Recensioni Benelli TRK 502
Benelli TRK 502 ABS Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Comoda e confortevole. Il motore non ha molti cavalli, ma arriva dovunque e consuma veramente poco. ... [leggi tutto]Comoda e confortevole. Il motore non ha molti cavalli, ma arriva dovunque e consuma veramente poco. Ideale per chi la usa tutto l' anno. Meno pratica per chi non supera il metro e 70
ottima Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Ottimo rapporto qualità/prezzo Moto onesta e affidabile. Molto comoda, sella grande e ottima prote... [leggi tutto]Ottimo rapporto qualità/prezzo
Moto onesta e affidabile.
Molto comoda, sella grande e ottima protezione dall'aria. E' sicura e affidabile.
La consiglio per i viaggi.
Moto ben fatta e affidabile. Benelli TRK 502X (2020)L'ho acquistata praticamente a scatola chiusa. Ne ho altre 6, e un'esperienza ampissima. Grazie a mi... [leggi tutto]L'ho acquistata praticamente a scatola chiusa. Ne ho altre 6, e un'esperienza ampissima. Grazie a mio padre, ho cominciato ad andare in moto a 4 anni. Oggi ne ho 60. Parlando della TRK X, la ritengo una moto ben fatta, curata nei particolari, e molto affidabile anche grazie alle ruote a raggi di 19'' anteriore e 17'' al posteriore. Certo, il motore non è un fulmine, tuttavia regala emozioni, con una ciclistica bilanciata e onesta, senza tradire il guidatore anche in caso di errori in entrata e in uscita dalle curve nei percorsi misti. Freni efficenti in ogni situazione ragionevole, grazie all'ABS. Costi di gestione da scooter, con guida anche allegrotta si fanno comodamente 26/28 km litro. Per il suo prezzo, è una gran moto. Alessandro Arezzo.
Benelli trk 502 Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Ideale per andare a fare giretti fuori porta ma anche nei fine settimana comoda spaziosa divertente ... [leggi tutto]Ideale per andare a fare giretti fuori porta ma anche nei fine settimana comoda spaziosa divertente da provare
Benelli TRK 502 ABS ottima per iniziare Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto perfetta per il primo approccio con le granturismo affidabile e consumi ridotti [leggi tutto]Moto perfetta per il primo approccio con le granturismo affidabile e consumi ridotti
Benelli TRK 502 X Benelli TRK 502X (2018 - 20)Alto 1,88 x 115kg.... moto perfetta per passeggiate e per nn sentirsi orsi sul triciclo [leggi tutto]Alto 1,88 x 115kg.... moto perfetta per passeggiate e per nn sentirsi orsi sul triciclo
benelli trk 502x Benelli TRK 502X (2018 - 20)moto ideale per iniziare visti i cavalli a norma di legge , peccato il peso un po elevato, con una 2... [leggi tutto]moto ideale per iniziare visti i cavalli a norma di legge , peccato il peso un po elevato, con una 20 ina di chili di meno sarebbe stata sicuramente migliore, comunque gia un bel motorino...
Benelli TRK 502 ABS Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto con un giusto rapporto qualità prezzo dalla linea accattivante ed imponente,poco impegnativa ad... [leggi tutto]Moto con un giusto rapporto qualità prezzo dalla linea accattivante ed imponente,poco impegnativa adatta ai centauri principianti o per chi vuole ritornare in moto dopo anni di fermo.
Benelli Trk X Benelli TRK 502X (2018 - 20)Bella moto [leggi tutto]Bella moto
Trk502x Abs anno 2018 immatricolata luglio 2018 con tre anni di garanzia più tris di valige givi bauletto da 58litri più due borse laterali da 36l Benelli TRK 502X (2018 - 20)Vendo per trasferimento moto in perfetto stato d uso ancora in garanzia di 3 anni! [leggi tutto]Vendo per trasferimento moto in perfetto stato d uso ancora in garanzia di 3 anni!
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Qualità prezzo indiscutibile, ne ho avuta una delle prime in Toscana. Moto per iniziare o per chi ha... [leggi tutto]Qualità prezzo indiscutibile, ne ho avuta una delle prime in Toscana. Moto per iniziare o per chi ha gia dato tanto e vuole godersi il panorama. Un po rustica nei dettagli ma... Cosa ci si puo aspettare da una moto a questo prezzo? Il motore è senpre un 500 sotto una moto da 250kg.
Benelli TRK 502 ABS Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Ottima come prima moto ma anche per chi "torna" molto comoda e protettiva é pronta per le vacanze...... [leggi tutto]Ottima come prima moto ma anche per chi "torna" molto comoda e protettiva é pronta per le vacanze....qualche CV in più non guasta...ma attendiamo la versione 800.
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 18) Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Acquistata da 2 mesi ed ancora non sono riuscito ad usarla per una miriade di problemi di elettronic... [leggi tutto]Acquistata da 2 mesi ed ancora non sono riuscito ad usarla per una miriade di problemi di elettronica.
Benelli Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Ottima moto adatta a tutti i tipi di strada, molto comoda e confortevole, ottima per i viaggi, con o... [leggi tutto]Ottima moto adatta a tutti i tipi di strada, molto comoda e confortevole, ottima per i viaggi, con ottimi consumi.
Ottima Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto ottima con rapporto qualità prezzo eccellente [leggi tutto]Moto ottima con rapporto qualità prezzo eccellente
Moto comoda frenata eccezionale Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Perfetta per i viaggi e in città molto stabile e precisa in curva comoda anche in due ,buon motore ... [leggi tutto]Perfetta per i viaggi e in città molto stabile e precisa in curva comoda anche in due ,buon motore ricca di dotazioni di bordo.