Recensioni Bmw G 310 R (2021 - 25)
Moto A2 perfetta Bmw G 310 R (2021 - 25)Moto perfetta per imparare, motore frizzante che non mette mai in difficoltà. Potrebbe avere qualche... [leggi tutto]Moto perfetta per imparare, motore frizzante che non mette mai in difficoltà. Potrebbe avere qualche cavallo in più, ma considerando il peso piuma rimane una moto veramente scattante. Gomme di primo equipaggiamento penose, buone per farci città o passeggiate turistiche ma appena si prova a piegare di più scivolano in continuazione.
BMW G310R Bmw G 310 R (2021 - 25)Moto perfetta per iniziare, agile, divertente e affidabile, costi di gestione contenuti [leggi tutto]Moto perfetta per iniziare, agile, divertente e affidabile, costi di gestione contenuti
BMW g310r del 2021 come prima moto Bmw G 310 R (2021 - 25)Moto comprata per imparare a guidare e mi sono trovato benissimo, è comoda e leggera perfetta anche ... [leggi tutto]Moto comprata per imparare a guidare e mi sono trovato benissimo, è comoda e leggera perfetta anche per le persone più basse, molto comoda anche se dal carattere sportivo, motore eccezionale ovviamente prodotto dalla casa bavarese
Bmw G 310 R (2021 - 25)Perfetta per l’uso cittadino e l’uscita la domenica. Ottima per passare da un 125 a qualcosa di più ... [leggi tutto]Perfetta per l’uso cittadino e l’uscita la domenica. Ottima per passare da un 125 a qualcosa di più serio.
Bmw g 310 r Bmw G 310 R (2021 - 25)Ottima moto per neofita a parere mio ottimi compromessi leggerezza e la giusta potenza, assistenza B... [leggi tutto]Ottima moto per neofita a parere mio ottimi compromessi leggerezza e la giusta potenza, assistenza Bmw impeccabile
BMW 310r Bmw G 310 R (2021 - 25)Come prima moto, è perfetta e molto facile da guidare. L’altezza della sella è tra le più basse, del... [leggi tutto]Come prima moto, è perfetta e molto facile da guidare. L’altezza della sella è tra le più basse, delle stesso segmento.
BMW G310R: Una moto ottima per imparare. Bmw G 310 R (2021 - 25)Questa naked è stata la mia prima moto e devo dire che mi sono veramente trovato bene sotto ogni pun... [leggi tutto]Questa naked è stata la mia prima moto e devo dire che mi sono veramente trovato bene sotto ogni punto di vista. In contesti urbani è agile e maneggevole consentendo anche ai meno esperti come il sottoscritto di districarsi nel traffico. Fuori città non fa mancare nulla (considerata la cilindrata) e lo spunto del monocilindrico permette di fare gite divertenti. Infine i consumi sono ridicolmente bassi.
bmw giessina Bmw G 310 R (2021 - 25)Buona moto, affidabile nelle curve e nelle frenate, leggera e maneggevole nel traffico. perper neopa... [leggi tutto]Buona moto, affidabile nelle curve e nelle frenate, leggera e maneggevole nel traffico. perper neopatentati e come prima moto
Bmw G 310 R (2021 - 25)Ideale per iniziare o per la città. [leggi tutto]Ideale per iniziare o per la città.
Bmw G 310 R (2021 - 25)Moto perfetta sotto ogni aspetto.. Facile da usare, maneggevole e semplice sia per principianti che... [leggi tutto]Moto perfetta sotto ogni aspetto.. Facile da usare, maneggevole e semplice sia per principianti che per esperti che si vogliono divertire.
Bmw G 310 R (2021 - 25)Bellissimo design, consumi ridotti: 25/30 km litro, motore fresco e sincero, moto molto stabile, sic... [leggi tutto]Bellissimo design, consumi ridotti: 25/30 km litro, motore fresco e sincero, moto molto stabile, sicura e gran tenuta di strada, una piccola grande moto.
BMW G 310 R PER NEOPATENTATI Bmw G 310 R (2021 - 25)BMW 310 R IMMATRICOLAZIONE 03/2022 KM 6.400 PER NEOPATENTATI CON CRUSCOTTO DIGITALE PRONTA CONSEGNA! [leggi tutto]BMW 310 R
IMMATRICOLAZIONE 03/2022
KM 6.400
PER NEOPATENTATI
CON CRUSCOTTO DIGITALE
PRONTA CONSEGNA! -
Bmw G 310 R (2021 - 25)Niente da dire. Veramente maneggevole, morbida e brillante. Moto perfetta per la città. [leggi tutto]Niente da dire. Veramente maneggevole, morbida e brillante. Moto perfetta per la città.
Bmw G 310 R (2021 - 25)Ho scelto questa moto su consiglio di un amico, che si è trovato molto bene per le prestazioni, la l... [leggi tutto]Ho scelto questa moto su consiglio di un amico, che si è trovato molto bene per le prestazioni, la leggerezza e la facilità di guida. Purtroppo, non sono in grado di dare altre valutazioni non avendola praticamente mai usata.
Bmw G 310 R Bmw G 310 R (2021 - 25)La moto è leggera e versatile su quasi tutte le strade, gli spostamenti d'aria improvvisi si sentono... [leggi tutto]La moto è leggera e versatile su quasi tutte le strade, gli spostamenti d'aria improvvisi si sentono parecchio sopra i 90, nel complesso è un ottima moto.
Bmw g310r sport Bmw G 310 R (2021 - 25)ottima maneggevole versatile ciclistica perfetta un grande divertimento anche per esperti.... [leggi tutto]ottima maneggevole versatile ciclistica perfetta un grande divertimento anche per esperti....