Recensioni Benelli Leoncino 500
Benelli leoncino 500 Benelli Leoncino 500 (2021 - 24)Buona moto per iniziare ad avvicinarsi al mondo delle moto. Molto apprezzata la sua agilità [leggi tutto]Buona moto per iniziare ad avvicinarsi al mondo delle moto.
Molto apprezzata la sua agilità
Leoncino Trail 500 Benelli Leoncino 500 Trail (2021 - 24)Splendido leoncino trail 500 divertente sull’asfalto pronto sullo sterrato. Moto perfetta per chi am... [leggi tutto]Splendido leoncino trail 500 divertente sull’asfalto pronto sullo sterrato.
Moto perfetta per chi ama il divertimento senza ecessi -
Benelli Leoncino 500 Trail (2021 - 24)Consci di avere sotto un motore da 50cv, è veramente grintosa e gustosa da guidare nei misti. Ho tro... [leggi tutto]Consci di avere sotto un motore da 50cv, è veramente grintosa e gustosa da guidare nei misti. Ho trovato ottimi i freni e le Sospensioni sostenute all' anteriore.
Ottima prima moto! Benelli Leoncino 500 Trail (2021 - 24)Il Design pesarese ti coglie, ed il rapporto qualità prezzo del colosso cinese dietro il marchio sto... [leggi tutto]Il Design pesarese ti coglie, ed il rapporto qualità prezzo del colosso cinese dietro il marchio storico ti rapisce. Docile e grintosa su strada urbane ed extraurbane, manca quella grinta necessaria in autostrada per fare il sorpasso con il giusto stacco, ed il paravento accessorio originale benelli potevano farlo più grande. Adatta per brevi escursioni, non teme le stradelle di campagna nella versione trail, è agile e flessibile nel traffico. Assolutamente da bocciare il sistema bbox benelli di geofencing, poco preciso e più utile a consumare batteria a riposo che ad altro.
Per iniziare , per divertirsi Benelli Leoncino 500 ABS (2017 - 20)E' una moto che si guida con facilità, specialmente per chi è alle prime armi con una patente fresca... [leggi tutto]E' una moto che si guida con facilità, specialmente per chi è alle prime armi con una patente fresca. Veramente divertente nei medi tragitti, non è il massimo per le lunghe distanze. Fa subito colpo per la linea, moderna e elegante.
Ottima moto, per principiante o no Benelli Leoncino 500 Trail ABS (2017 - 20)Ottima moto, ciclistica perfetta, costi bassi, molto maneggevole, leggera, comoda, freni ottimi, una... [leggi tutto]Ottima moto, ciclistica perfetta, costi bassi, molto maneggevole, leggera, comoda, freni ottimi, una moto semplice ma adatta a tutti quanti, sia per chi non ha molta esperienza e sia per chi vuole qualcosa di semplice ma ottimo.
Bella e affidabile Benelli Leoncino 500 Trail ABS (2017 - 20)Ottimo rapporto qualita/prezzo e come estetica non passa mai inosservata. Inoltre non ho mai avuto u... [leggi tutto]Ottimo rapporto qualita/prezzo e come estetica non passa mai inosservata. Inoltre non ho mai avuto un problema.
BENELLI LEONCINO TRAIL Benelli Leoncino 500 Trail ABS (2017 - 20)moto di cilindrata moderata, va bene per tragitti brevi, è bella da guidare [leggi tutto]moto di cilindrata moderata, va bene per tragitti brevi, è bella da guidare
Benelli Leoncino Trail 500 Benelli Leoncino 500 Trail (2021 - 24)E' una moto estremamente semplice da guidare, adatta per chi è neofita o per chi desidera una guida ... [leggi tutto]E' una moto estremamente semplice da guidare, adatta per chi è neofita o per chi desidera una guida non troppo impegnativa. La moto è praticamente nuova.
Benelli Leoncino 500 Trail (2021 - 24)Moto decisamente adatta a tutti. Molto facile da guidare, agile sulle curve e dal motore scattante c... [leggi tutto]Moto decisamente adatta a tutti. Molto facile da guidare, agile sulle curve e dal motore scattante che permette sempre un' ottima ripresa. Adatta a tragitti brevi o di media lunghezza come altre moto della stessa categoria. Posizione di guida molto comoda che rendere la guida più piacevole ed evita fastidi di postura. Unico lato negativo, la sella originale decisamente troppo dura che presenta un'imbottitura quasi inesistente.
Benelli Leoncino 500 (2021 - 24)Moto davvero molto bella,. facile da guidare e intuitiva. Una moto che, per chi fosse alle prime arm... [leggi tutto]Moto davvero molto bella,. facile da guidare e intuitiva. Una moto che, per chi fosse alle prime armi ha davvero tutto.
Unico neo la potenza, purtroppo con questa storia euro 5 e patente A2 sono stati sacrificati i CV. A mio modesto parere, la moto sarebbe stata perfetta con 60/65 CV.
La consiglio comunque a tutti. -
Benelli Leoncino 500 (2021 - 24)Puro divertimento! Moto stupenda, grintosa, se ti vuoi divertire è la moto ideale, molto comoda. [leggi tutto]Puro divertimento! Moto stupenda, grintosa, se ti vuoi divertire è la moto ideale, molto comoda.
Affidabile Benelli Leoncino 500 ABS (2017 - 20)In base alla mia esperienza considero questa moto molto affidabile... facile e piacevole da guidare.... [leggi tutto]In base alla mia esperienza considero questa moto molto affidabile... facile e piacevole da guidare. ottima per chi si approccia per la prima volta al mondo delle due ruote. Io la consiglio. Qualità prezzo ottimale.
Benelli Leoncino 500 Benelli Leoncino 500 (2021 - 24)Moto adatta a neopatentati. Risulta molto maneggevole e sicura. Consigliata per patente A2 [leggi tutto]Moto adatta a neopatentati. Risulta molto maneggevole e sicura. Consigliata per patente A2
Recensione Benelli LEONCINO TRAIL 500 Benelli Leoncino 500 Trail ABS (2017 - 20)Ottima moto, affidabilissima e facile da guidare, perfetta come prima moto data la sua intuitività a... [leggi tutto]Ottima moto, affidabilissima e facile da guidare, perfetta come prima moto data la sua intuitività alla guida, motore brillante e divertente
Benelli leoncino 500 Benelli Leoncino 500 ABS (2017 - 20)Moto molto divertente da guidare per qualsiasi età. Posizione di guida comoda e con consumi bassi. [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare per qualsiasi età. Posizione di guida comoda e con consumi bassi.
Benelli Leoncino 500 ABS (2017 - 20)Sono molto soddisfatto del Leoncino Benelli, nell'insieme è una moto che mantiene ciò che promette. ... [leggi tutto]Sono molto soddisfatto del Leoncino Benelli, nell'insieme è una moto che mantiene ciò che promette. Molto economica nell'utilizzo se usata con cura. Non fatica ad arrivare a percorrenze vicine ai 30KM con un litro. La posizione di guida è azzeccata e la maneggevolezza è ottima pur rimanendo sempre molto sicura e ben piantata a terra.
Benelli Leoncino 500 Benelli Leoncino 500 ABS (2017 - 20)Benelli Leoncino 500, moto molto divertente Motore super affidabile se pur con pochi cavalli spinge ... [leggi tutto]Benelli Leoncino 500, moto molto divertente Motore super affidabile se pur con pochi cavalli spinge sempre e recupera anche a bassi regimi, siamo saliti sullo Stevio senza problemi, voto 7; Sospensioni ottime praticamente su strada non ci sono grosse sollecitazioni, lo sterrato non è il suo ma per brevi tratti è percorribile, voto 9; Freni straordinari l'anteriore con doppio disco da una pronta risposta e grade sicurezza, voto 10; Impianto non ha mai dato problemi, ho aggiunto la porta Usb per lo smartphone al manubrio, collegata direttamente con la batteria supportata benissimo, durante gli inverni la batteria è sempre stata scollegata alla riapertura primaverile una ricaricata di poche ore e non ha mai dato problemi, voto 10; la moto non richiede grande Assistenza, ogni 1.000 Km basta pulire e lubrificare la catena, non c'è altro da segnalare, voto 8.
Nel complesso la moto è sempre stata curata nei minimi particolari. -
Perfetta Benelli Leoncino 500 ABS (2017 - 20)La moto si presenta compatta ma allo stesso tempo scattante, veloce ed affidabile. Un mezzo che cons... [leggi tutto]La moto si presenta compatta ma allo stesso tempo scattante, veloce ed affidabile. Un mezzo che consiglio senza ombra di dubbio.
Leoncino 500 Benelli Leoncino 500 Trail (2021 - 24)Ottima moto ultima evoluzione Euro5. Doversi accessori, faretti led, leve freno e frizione in ergal,... [leggi tutto]Ottima moto ultima evoluzione Euro5.
Doversi accessori, faretti led, leve freno e frizione in ergal, paramotore e specchietti bassi. Disponibili tutti gli originali