Recensioni Betamotor REV-3 250 (2006)
Betamotor REV-3 250 (2006)Cosa mi piace Ottima per l'alpinismo, motore potente...mi sono trovato bene. Cosa cambierei Direi ch... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per l'alpinismo, motore potente...mi sono trovato bene. Cosa cambierei Direi che non ne ho trovati.
Betamotor REV-3 250 (2006)Cosa mi piace Veramente una bella moto in tutto e per tutto!!! Cosa cambierei Il carburatore mikuni,... [leggi tutto]Cosa mi piace Veramente una bella moto in tutto e per tutto!!! Cosa cambierei Il carburatore mikuni, che se ti dimentichi di chiudere la benza, inizia a pisciare.
Betamotor REV-3 250 (2006)Cosa mi piace Maneggevolezza e precisione. Cosa cambierei Impostazione carburatore di base. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e precisione. Cosa cambierei Impostazione carburatore di base.
Betamotor REV-3 250 (2006)Cosa mi piace Leggera, maneggevole e precisa. Cosa cambierei In discesa veloce freno posteriore può ... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, maneggevole e precisa. Cosa cambierei In discesa veloce freno posteriore può surriscaldarsi.
Betamotor REV-3 250 (2006)Cosa mi piace Molto maneggevole. Cosa cambierei Scomoda per lunghi tragitti. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole. Cosa cambierei Scomoda per lunghi tragitti.
Betamotor REV-3 250 (2006)Come va Molto affidabile. Cosa mi piace Molto affidabile. [leggi tutto]Come va Molto affidabile. Cosa mi piace Molto affidabile.