Recensioni Aprilia SR 50 L.C. FD Cat (1999 - 01)
Aprilia SR 50 L.C. FD Cat Aprilia SR 50 L.C. FD Cat (1999 - 01)Ottimo motore, mai un problema, batteria troppo piccola per fortuna c'è la pedivella... [leggi tutto]Ottimo motore, mai un problema, batteria troppo piccola per fortuna c'è la pedivella...
Aprilia SR 50 L.C. FD Cat (1999 - 01)Come va Veloce-comodo-ottima frenata e tenuta anche sul bagnato Cosa mi piace Veloce-comodo-ottima f... [leggi tutto]Come va Veloce-comodo-ottima frenata e tenuta anche sul bagnato Cosa mi piace Veloce-comodo-ottima frenata e tenuta anche sul bagnato
Aprilia SR 50 L.C. FD Cat (1999 - 01)Come va La facilità di inserirsi in curva, monta ammortizzatori anteriori malossi e gomme più larghe... [leggi tutto]Come va La facilità di inserirsi in curva, monta ammortizzatori anteriori malossi e gomme più larghe. Cosa mi piace La facilità di inserirsi in curva, monta ammortizzatori anteriori malossi e gomme più larghe.
Aprilia SR 50 L.C. FD Cat (1999 - 01)Come va Motore, stabilità. Cosa mi piace Motore, stabilità. [leggi tutto]Come va Motore, stabilità. Cosa mi piace Motore, stabilità.