Recensioni Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)
Betamotor Evo 290 2t Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Mi sono trovato benissimo e la trovo una marca molto buona tanto che ne ho comperata un'altra nuova ... [leggi tutto]Mi sono trovato benissimo e la trovo una marca molto buona tanto che ne ho comperata un'altra nuova del 2017.
Beta evo factory 290 2 tempi. Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Beta evo factory 290 2 tempi. La moto è del 2011 ed è targata. La moto è tenuta in modo maniacale. [leggi tutto]Beta evo factory 290 2 tempi.
La moto è del 2011 ed è targata.
La moto è tenuta in modo maniacale. -
Beta Evo 2011 Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Moto perfetta, mai gare,solo passeggiate domenicali, prezzo trattabile... no perditempo. Tenuta semp... [leggi tutto]Moto perfetta, mai gare,solo passeggiate domenicali, prezzo trattabile... no perditempo. Tenuta sempre maniacalmente
Betamotor Evo 290 2t Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Moto per amanti del trial sia agonisti che amatori, manutenzione bassissima mai problemi. [leggi tutto]Moto per amanti del trial sia agonisti che amatori, manutenzione bassissima mai problemi.
Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Cosa mi piace Molto affidabile, è un vero mulo. Cosa cambierei La frizione non stacca perfettamente.... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto affidabile, è un vero mulo. Cosa cambierei La frizione non stacca perfettamente.
Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Cosa mi piace moto eccezionale Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace moto eccezionale Cosa cambierei nessuno
Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Cosa mi piace moto per tutti Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace moto per tutti Cosa cambierei nessuno
Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Cosa mi piace Gran motore e ottima affidabilità generale. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e ottima affidabilità generale.
Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Cosa mi piace Gran moto anche per alpinismo. Cosa cambierei Parafanghi fragili. Freni si surriscalda... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto anche per alpinismo. Cosa cambierei Parafanghi fragili. Freni si surriscaldano sulle lunghe discese.
Betamotor Evo 290 2t (2011 - 12)Cosa mi piace Ottimo motore, sicurezza nelle manovre difficili. Cosa cambierei Un pò meno agile nell... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, sicurezza nelle manovre difficili. Cosa cambierei Un pò meno agile nello stretto della concorrenza