Recensioni Betamotor Alp 200 (2009 - 17)
Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Ottima moto versatile per la montagna, buono il comportamento anche in città nel traffico. [leggi tutto]Ottima moto versatile per la montagna, buono il comportamento anche in città nel traffico.
beta alp recensione Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Moto ideale per escursioni in montagna, non impegnativa , costruzione economica ,comunque soddisface... [leggi tutto]Moto ideale per escursioni in montagna, non impegnativa , costruzione economica ,comunque soddisfacente
Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Parlo della versione originale.. ma mi sembra la stessa moto PRO: - motore pazzesco, penso sia an... [leggi tutto]Parlo della versione originale.. ma mi sembra la stessa moto
PRO:
- motore pazzesco, penso sia ancor oggi il glorioso Suzuki della DR 200
- bassi consumi
- sella bassa
- leggera
- fascino della semplicita'
- ormai unica rimasta dopo i tristi abbandoni Yamaha delle Tricker e TW200.. Locusta Hm..,.
- teoricamente perfetta per esplorare con calma in fuoristrada
- va quasi ovunque
CONTRO:
- faro rotto all' interno dopo poche uscite in fuoristrada
- frecce sempre rotte
- montaggio cavo olio freno posteriore troppo vicino alla marmitta... fuso
- sospensione cigola dopo qualche uscita
- pneumatici da trial
- sospensioni + pneumatici = costatnte beccheggio moto gia' intorno ai 50 km h
- plasticosa
- catena molto rumorosa
- serbatoio poco capiente
Betalp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)La moto più divertente e meno impegnativa del mondo. Si arrampica ovunque Non ti mette mai in diffi... [leggi tutto]La moto più divertente e meno impegnativa del mondo.
Si arrampica ovunque
Non ti mette mai in difficoltà -
Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Bella moto economica e affidabile senza grosse pretese ma generosa nel non lasciare mai a piedi. Ava... [leggi tutto]Bella moto economica e affidabile senza grosse pretese ma generosa nel non lasciare mai a piedi. Avantreno un po' pesante da alzare davanti a ostacoli unica pecca, ideale per motoalpinismo.
Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Moto semplice da portare, adatta brevi tragitti anche cittadini, parca nei consumi, ottima come moto... [leggi tutto]Moto semplice da portare, adatta brevi tragitti anche cittadini, parca nei consumi, ottima come moto tuttofare. leggerissima e maneggevole.
Betamotor Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Moto emozionante per chi ama fare sentieri nei boschi, si supera qualsiasi ostacolo con molta facili... [leggi tutto]Moto emozionante per chi ama fare sentieri nei boschi, si supera qualsiasi ostacolo con molta facilità.
Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Moto disinvolta , facile di guida e leggera, ideale per escursioni a medio raggio. [leggi tutto]Moto disinvolta , facile di guida e leggera, ideale per escursioni a medio raggio.
Betamotor Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Nel mio caso specifico la moto è stata acquistata per fare motoalpinismo e da questo punto di vista ... [leggi tutto]Nel mio caso specifico la moto è stata acquistata per fare motoalpinismo e da questo punto di vista non ha rivali a parità di prezzo. Il motore è "fiacco" e ciò costituisce uno dei suoi maggiori pregi. Non sembri un controsenso: proprio l'erogazione dolce ti tira fuori dai guai senza perdite di aderenza e con la trazione ideale. E' il classico "mulo" ed il consumo bassissimo garantisce autonomia per una giornata di pietraie e affini. Meriterebbe, a mio avviso, un reparto sospensioni migliore perché quelle di serie tendono a perdere sostegno in tempi brevi nell'uso anche turistico in fuoristrada impegnativo.
Betamotor Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Un ibrido: va bene in offroad, va bene in città... Ci vai al lavoro, e torni a casa passando per il ... [leggi tutto]Un ibrido: va bene in offroad, va bene in città... Ci vai al lavoro, e torni a casa passando per il sentiero. Ammortizzatore posteriore fa pena, freno anteriore spugnoso e poco potente.
Leggera e divertente. Silenziosa e consuma poco. -
Beta Alpe 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Ottima moto per motoalpinismo , facile da usare, ideale per persone alla prima esperienza con le 2 r... [leggi tutto]Ottima moto per motoalpinismo , facile da usare, ideale per persone alla prima esperienza con le 2 ruote tassellate. Motore docile e con erogazione lineare.
Betamotor Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Posseduta da molti anni ( prima possedevo il modello precedente e prima ancora avevo quella derivata... [leggi tutto]Posseduta da molti anni ( prima possedevo il modello precedente e prima ancora avevo quella derivata dal trial) mi ha sempre dato grandi soddisfazioni. Pur avendo un motore poco potente ma robustissimo mi ha portato dovunque sia in strada sia in fuoristrada.
Inarrestabile Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Moto estremamente valida,motore affidabile e frenata sicura.Perfetta per l'uso cittadino su strada m... [leggi tutto]Moto estremamente valida,motore affidabile e frenata sicura.Perfetta per l'uso cittadino su strada ma adatta anche sui giretti in strade bianche
uso amatoriale Betamotor Alp 200 (2009 - 17)bella moto per uso turistico ed escursioni in montagna , consuma pochissimo e si arrampica ... [leggi tutto]bella moto per uso turistico ed escursioni in montagna , consuma pochissimo e si arrampica ovunque , la si può usare benissimo pure in città
Betamotor Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Moto divertentissima, ci si va ovunque, anche con passeggero. motore discreto, maneggevolezza e peso... [leggi tutto]Moto divertentissima, ci si va ovunque, anche con passeggero. motore discreto, maneggevolezza e peso perfetti la rendono adatta a tutti anche principianti.
Polivalenza assoluta Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Motore poco potente ma dal grande tiro in basso. Sospensioni non professionali ma adeguate al resto ... [leggi tutto]Motore poco potente ma dal grande tiro in basso. Sospensioni non professionali ma adeguate al resto della moto. Magari non al top...ma ci fai veramente tutto, e in assoluta economia!
Beta alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Come è fatta Perfetta per il traffico ma eccezionale per il motoalpinismo e gite in mezzo all... [leggi tutto]Come è fatta Perfetta per il traffico ma eccezionale per il motoalpinismo e gite in mezzo alla natura. Come va Praticamente inarrestabile maneggevole e leggera, sorpassa qualsiasi ostacolo. Cosa cambierei Baricentro troppo spostato in avanti che non facilita l'impennata per superare gli ostacoli.
Beta Alp 200 Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Come è fatta Condizioni ari al nuovo Come va Prestazioni ottimali Cosa mi piace Versatilità n... [leggi tutto]Come è fatta Condizioni ari al nuovo Come va Prestazioni ottimali Cosa mi piace Versatilità nell'utilizzo
Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Cosa mi piace Moto facile e divertente, si arrampica dappertutto. Cosa cambierei Per l' uso per cui ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e divertente, si arrampica dappertutto. Cosa cambierei Per l' uso per cui e' concepita, direi nessuno.
Betamotor Alp 200 (2009 - 17)Cosa mi piace Affidabile, leggera, pochissima manutenzione. Cosa cambierei Pochi cavalli. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile, leggera, pochissima manutenzione. Cosa cambierei Pochi cavalli.