Recensioni Aprilia SR 50 R Factory (2012 - 15)
Aprilia SR 50 R Factory (2012 - 15)Molto divertente da guidare, ottima ciclistica, consumi bassissimi. [leggi tutto]Molto divertente da guidare, ottima ciclistica, consumi bassissimi.
Aprilia SR 50 R Factory (2012 - 15)Cosa mi piace Ottimo per città buona ripresa e maneggevolezza. Cosa cambierei Un po rigido su strade... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per città buona ripresa e maneggevolezza. Cosa cambierei Un po rigido su strade tortuose di città.
Aprilia SR 50 R Factory (2012 - 15)Cosa mi piace Buona accellerazione e buon motore si guida bene! Cosa cambierei Pesa molto e le gomme... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona accellerazione e buon motore si guida bene! Cosa cambierei Pesa molto e le gomme originali in curva sono ridicole.
Aprilia SR 50 R Factory (2012 - 15)Cosa mi piace Buona ripresa e consumi che sfiorano quasi i 50 km/l . Cosa cambierei Freno anteriore ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona ripresa e consumi che sfiorano quasi i 50 km/l . Cosa cambierei Freno anteriore leggermente spugnoso.