Recensioni Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)
beta rev3 4t 250 Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)davvero un gioiello motore eterno. inarrestabile . [leggi tutto]davvero un gioiello motore eterno.
inarrestabile . -
t Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)Come è fatta 5 Come va 6 Cosa mi piace 3 Cosa cambierei 8 [leggi tutto]Come è fatta 5 Come va 6 Cosa mi piace 3 Cosa cambierei 8
f Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)Come è fatta bhgfd Come va fdf Cosa mi piace ffd Cosa cambierei ff [leggi tutto]Come è fatta bhgfd Come va fdf Cosa mi piace ffd Cosa cambierei ff
Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)Cosa mi piace Aderenza senza rivali, motore poderoso, telaio performante. Cosa cambierei Cambio ruvi... [leggi tutto]Cosa mi piace Aderenza senza rivali, motore poderoso, telaio performante. Cosa cambierei Cambio ruvido.
Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)Cosa mi piace Ottima per motoalpinismo. Bassi consumi con poca puzza. Buon allungo. Affidabile. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per motoalpinismo. Bassi consumi con poca puzza. Buon allungo. Affidabile. Cosa cambierei Motore poco potente e reattivo. Accensione a volte difficoltosa.
Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)Cosa mi piace Perfetta per motoalpinismo, bassi consumi con poca puzza. Cosa cambierei Un pò pesante... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per motoalpinismo, bassi consumi con poca puzza. Cosa cambierei Un pò pesante rispetto al 2T.
Betamotor REV-3 250 4t (2008 - 12)Come va Motore non potentissimo ma molto gestibile che accoppiato a sospensioni piu' che buone rende... [leggi tutto]Come va Motore non potentissimo ma molto gestibile che accoppiato a sospensioni piu' che buone rende la moto particolarmente adatta ad un uso motoalpinistico. Cosa mi piace Motore non potentissimo ma molto gestibile che accoppiato a sospensioni piu' che buone rende la moto particolarmente adatta ad un uso motoalpinistico. Cosa cambierei Forse qualche lieve difficoltà nell'accensione a caldo, difetto comune alle quattro tempi.