Recensioni Bimota SB6 1100 R (1996 - 99)
Bimota SB6 1100 R (1996 - 99)Come va Ammortizzatori paioli anteriori di qualità assoluta e freni brembo oro basculanti perfetti, ... [leggi tutto]Come va Ammortizzatori paioli anteriori di qualità assoluta e freni brembo oro basculanti perfetti, una moto da corsa senza mezzi termini. Cosa mi piace Ammortizzatori paioli anteriori di qualità assoluta e freni brembo oro basculanti perfetti, una moto da corsa senza mezzi termini.
Bimota SB6 1100 R (1996 - 99)Come va Tenuta di srada eccellente, buona la frenata, motore aggressivo senza alcun difetto. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Tenuta di srada eccellente, buona la frenata, motore aggressivo senza alcun difetto. Cosa mi piace Tenuta di srada eccellente, buona la frenata, motore aggressivo senza alcun difetto. Cosa cambierei Ricambi un po alti di prezzo.
Bimota SB6 1100 R (1996 - 99)Come va Probabilmente la più "fresca" unità al mondo. Cosa mi piace Probabilmente la più "fresca" un... [leggi tutto]Come va Probabilmente la più "fresca" unità al mondo. Cosa mi piace Probabilmente la più "fresca" unità al mondo.
Bimota SB6 1100 R (1996 - 99)Come va 600 pezzi in tutto il mondo, ne sono rimasti 426. Cosa mi piace 600 pezzi in tutto il mondo,... [leggi tutto]Come va 600 pezzi in tutto il mondo, ne sono rimasti 426. Cosa mi piace 600 pezzi in tutto il mondo, ne sono rimasti 426.