Recensioni Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)
Beta 400RR 2012 Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Ottima moto, motore fantastico, tanta schiena, davvero impressionante il tiro ai bassi, molto manegg... [leggi tutto]Ottima moto, motore fantastico, tanta schiena, davvero impressionante il tiro ai bassi, molto maneggevole, buone le sospensioni, si arrampica dappertutto senza bisogno di essere dei professionisti... nel veloce paga un pochino, ma sul lento o comunque nei tratti hard è un mostro...
Moto da amatore Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Come è fatta Complessivamente bene, finiture buone, plastiche robuste a parte gli adesivi poc... [leggi tutto]Come è fatta Complessivamente bene, finiture buone, plastiche robuste a parte gli adesivi poco resistenti nel tempo. Come va Il motore è il punto forte x erogazione e capacità di dare trazione. a livello ciclistica pecca per agilità e sospensioni migliorabili. vanno adattate all'utilizzo che se ne fa. Freni buoni.
moto perfetta Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace Puoi andare dappertutto anche sul bagnato ti tir... [leggi tutto]Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace Puoi andare dappertutto anche sul bagnato ti tira sempre fuori dagli impicci; facile e leggera da guidare. Cosa cambierei nulla
Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Cosa mi piace freni, sospensioni, robustezza generale. Cosa cambierei Motore poca coppia. [leggi tutto]Cosa mi piace freni, sospensioni, robustezza generale. Cosa cambierei Motore poca coppia.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Cosa mi piace Maneggevolezza, tenuta di strada, prestazioni motore. Cosa cambierei Durezza sella. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, tenuta di strada, prestazioni motore. Cosa cambierei Durezza sella.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Cosa mi piace Ottima moto per divertirsi, la migliore che abbia mai avuto in tanti anni di enduro. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per divertirsi, la migliore che abbia mai avuto in tanti anni di enduro.
Betamotor RR 400 4T Enduro (2012)Cosa mi piace Moto molto robusta ed equilibrata, adatta a tutti. Cosa cambierei Paga qualcosa sulla ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto robusta ed equilibrata, adatta a tutti. Cosa cambierei Paga qualcosa sulla taratura originale delle sospensioni.