Recensioni Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)
beta 400 Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)buona moto [leggi tutto]buona moto
Betamotor RR 400 Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Divertente ma non esagerata, ideale per giri tranquilli ed enduro hard. Motore affidabile, maneggevo... [leggi tutto]Divertente ma non esagerata, ideale per giri tranquilli ed enduro hard. Motore affidabile, maneggevole, manutenzione semplice.
Beta rr 400 modello 2010 Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)é la preferita dagli amatori, le sue sospensioni piuttosto morbide e scorrevoli trasmettono fiducia ... [leggi tutto]é la preferita dagli amatori, le sue sospensioni piuttosto morbide e scorrevoli trasmettono fiducia e l'erogazione è corposa, la potenza è a livello di KTM m non mette mai in crisi.
Ottima moto ad un giusto prezzo.
Beta 400 rr Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Moto fantastica e divertente se avessi più tempo stare sempre a fare enduro. Io mi sono trovato ben... [leggi tutto]Moto fantastica e divertente se avessi più tempo stare sempre a fare enduro.
Io mi sono trovato benissimo anche se non ero esperto di enduro.
Beta 400RR Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Moto che non mi ha mai creato problemi né di motore né di cambio. [leggi tutto]Moto che non mi ha mai creato problemi né di motore né di cambio.
ottima Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Come è fatta Cura nei particolari nella media ma aspetto decisamente lineare e ben pensato, i... [leggi tutto]Come è fatta Cura nei particolari nella media ma aspetto decisamente lineare e ben pensato, i materiali usati sono buoni e resistenti. Come va Motore la cosa che mi manchera di più..non ti molla mai sotto ti tira fuori da tutte le parti in tutte le marce! Sospensioni da regolare a seconda delle esigenze ma nel complesso buone..Lo start ti salva quando sei alla frutta. Cosa mi piace Moto polivalente al 100% se usata con poco gas è un agnellino se ne dai sgroppa come un somaro altro che i 400 docili..puoi fare tutto e senza che ti molli mai....BETA TOP .
Beta RR400 4T del 2010 Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Come è fatta Bella Moto, Bella Linea e Tanto Motore anche se un po' Pesa Come va Benissimo, i... [leggi tutto]Come è fatta Bella Moto, Bella Linea e Tanto Motore anche se un po' Pesa Come va Benissimo, il Motore Ottimo, le Forcellone Marzocchi Shiver Factory da 47, Veramente Esagerate Cosa mi piace Motore e sospensioni, soprattutto ottime le forcelle marzocchi. Cosa cambierei Frizione pessima i Dischi si Espandono e la Campana si Deforma,l' impianto elettrico è deludente, gli Ingranaggi di Caduta dell'Olio in Teflon Inguardabili, Tendicatena da Aggiornare ai Modelli Successivi e soprattutto veramente troppo pesa.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Trazione, affidabilità, facilità di utilizzo. Cosa cambierei Maneggevolezza, peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Trazione, affidabilità, facilità di utilizzo. Cosa cambierei Maneggevolezza, peso.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Tanto Motore e Sospenzioni Eccezionali. Cosa cambierei Peso e Maneggevolezza nello Str... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanto Motore e Sospenzioni Eccezionali. Cosa cambierei Peso e Maneggevolezza nello Stretto.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Agile. Cosa cambierei Ci vorrebbe qualche cavallo in più per il deserto. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile. Cosa cambierei Ci vorrebbe qualche cavallo in più per il deserto.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Ottimo motore. Moto bilanciatissima e con un'ottima trazione. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore. Moto bilanciatissima e con un'ottima trazione.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Facile da guidare, ideale per escursioni domenicali, poca manutenzione. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, ideale per escursioni domenicali, poca manutenzione. Cosa cambierei Essendo il 400, nato per amatori manca qualche cavallo di potenza per le competizioni.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Affidabilità, Prestazioni Motore, Tenuta su Ogni Terreno. Cosa cambierei Impianto elet... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, Prestazioni Motore, Tenuta su Ogni Terreno. Cosa cambierei Impianto elettrico Non al Top, Parti Originali un Po' Scadenti come Materiale di facile Usura, Un Po' Troppo Pesa.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Gran Motore e ti porta ovunque. Cosa cambierei Forcelle di serie Marzocchi troppo morb... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran Motore e ti porta ovunque. Cosa cambierei Forcelle di serie Marzocchi troppo morbide per il mio tipo di guida.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Telaio, motore, garanzia. Cosa cambierei Peso statico, adesivi grafiche. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio, motore, garanzia. Cosa cambierei Peso statico, adesivi grafiche.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Elasticità del motore, ottimi freni. Cosa cambierei Troppo alta e pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Elasticità del motore, ottimi freni. Cosa cambierei Troppo alta e pesante.