Recensioni Bmw G 310 R (2016 - 20)
Bmw G310R Bmw G 310 R (2016 - 20)Motoveicolo molto comodo ma soprattutto divertente da guidare si in centro citta che fuori, molto le... [leggi tutto]Motoveicolo molto comodo ma soprattutto divertente da guidare si in centro citta che fuori, molto leggera sui tornanti
Un divertimento unico
Consiglio per neopatentati di pantente A2 -
Bmw G 310 R (2016 - 20)Moto estremamente facile, leggera e maneggevole. Ideale per donne o per imparare. Linea molto bella.... [leggi tutto]Moto estremamente facile, leggera e maneggevole. Ideale per donne o per imparare. Linea molto bella.
Il motore è fluido ma non è certo un mostro di potenza.
Freni sufficienti ma un po’ legnosi.
Finiture buone e assistenza ottima. -
Bmw G 310 R (2016 - 20)Per neopatentati o per chi vuol divertirsi senza troppe pretese è la moto perfetta agilissima, motor... [leggi tutto]Per neopatentati o per chi vuol divertirsi senza troppe pretese è la moto perfetta agilissima, motore adeguato e ottima ciclistica
G310r Bmw G 310 R (2016 - 20)Moto facile da guidare, leggera e maneggevole, adatta come prima moto. [leggi tutto]Moto facile da guidare, leggera e maneggevole, adatta come prima moto.
Bmw g310r Bmw G 310 R (2016 - 20)Consumi bassi e massima guidabilita, anche per i meno esperti, divertente e agile nel misto stretto ... [leggi tutto]Consumi bassi e massima guidabilita, anche per i meno esperti, divertente e agile nel misto stretto ma al contempo comoda nel lunghi viaggi
Bmw G 310 R (2016 - 20)Soddisfatto in tutto e per tutto. Mai avuto nessun problema e le sue prestazioniu mi hanno sempre so... [leggi tutto]Soddisfatto in tutto e per tutto.
Mai avuto nessun problema e le sue prestazioniu mi hanno sempre soddisfato. -
Non il 300 che mi aspettavo Bmw G 310 R (2016 - 20)Agile, scattante e leggera. La mia prima moto, modificato lo scarico, specchi, grafiche e pinze. vel... [leggi tutto]Agile, scattante e leggera. La mia prima moto, modificato lo scarico, specchi, grafiche e pinze. velocità di punta 168 che per 35Kw direi che sono anche tanti. Me la ricorderò per sempre e soprattutto per un neopatentato quale ero mi ha dato una grossa mano nella mia scelta futuro, la consiglio vivamente
BMW G310R Bmw G 310 R (2016 - 20)Mi son trovato talmente bene che prenderò la Bmw F900R. [leggi tutto]Mi son trovato talmente bene che prenderò la Bmw F900R.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Ottima moto per iniziare un’esperienza su due ruote! Tranquilla, ma anche aggressiva se serve. Sup... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare un’esperienza su due ruote!
Tranquilla, ma anche aggressiva se serve.
Super soddisfatto dalle prestazioni! -
Bmw G 310 R (2016 - 20)Moto perfetta per chi vuole imparare a utilizzare le marce. Molto maneggevole facile da guidare idea... [leggi tutto]Moto perfetta per chi vuole imparare a utilizzare le marce. Molto maneggevole facile da guidare ideale per la città comoda per i viaggi brevi.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Entry level per le stradali naked ed essendo una bmw la qualità si sente e si vede anche nei piccoli... [leggi tutto]Entry level per le stradali naked ed essendo una bmw la qualità si sente e si vede anche nei piccoli dettagli.
34 cavalli per una moto possono sembrare pochi, ma bastano per darti una esperienza estremamente divertente. Consumi ridottissimi.
Anche a velocità sostenute (140/150 km/h ) non si avvertono vibrazioni e dato il peso ridottissimo (circa 158 kg) in curva piega che è una bellezza.
Design accattivante con forcellone dorato molto intrigante.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Ottima moto per cominciare. [leggi tutto]Ottima moto per cominciare.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Moto perfetta per chi inizia, molto maneggevole e non impegnativa. Comoda in citta, permette anche d... [leggi tutto]Moto perfetta per chi inizia, molto maneggevole e non impegnativa. Comoda in citta, permette anche di fare piccoli viaggi.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Perfetta per iniziare e affacciarsi al mondo della moto. Moto veramente semplice da utilizzare e ges... [leggi tutto]Perfetta per iniziare e affacciarsi al mondo della moto. Moto veramente semplice da utilizzare e gestire.
Consumi pressochè irrisori, leggera e facile toccare a terra per qualsiasi statura. Permette senza problemi di tenere medie autostradali entro i limiti di velocità. -
G310r Bmw G 310 R (2016 - 20)Ottima moto per iniziare e prendere confidenza anche sui percorsi un pò tortuosi. [leggi tutto]Ottima moto per iniziare e prendere confidenza anche sui percorsi un pò tortuosi.
Top Bmw G 310 R (2016 - 20)Top [leggi tutto]Top
Bmw G 310 R (2016 - 20)Ottima moto per iniziare, cambio migliorabile, scalda un po' la marmitta sotto il serbatoio. [leggi tutto]Ottima moto per iniziare, cambio migliorabile, scalda un po' la marmitta sotto il serbatoio.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Moto ben concepita. Sicura e tecnicamente curata. Di gestione economicissima. Assistenza tecnica imp... [leggi tutto]Moto ben concepita. Sicura e tecnicamente curata. Di gestione economicissima. Assistenza tecnica impeccabile. Nonostante la cilindrata, anche l'immagine non manca.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Moto divertente ben costruita con 4 anni di garanzia ottimi componenti molto bella da vedere. [leggi tutto]Moto divertente ben costruita con 4 anni di garanzia ottimi componenti molto bella da vedere.
Bmw G 310 R (2016 - 20)Per viaggi turistici in coppia adatta a percorsi sia su strade statali che autostrade. [leggi tutto]Per viaggi turistici in coppia adatta a percorsi sia su strade statali che autostrade.