Recensioni Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Ottimo per viaggiare in 2. [leggi tutto]Ottimo per viaggiare in 2.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Scooter all'avanguardia appena presentato, adesso un mezzo robusto da utilizzare con un buon rapport... [leggi tutto]Scooter all'avanguardia appena presentato, adesso un mezzo robusto da utilizzare con un buon rapporto prezzo qualità.
Aprilia Atlantic 500 Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Scooter roccioso e comodo ma costruito con troppa economia. Il motore è buono e spinge bene, le sosp... [leggi tutto]Scooter roccioso e comodo ma costruito con troppa economia. Il motore è buono e spinge bene, le sospensioni sono sportive ed il comfort è eccellente. Pecca nell'impianto elettrico, che mangia letteralmente le batterie.
Aprilia Atlantic 500 Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)l'Atlantic 500 è un buon scooterone affidabile e dalle prestazioni eccezionali. Sospensioni un po ... [leggi tutto]l'Atlantic 500 è un buon scooterone affidabile e dalle prestazioni eccezionali.
Sospensioni un po rigide ma molto affidabile. -
Aprilia Atlantic 500 Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Comodo e potente più adatto alle percorrenze sia urbane che extraurbane meno all'uso sportivo, buona... [leggi tutto]Comodo e potente più adatto alle percorrenze sia urbane che extraurbane meno all'uso sportivo, buona la frenata.
Comoda e affidabile. Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Come è fatta Comoda affidabile, economica e con un sistema frenante eccezionale. [leggi tutto]Come è fatta Comoda affidabile, economica e con un sistema frenante eccezionale.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Scooter molto comodo anche per chi viaggia in 2 e chi vuole fare lunghi viaggi , ben p... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto comodo anche per chi viaggia in 2 e chi vuole fare lunghi viaggi , ben protetto anche per i periodo invernale! Cosa cambierei Forse unico neo sono le gomme se fossero più grandi ammortizzerebbe di più le buche.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Ottima protezione aerodinamica, ottima stabilità generale, buona velocità massima, sos... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima protezione aerodinamica, ottima stabilità generale, buona velocità massima, sospensioni sincere anche nell'uso sportivo, sella regale per due, spazio di carico buono, motore robusto e docile nella risposta. Adatto ai neofiti. Cosa cambierei Sospensioni secche sulle asperità, scatto lento, regolatore di tensione debole, scarsa luce a terra che limita la piega.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Comodissimo e con bassi consumi, molto capiente. Cosa cambierei Frenata un pò lunga. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo e con bassi consumi, molto capiente. Cosa cambierei Frenata un pò lunga.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Ottimo per andare in gita fuori porta, ampio spazio sottosella, comoda anche in 2, con... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per andare in gita fuori porta, ampio spazio sottosella, comoda anche in 2, consumi bassi c.a. 23-25 km al litro. Cosa cambierei Un pò pesantina nel traffico, rumorosa in autostrada.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Basso costo di mantenimento, consumi, spaziosità. Cosa cambierei La batteria deve semp... [leggi tutto]Cosa mi piace Basso costo di mantenimento, consumi, spaziosità. Cosa cambierei La batteria deve sempre essere bella carica, consigliato mantenitore di carica.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Protezione dalle intemperie, consumi ridotti, affidabilità, ottima in montagna. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Protezione dalle intemperie, consumi ridotti, affidabilità, ottima in montagna. Cosa cambierei Peso un po' elevato, trasmissione originale.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Ricca dotazione e strumentazione fantastica. Cosa cambierei Accesso per rifornimento c... [leggi tutto]Cosa mi piace Ricca dotazione e strumentazione fantastica. Cosa cambierei Accesso per rifornimento carburante scomodo.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Confort di marcia grande capacita di carico. Cosa cambierei Poco maneggevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Confort di marcia grande capacita di carico. Cosa cambierei Poco maneggevole.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Moto eccellente per conforto e velocita permette di andare in ufficio impeccabilmente... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccellente per conforto e velocita permette di andare in ufficio impeccabilmente vestiti e rilassati. Cosa cambierei E' uno scooter e quindi non ha le catatteristiche di una moto.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Cosa mi piace Tiene bene la strada sicura in ogni condizione. Buona e potente la frenata. Buona anch... [leggi tutto]Cosa mi piace Tiene bene la strada sicura in ogni condizione. Buona e potente la frenata. Buona anche la prestazione del motore, scudo e parabrezza proteggono a dovere. Cosa cambierei Il peso nelle manovre da fermo si fa un po' sentire
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Come va veloce, elegante, comodo , spazioso Cosa mi piace Veloce, elegante, comodo , spazioso. Cosa ... [leggi tutto]Come va veloce, elegante, comodo , spazioso Cosa mi piace Veloce, elegante, comodo , spazioso. Cosa cambierei Frenata migliorabile, sospensioni anteriori sullo sconnesso dure.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Come va Molto Agile nel traffico nonostante il suo peso. Buono lo scatto da fermo ed in velocità no... [leggi tutto]Come va Molto Agile nel traffico nonostante il suo peso.
Buono lo scatto da fermo ed in velocità non dà vibrazioni di alcun genere.
Piega buona in curva.
Cosa mi piace Molto Agile nel traffico nonostante il suo peso.
Buono lo scatto da fermo ed in velocità non dà vibrazioni di alcun genere.
Piega buona in curva.
Cosa cambierei Causa il suo peso, non ha uno sprint eccezzionale da fermo. -
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Come va molto comoda, veloce, baule capiente anche senza bauletto, consumi ridotti Cosa mi piace Mol... [leggi tutto]Come va molto comoda, veloce, baule capiente anche senza bauletto, consumi ridotti Cosa mi piace Molto comoda, veloce, baule capiente anche senza bauletto, consumi ridotti. Cosa cambierei Ruote troppo basse, pezzi di ricambio troppo lunghi da avere.
Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)Come va si guida bene ed è molto comodo. motore robusto ed affidabile Cosa mi piace Si guida bene ed... [leggi tutto]Come va si guida bene ed è molto comodo. motore robusto ed affidabile Cosa mi piace Si guida bene ed è molto comodo. motore robusto ed affidabile. Cosa cambierei Elettronica e impianto elettrico in generale. tallone d'achille è l'alternatore e la strumentazione digitale.