Recensioni Bmw R 1100 S Replika
R1100S Bmw R 1100 S ReplikaMoto alla guida fantastica, facile e divertente, ideale per sport e turismo da solo e in due. [leggi tutto]Moto alla guida fantastica, facile e divertente, ideale per sport e turismo da solo e in due.
Bmw r 1100 s Randy Mamola originale certificata Bmw R 1100 S ReplikaMoto senza problemi rilevanti, motore solido e performante, cambio 6 marce senza problemi, verniciat... [leggi tutto]Moto senza problemi rilevanti, motore solido e performante, cambio 6 marce senza problemi, verniciature ottime, ottima la tenuta in strada e la maneggevolezza, il freno posteriore tende a bloccare la ruota se azionato in scalata, ottimo il freno anteriore senza sbecchettamenti o surriscaldamenti, consumi 18/20 km litro in ogni condizione di guida, piu che sufficienti i 100 cv., una moto che dopo 20 anni ha mantenuto la bellezza della sua linea e consente prestazioni in linea con le moto piu moderne.
Bmw r1100s boxercup Replika Bmw R 1100 S ReplikaMoto fantastica sportiva ma comoda,se vai da solo diventa monoposto con quell’aria racing,togli il g... [leggi tutto]Moto fantastica sportiva ma comoda,se vai da solo diventa monoposto con quell’aria racing,togli il guscio e si trasforma in tourer comodissima anche in due. Buona la frenata i cavalli che ha bastano per divertirsi sospensioni ok, motore boxer 1100 forse il miglior motore Bmw.
Bmw R 1100 S ReplikaMoto affidabile, sicura, divertente. Comoda anche in due su lunghi percorsi. [leggi tutto]Moto affidabile, sicura, divertente. Comoda anche in due su lunghi percorsi.
BoxerCup Bmw R 1100 S ReplikaOttima moto, facile da guidare anche se non c’è nessun aiuto dell’ elettronica e poi ti da anche la ... [leggi tutto]Ottima moto, facile da guidare anche se non c’è nessun aiuto dell’ elettronica e poi ti da anche la possibilità di viaggiare.
Un occhio di riguardo alle fermate poiché è molto alta da terra. -
Bmw R 1100 S Replika Bmw R 1100 S ReplikaMoto estremamente versatile nonostante la vocazione sportiva. Motore eccezionale come telaio e freni... [leggi tutto]Moto estremamente versatile nonostante la vocazione sportiva. Motore eccezionale come telaio e freni.
moto unica!!! Bmw R 1100 S Replikaottima moto grande stabilità e frenata. ottimo motore bello progressivo. [leggi tutto]ottima moto grande stabilità e frenata. ottimo motore bello progressivo.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Piacevolissima da guidare, non scenderesti mai. Cosa cambierei Sella molto alta da ter... [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevolissima da guidare, non scenderesti mai. Cosa cambierei Sella molto alta da terra, strumentazione povera.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Moto molto stabile a tutte le andature, sicura in ogni situazione, agile in marcia a d... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto stabile a tutte le andature, sicura in ogni situazione, agile in marcia a dispetto del peso ed esteticamente perfetta. Cosa cambierei Peso da fermo.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Moto divertente ma non estrema, ideale per divertirsi o viaggiare sia soli che in copp... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente ma non estrema, ideale per divertirsi o viaggiare sia soli che in coppia. Cosa cambierei Non si possono montare manopole riscaldate (boxer cup).
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Stabilità anche ad alte velocità. Impiego polivalente dalla pista al touring. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità anche ad alte velocità. Impiego polivalente dalla pista al touring. Cosa cambierei Non tiene il minimo a freddo, ha bisogno di tempo per scaldarsi e dare il meglio di sè, poi non si ferma più.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Stile unico, agilità in marcia, angolo di piega. Cosa cambierei Pesante negli spostame... [leggi tutto]Cosa mi piace Stile unico, agilità in marcia, angolo di piega. Cosa cambierei Pesante negli spostamenti da fermo.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Buona posizione di guida non troppo faticosa, molto precisa. Cosa cambierei Difficile ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona posizione di guida non troppo faticosa, molto precisa. Cosa cambierei Difficile da capire all'inizio e necessita di grande sensibilità nella guida esagerata, una volta capita dà grandi sensazioni.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Tenuta di strada, robustezza, affidabilità. Cosa cambierei Consumo olio motore, tenuta... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada, robustezza, affidabilità. Cosa cambierei Consumo olio motore, tenuta del minimo a freddo.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Perfetta in frenata e inserimento in curva le sospensioni sono perfette e come andare ... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta in frenata e inserimento in curva le sospensioni sono perfette e come andare su un binario, maneggevole. Cosa cambierei Se avesse un po più di cavalleria non sarebbe male.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Moto versatile, sportiva, ma anche pratica per viaggi (anche in coppia). Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile, sportiva, ma anche pratica per viaggi (anche in coppia). Cosa cambierei Manca l'indicatore del livello del carburante.
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Ottimo copromesso tra prestazione e touring. affidabilità totale. comoda nei viaggi l... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo copromesso tra prestazione e touring. affidabilità totale.
comoda nei viaggi lughi, divertente nel misto. si fa guardare come fosse un ufo nonostante l'età. Cosa cambierei Se si ha voglia di allungo lì le altre superbike ti fregano. -
Bmw R 1100 S ReplikaCosa mi piace Divertente ed elestica su i curvoni veloci si sta in un binario. Cosa cambierei Un pò ... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente ed elestica su i curvoni veloci si sta in un binario. Cosa cambierei Un pò limitata nel misto stretto ma il motore compensa.
Bmw R 1100 S ReplikaCome va Moto perfetta, per veri appassionati e collezionisti. Meccanica ineccepibile. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Moto perfetta, per veri appassionati e collezionisti. Meccanica ineccepibile. Cosa mi piace Moto perfetta, per veri appassionati e collezionisti. Meccanica ineccepibile.
Bmw R 1100 S ReplikaCome va Le sospensioni e, in generale, il confort di marcia è ineguagliabile. Cosa mi piace Le sospe... [leggi tutto]Come va Le sospensioni e, in generale, il confort di marcia è ineguagliabile. Cosa mi piace Le sospensioni e, in generale, il confort di marcia è ineguagliabile. Cosa cambierei Problemi all'impianto elettrico.