Recensioni Aprilia SR 50
Aprilia SR Aprilia SR 50 Motard 2t (2018 - 20)Mi sono trovato abbastanza bene con il motorino.mai avuto dei grossi problemi [leggi tutto]Mi sono trovato abbastanza bene con il motorino.mai avuto dei grossi problemi
Aprilia SR 50 (2005 - 07)Scooter provato per diversi anni, affidabile e sicuro, non mi ha dato problemi durante la percorrenz... [leggi tutto]Scooter provato per diversi anni, affidabile e sicuro, non mi ha dato problemi durante la percorrenza stradale, consiglio l'acquisto per i principianti con patente AM.
Aprilia SR 50 R (2012 - 17)È il solo scooter 50 con caratteristiche tecniche che rendono simile ad una moto. [leggi tutto]È il solo scooter 50 con caratteristiche tecniche che rendono simile ad una moto.
Aprilia SR 50 R Factory (2012 - 15)Molto divertente da guidare, ottima ciclistica, consumi bassissimi. [leggi tutto]Molto divertente da guidare, ottima ciclistica, consumi bassissimi.
Aprilia SR 50 I.E. R Factory (2007 - 11)Motorino perfetto per iniziare. adatto a chiunque. Esteticamente fa ancora la sua figura. [leggi tutto]Motorino perfetto per iniziare. adatto a chiunque. Esteticamente fa ancora la sua figura.
Aprilia SR il mito Aprilia SR 50 (1992 - 96)Con una linea ancora oggi all'avanguardia l'Aprilia SR è un vero mito su due ruote Primo scooter spo... [leggi tutto]Con una linea ancora oggi all'avanguardia l'Aprilia SR è un vero mito su due ruote
Primo scooter sportivo con gomme ribassate e freno a disco sull anteriore
Livree bellissime con colorazione Replica in testa
Motore indistruttibile
Consumi irrisori
Molto comodo e maneggevole
Mai un problema
Si Aprilia SR 50 Racing (1997 - 99)Si..si perché lo consiglierei a chi desideri acquistare uno scooter. Si...si perché lo consiglierei ... [leggi tutto]Si..si perché lo consiglierei a chi desideri acquistare uno scooter.
Si...si perché lo consiglierei anche al me stesso di 20 anni fa. -
Buon prodotto Aprilia Aprilia SR 50 Motard 2t (2018 - 20)Ho acquistato questo scooter nel 2017 come mezzo alternativo all'auto e mi sono sempre trovata bene.... [leggi tutto]Ho acquistato questo scooter nel 2017 come mezzo alternativo all'auto e mi sono sempre trovata bene.
È un mezzo comodo, pratico e rapido per girare nel traffico cittadino ma versatile anche per viaggi un po' più lunghi.
Non mi ha mai dato nessun tipo di problema tecnico, sono molto soddisfatta di averlo avuto come mezzo. -
sr 50 wave Aprilia SR 50 (1992 - 96)aprilia sr 50 wave , scooter d'epoca , orizzontale ad aria con modifica top performance completa, co... [leggi tutto]aprilia sr 50 wave , scooter d'epoca , orizzontale ad aria con modifica top performance completa,
compresi pezzi originali con pochi km, parti di carrozzeria, parabrezza. -
Aprilia SR 50 Motard (2012 - 13)Scooter dalle buone prestazioni, kit in commercio per modificarli, grafica accattivante. Ancora oggi... [leggi tutto]Scooter dalle buone prestazioni, kit in commercio per modificarli, grafica accattivante. Ancora oggi apprezzato dai giovani.
Aprilia SR 50 I.E. R Factory (2007 - 11)Mai avuto problemi, ottimo scooter e bello da vedere. Consumi irrisori oltre 45 km. con un litro. Pe... [leggi tutto]Mai avuto problemi, ottimo scooter e bello da vedere. Consumi irrisori oltre 45 km. con un litro. Perfetto per ragazzi under 18.
Aprilia SR 50 R Aprilia SR 50 R (2012 - 17)Un ottimo scooter per 14enni, un impianto frenante molto sicuro ed affidabile, con una buona tenuta ... [leggi tutto]Un ottimo scooter per 14enni, un impianto frenante molto sicuro ed affidabile, con una buona tenuta di strada sicuramente uno scooter 50 cc dei migliori in circolazione dei 2 tempi.
Aprilia sr 50 motard Aprilia SR 50 Motard 2t (2018 - 20)Mi sono trovato molto bene ad usarlo, è un cinquantino 2T con una buona ripresa e una buona accelera... [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene ad usarlo, è un cinquantino 2T con una buona ripresa e una buona accelerazione in partenza. È molto comodo da guidare e nel sottosella ci stanno un casco (jet) e la catena.
Aprilia SR 50 Aprilia SR 50 (1992 - 96)Ottimo scooter per tutti i giorni, consumi bassi e buon vano sotto sella, buona illuminazione del fa... [leggi tutto]Ottimo scooter per tutti i giorni, consumi bassi e buon vano sotto sella, buona illuminazione del faro.
Aprilia SR 50 L.C. FD Cat Aprilia SR 50 L.C. FD Cat (1999 - 01)Ottimo motore, mai un problema, batteria troppo piccola per fortuna c'è la pedivella... [leggi tutto]Ottimo motore, mai un problema, batteria troppo piccola per fortuna c'è la pedivella...
Aprilia SR 50 Aprilia SR 50 (2005 - 07)Mi ha accompagnato ovunque per tutta la mia adolescenza, uno dei migliori cinquantini di sempre. [leggi tutto]Mi ha accompagnato ovunque per tutta la mia adolescenza, uno dei migliori cinquantini di sempre.
Aprilia SR 50 Aprilia SR 50 (2005 - 07)Ottimo scooter. Freni impeccabili, motore affidabile. [leggi tutto]Ottimo scooter. Freni impeccabili, motore affidabile.
Aprilia Sr50r Aprilia SR 50 R (2012 - 17)Ottimo scooter, manutenzione semplice e con ottima ciclistica [leggi tutto]Ottimo scooter, manutenzione semplice e con ottima ciclistica
Aprilia SR 50 Aprilia SR 50 (2005 - 07)Scooter tra i migliori! Sempre affidabile, non ha mai dato problemi. Ottimo motore ed impianto frena... [leggi tutto]Scooter tra i migliori! Sempre affidabile, non ha mai dato problemi. Ottimo motore ed impianto frenante.
Aprilia SR 50 Aprilia SR 50 (2005 - 07)Lo scooter non ha mai dato problemi di sorta. Comoda la sella e il portacasco ampi. Possibilità di g... [leggi tutto]Lo scooter non ha mai dato problemi di sorta. Comoda la sella e il portacasco ampi. Possibilità di guida 2 posti. Agile alla guida.