Recensioni Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)
Betamotor Evo 290 2t Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Per appassionati di trial e motoalpinismo. Per amanti del genere moto di grande livello, molto diver... [leggi tutto]Per appassionati di trial e motoalpinismo. Per amanti del genere moto di grande livello, molto divertente. Facile da utilizzare anche per poco esperti.
Trial Beta evo 290 - anno 2010 Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Moto bella, adatta per trialisti e non; non presenta difetti meccanici, solo qualche graffio tipico ... [leggi tutto]Moto bella, adatta per trialisti e non; non presenta difetti meccanici, solo qualche graffio tipico delle moto fuori starda
THE BEST Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Come è fatta BENISSIMO Come va PERFETTA PER ZONE E MOTOALPINISMO Cosa mi piace TUTTO Cosa cam... [leggi tutto]Come è fatta BENISSIMO Come va PERFETTA PER ZONE E MOTOALPINISMO Cosa mi piace TUTTO Cosa cambierei NIENTE
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace MOTO MOLTO EQUILIBRATA E FACILE Cosa cambierei PESO ELEVATO [leggi tutto]Cosa mi piace MOTO MOLTO EQUILIBRATA E FACILE Cosa cambierei PESO ELEVATO
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace moto eccezionale Cosa cambierei se usata come moto da alpinismo nelle lunghe discese i... [leggi tutto]Cosa mi piace moto eccezionale Cosa cambierei se usata come moto da alpinismo nelle lunghe discese i freni surriscaldano e divengono inutili
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace Ottimo rapporto prezzo qualita, facilita nel reperire ricambi, costi di manutenzione r... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo rapporto prezzo qualita, facilita nel reperire ricambi, costi di manutenzione ridotti. Cosa cambierei Sospensioni da affinare.
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace Leggera potente performante un must del trial, telaio ottimo, motore impressionante se... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera potente performante un must del trial, telaio ottimo, motore impressionante sempre pronto ed in tiro, ottima reperibilità dei ricambi a basso costo. Cosa cambierei Frizione un po rumorosa quando i dischi sono consumati.
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace Robusta e si basso costo di manutenzione e ricambi. Cosa cambierei Motore troppo dolce... [leggi tutto]Cosa mi piace Robusta e si basso costo di manutenzione e ricambi. Cosa cambierei Motore troppo dolce.
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace Moto molto affidabile e commerciabile un mulo costruito per durare un po' piu' di quel... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto affidabile e commerciabile un mulo costruito per durare un po' piu' di quelle moto piu' racing e leggere. Cosa cambierei Non si puo' avere tutto.. il peso forse e' leggermente superiore ma e' tutta sostanza per non restare a piedi su qualche sentiero.. la carburazione e' tipica beta forse non pulitissima pero' ci si puo' lavorare bene.
Betamotor Evo 290 2t (2010 - 11)Cosa mi piace moto molto leggera e facile ed intuitiva. gran motore e ottima trazione su ogni terren... [leggi tutto]Cosa mi piace moto molto leggera e facile ed intuitiva. gran motore e ottima trazione su ogni terreno. consumi contenuti rispetto al vecchio rev. Cosa cambierei sospensioni troppo morbibe. poca autonomia per il moto alpinismo.