Chareyre in classe S2 e il pesarese Lazzarini nella S1 sono i vincitori della quinta prova del Campionato Internazionale che si è svolto a Viterbo
  • Focus 29 giu 2008

Assen, cambio al vertice

MotoGP | Stoner vince ancora, Pedrosa giunge secondo e passa in testa al mondiale. Rossi pasticcia in partenza, cade e riparte. Solo undicesimo al traguardo
  • Supermoto 9 giu 2008

Quarta prova stagionale del Campionato Internazionale

Sport | Si è svolta nel ferrarese la quarta prova stagionale del Campionato Internazionale, con le vittorie nette di Lazzarini in S1 e di Gozzini in S2
  • Supermoto 26 mag 2008

Seconda prova mondiale

Sport | I risultati della seconda prova del mondiale da Castelletto di Branduzzo. Gozzini sempre più leader in S2, Van Den Bosch si conferma in S1
  • Focus 24 apr 2008

Aspettando Assen

Superbike | La SBK arriva in Olanda. Conosciamo gli aneddoti del tracciato e dei piloti che vi hanno scritto le pagine più belle. Il VIDEO 2007 (incredibile duello tra James e Troy) e gli ORARI TV
  • Focus 8 apr 2008

Ducati. Sempre e comunque

Superbike | La SBK sembra fatta apposta per smentire pronostici e previsioni. Ducati si nasconde? Max è fuori dai giochi? L'analisi del nostro inviato e i video della gara