Recensioni Benelli TRK 502
Trk 502 x Benelli TRK 502X (2018 - 20)Prima moto acquistata e nel complesso affidabile. Causa il suo peso (225kg a secco) necessità di qua... [leggi tutto]Prima moto acquistata e nel complesso affidabile. Causa il suo peso (225kg a secco) necessità di qualche cavallo in più
Trk 502 Benelli TRK 502 (2021 - 25)Nulla a che dire sulla moto,comoda,consumi ottimali e si porta molto bene [leggi tutto]Nulla a che dire sulla moto,comoda,consumi ottimali e si porta molto bene
Benelli TRK 502X (2021 - 25)Usandola come mezzo principale ed unico l'ho guidata tutti i giorni in città. A differenza di quanto... [leggi tutto]Usandola come mezzo principale ed unico l'ho guidata tutti i giorni in città. A differenza di quanto si possa pensare per colpa del peso consistente (quasi 250kg in ordina di marcia) mi sono sempre riuscito a muovere agilmente anche nel traffico. Quando poi la portavo a fare giri per i passi mi ha sempre dato soddisfazioni anche li. Non è la moto super grintosa, ma riesci a tirarla per il collo su ogni marcia e si fa apprezzare anche in versione un po' più sprint (ovviamente limitatamente alle sue possibilità fisiologiche, alla fine è un 500 con 35kW di potenza).
Benelli TRK 502X Benelli TRK 502X (2020)Moto adatta al turismo anche con passeggero. Motore non potentissimo, ma su strada ottimo in tutte l... [leggi tutto]Moto adatta al turismo anche con passeggero. Motore non potentissimo, ma su strada ottimo in tutte le condizioni. Consumi bassissimi. Ottima protezione aerodinamica.
Imponente e bella da vedere.
Se avessero usato materiali più leggeri tipo alluminio e le avessero dato un peso decente sarebbe stata eccezionale.
Unica pecca il peso e per qualcuno l'altezza. -
Benelli trk 502x Benelli TRK 502X (2021 - 25)Buona moto. la cilindrata non è eccessiva, ma giusta per una guida equilibrata, senza rischi, in qui... [leggi tutto]Buona moto. la cilindrata non è eccessiva, ma giusta per una guida equilibrata, senza rischi, in qui il limite rispetto a potenze sbalorditive, e buona per godersi la guida in sicurezza.
Benelli TRK 502 X Benelli TRK 502X (2018 - 20)Moto bella e intelligente, il motore con soli 48 cv ti porta ovunque senza fretta nonostante la mole... [leggi tutto]Moto bella e intelligente, il motore con soli 48 cv ti porta ovunque senza fretta nonostante la mole e il peso elevati.
Erogazione estremamente piacevole e ripresa sempre pronta con un tiro ai bassi molto deciso e convincente grazie alla fasatura del motore di 360 gradi che le conferisce anche un sound bello cupo da boxer bavarese... Fantastico.
Veramente molto bella la linea dal fisico massiccio e imponente, ti da l'impressione di dominare la strada o di essere su una moto ben più grande di una media da 500 cc... ti mette addosso la voglia di viaggiare e non fermarti mai.
Affidabile, basica e ben fatta, ha nella notevole comodità per pilota e passeggero la sua carta vincente...
Nonostante sia una maxienduro è poco a suo agio nell'off road per il peso elevato e la potenza limitata ma buona vista la cilindrata di media cubatura, il suo terreno ideale sono le strade aperte e perché no anche l'autostrada, dove il peso diventa un vantaggio dandole una stabilità notevole, a patto di non pretendere punte velocistiche da supersportiva e tenerla ad una velocità di crociera prossima ai 130/140 (indispensabile il pignone da 15 al posto del 14 che ne allunga notevolmente la velocità finale abbassando i giri e non penalizza lo scatto e l'accelerazione).
Un vero mulo instancabile, ideale per fare mototurismo anche a lungo raggio, solidità ed affidabilità notevoli, pochi fronzoli e rifiniture non proprio all'ultimo grido ma va benissimo così.
Tra tutte le moto che ho avuto è senza dubbio la più divertente e quella che mi ha dato maggiori soddisfazioni. -
Opinione su trk 502 x Benelli TRK 502X (2018 - 20)Moto onesta, comoda, prottetvia, valida in tutte le occasioni, adatta soprattutto a persone alte alm... [leggi tutto]Moto onesta, comoda, prottetvia, valida in tutte le occasioni, adatta soprattutto a persone alte almeno 180 cm, peso un pò eccessivo.
Benelli TRK 502 (2021 - 25)Cosa posso dire, rapporto qualità prezzo eccezionale ,io ho fatto 23,000 km è non ho mai avuto nessu... [leggi tutto]Cosa posso dire, rapporto qualità prezzo eccezionale ,io ho fatto 23,000 km è non ho mai avuto nessun problema, ho fatto 2 tour in Sicilia e di e comportata magnificamente, i consumi ottimi, ottima la tenuta di strada, io ho montato le gomme Diablo rosso 2 e mi sono trovato benissimo, x quanto riguarda assistenza non ho mai avuto problemi.
La mia Benelli trk 502 Benelli TRK 502X (2021 - 25)Il piacere di viaggiare, senza l'ansia di arrivare. Comoda e piacevole da guidare. [leggi tutto]Il piacere di viaggiare, senza l'ansia di arrivare.
Comoda e piacevole da guidare. -
Benelli TRK 502 Benelli TRK 502 (2021 - 25)L'ho acquistata perché la considero una valida soluzione per chi non vuole usare la moto senza svena... [leggi tutto]L'ho acquistata perché la considero una valida soluzione per chi non vuole usare la moto senza svenarsi, i costi di acquisto, mantenimento e manutenzione sono davvero a portata di molti, le prestazioni che offre sono degne del codice della strada e, per le mie esigenze, non serve davvero niente di più. Trovo il design di questa moto molto accattivante caratterizzato dallo spirito delle matite italiane, la costruzione è di buona fattura, qualche dettaglio forse potrà prestarsi a facili critiche ma l'insieme rispetta con coerenza il rapporto costi benefici del progetto, la sensazione è di grande affidabilità. Personalmente La promuovo a pieni voti, la consiglio a chi desidera viaggiare comodamente in sella ad una bella moto.
Benelli TRK 502X (2021 - 25)Moto affidabile e molto maneggevole seppur di peso consistente, la sella è comoda sia per il guidato... [leggi tutto]Moto affidabile e molto maneggevole seppur di peso consistente, la sella è comoda sia per il guidatore ma soprattutto per il passeggero, per viaggiare ma senza troppe pretese è l'ideale.
Benelli TRK 502 (2021 - 25)La Benelli sta veramente costruendo prodotti molto interessanti per il prezzo che li vende.. A mio p... [leggi tutto]La Benelli sta veramente costruendo prodotti molto interessanti per il prezzo che li vende.. A mio parere ha avvicinato tanti alle due ruote anche per il prezzo . Il prodotto è veramente ottimo per quello che si paga. consiglio.
Benelli trk 502x Benelli TRK 502X (2021 - 25)Una bella moto con cui iniziare il multistrada.. Comoda per viaggi,consumi bassi.. [leggi tutto]Una bella moto con cui iniziare il multistrada..
Comoda per viaggi,consumi bassi.. -
Benelli trk502x Benelli TRK 502X (2021 - 25)moto nel complesso completa, consigliata per chi vuole iniziare un percorso con questa tipologia di ... [leggi tutto]moto nel complesso completa, consigliata per chi vuole iniziare un percorso con questa tipologia di moto
Benelli trk Benelli TRK 502X (2021 - 25)Moto come nuova tenuta sempre al coperto mai avuto problemi consumi irrisori molto comoda [leggi tutto]Moto come nuova tenuta sempre al coperto mai avuto problemi consumi irrisori molto comoda
Benelli TRK 502X (2021 - 25)Moto perfetta per primo approccio alle due ruote! Ciclistica perfetta, comoda in tutto, valigie molt... [leggi tutto]Moto perfetta per primo approccio alle due ruote! Ciclistica perfetta, comoda in tutto, valigie molto capienti.
TRK502X Benelli TRK 502X (2021 - 25)...solo una cosa...grande moto!!! Perfetta in ogni situazione, stabile e molto divertente... [leggi tutto]...solo una cosa...grande moto!!!
Perfetta in ogni situazione, stabile e molto divertente... -
Benelli TRK 502X Benelli TRK 502X (2021 - 25)La moto ha riscosso grande successo tra gli appassionati. Molti apprezzano il suo design accattivan... [leggi tutto]La moto ha riscosso grande successo tra gli appassionati. Molti apprezzano il suo design accattivante e moderno. Le prestazioni del motore sono ottime, soprattutto per l'uso quotidiano. Inoltre, il comfort di guida è elevato, anche su lunghi tragitti. Nel complesso, un'ottima scelta per chi cerca una moto versatile e affidabile.
Benelli TRK 502X (2018 - 20)Perfetta, senza nessun difetto. Motore nessun problema. Sospensioni ottime, tenuta di strada perfett... [leggi tutto]Perfetta, senza nessun difetto. Motore nessun problema. Sospensioni ottime, tenuta di strada perfetta.
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto perfetta per neopatentati, economica e di facile utilizzo, mi sono trovato bene. [leggi tutto]Moto perfetta per neopatentati, economica e di facile utilizzo, mi sono trovato bene.