Recensioni Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)
Atlantic Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Scooter elegante, potente e con un confort notevole, in città scattante e agile nel traffico, in st... [leggi tutto]Scooter elegante, potente e con un confort notevole, in città scattante e agile nel traffico, in strada sicuro e comodo
Aprilia Atlantic 500 Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Ottimo scooter, monicilindrico di buona potenza, un po' rigido, ottima copertura del vento, molto co... [leggi tutto]Ottimo scooter, monicilindrico di buona potenza, un po' rigido, ottima copertura del vento, molto comodo sia per il pilota, che per il passeggero.
Escremento Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Da vomito. Solo problemi. Impianto elettrico difettoso. Pompa dell'acqua difettosa. [leggi tutto]Da vomito. Solo problemi. Impianto elettrico difettoso. Pompa dell'acqua difettosa.
Scooterone da passeggio Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come è fatta È costruita discretamente, ciclistica sufficiente, da acquistare solo se non si ... [leggi tutto]Come è fatta È costruita discretamente, ciclistica sufficiente, da acquistare solo se non si è dei nevrotici del traffico, dimenticate gli zig zag tra le macchine, questo scooter è un ammiraglia. Come va Motore ottimo, spinge bene, freni sufficienti, sospensioni sufficienti. Cosa mi piace Il motore, è instancabile! Cosa cambierei Migliorerei la frenata, e la ciclistica sull' anteriore.
scooter Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)abbastanza bene ma rimane sempre uno scooter [leggi tutto]abbastanza bene ma rimane sempre uno scooter
Aprilia Atlantic 500 Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come è fatta Ammiraglia della casa, con motore piaggio 460cc, 36cv, coppia molto potente, dop... [leggi tutto]Come è fatta Ammiraglia della casa, con motore piaggio 460cc, 36cv, coppia molto potente, doppi freni a disco anteriori appena rinnovati, comoda per i viaggi con ampio baule sotto sella, stabile e confortevole, economica 17km/lt, serbatoio 17litri (riserva 3lt). Come va Ottima ripresa, con accelerazioni che bruciano ogni burgman 400, frenate morbide e stabili, sellone ampio e schienale confortevole. Cosa mi piace Linea sfilata e piena di cromature che risaltano uno stile raffinato ed elegante, ampio quadro strumenti con computer di bordo.
Con un po' piu' di impegno si poteva fare meglio!!!!! Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come è fatta Sostanzialmente un buono scooter,ottima la stabilita' alle alte velocita' ( 150k... [leggi tutto]Come è fatta Sostanzialmente un buono scooter,ottima la stabilita' alle alte velocita' ( 150km/h ),e tenuta di strada.
discutibile impianto elettrico e corpo farfallato. Migliorate queste cose,aggiungerei un cilindro...allora sarebbe uno scooter leader di mercato.comunque sufficientemente soddisfatto. Come va Bene alle alte velocita', manca un poco in ripresa,ma quello si sistema,(cambiando puleggia ,cinghia,rulli e scarico). Cosa mi piace Scooter stabile e ben piantato in terra,molto comodo da guidare, e anche per il passeggero.bello per gite fuori porta. Cosa cambierei Come tutti gli scooter super carenati,manca la semplicità per la sostituzione di alcuni accessori e parti di ricambio. Sistema di alimentazione. -
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Ampi vani porta-oggetti e porta-bagagli. Cosa cambierei Si sentono leggere turbolenze ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ampi vani porta-oggetti e porta-bagagli. Cosa cambierei Si sentono leggere turbolenze dopo i 120 km/h.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Comodità e Spazio. Cosa cambierei Non molto agile nel traffico. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità e Spazio. Cosa cambierei Non molto agile nel traffico.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Consumi bassi, perfetta in ogni condizione di utilizzo Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassi, perfetta in ogni condizione di utilizzo Cosa cambierei nessuno
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Comodissima, consuma poco, buona sia per città che per viaggiare, ottimo riparo dal ve... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima, consuma poco, buona sia per città che per viaggiare, ottimo riparo dal vento. Cosa cambierei Poco spazio per bagaglio.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Comodo, mai avuto un problema, ottimo sia per la citta' che per l week-end fuori citta... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, mai avuto un problema, ottimo sia per la citta' che per l week-end fuori citta'. Cosa cambierei E' uno scooter e non una moto sono due cose ben diverse ma trovargli un difetto non saprei.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Scooter molto stabile tiene molto bene la strada. Buonissima anche la frenata assistit... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto stabile tiene molto bene la strada. Buonissima anche la frenata assistita. Ottimo motore con bassi consumi.
Cosa cambierei Si sente un po' il peso nelle manovre da fermo. -
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Cosa mi piace Adatta a lunghi viaggi. Cosa cambierei Poco pratica nei parcheggi. [leggi tutto]Cosa mi piace Adatta a lunghi viaggi. Cosa cambierei Poco pratica nei parcheggi.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come va COMODO E MANEGGEVOLE Cosa mi piace Comodo e maneggevole. [leggi tutto]Come va COMODO E MANEGGEVOLE Cosa mi piace Comodo e maneggevole.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come va gran motore, buone prestazioni ottima guidabilità Cosa mi piace Gran motore, buone prestazio... [leggi tutto]Come va gran motore, buone prestazioni ottima guidabilità Cosa mi piace Gran motore, buone prestazioni ottima guidabilità.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come va Comodità lunghi spostamenti. Cosa mi piace Comodità lunghi spostamenti. [leggi tutto]Come va Comodità lunghi spostamenti. Cosa mi piace Comodità lunghi spostamenti.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come va Ottimo spunto e velocità, consumi bassissimi, comodità assoluta per guidatore e passeggero. ... [leggi tutto]Come va Ottimo spunto e velocità, consumi bassissimi, comodità assoluta per guidatore e passeggero. Capienza di due caschi integrali, ottima copertura pioggia. Cosa mi piace Ottimo spunto e velocità, consumi bassissimi, comodità assoluta per guidatore e passeggero. Capienza di due caschi integrali, ottima copertura pioggia.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come va Grande ripresa, consumo bassissimo (18km/lt nel misto). Cosa mi piace Grande ripresa, consum... [leggi tutto]Come va Grande ripresa, consumo bassissimo (18km/lt nel misto). Cosa mi piace Grande ripresa, consumo bassissimo (18km/lt nel misto). Cosa cambierei Forse leggermente ingombrante in città, ma nessun limite alle manovre, anche da fermo.
Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)Come va Non si finisce mai di scoprire i suoi limiti sia in strada sia nell'uso quotidiano. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Non si finisce mai di scoprire i suoi limiti sia in strada sia nell'uso quotidiano. Cosa mi piace Non si finisce mai di scoprire i suoi limiti sia in strada sia nell'uso quotidiano. Cosa cambierei Un po' pesante.