Recensioni Bmw R 1100 S ABS
Bmw R 1100 S ABSMoto validissima, frena bene ,con il manubrio touring è molto comoda in viaggio. [leggi tutto]Moto validissima, frena bene ,con il manubrio touring è molto comoda in viaggio.
Bmw R 1100 S ABSPersonalmente ho avuto una bella sorpresa nell'utilizzo di questa moto. Trasmissione a cardano, sist... [leggi tutto]Personalmente ho avuto una bella sorpresa nell'utilizzo di questa moto. Trasmissione a cardano, sistema telelever e paralever molto comodo. Moto molto divertente per turismo veloce soprattutto su strade di montagna. Carrozzeria personalizzata con colorazione moto bella.
Bmw R 1100 S ABSOttima in viaggio, affidabile, veloce e comodo. Unica BMW con 2 borse intere. Linea molto bella, è s... [leggi tutto]Ottima in viaggio, affidabile, veloce e comodo. Unica BMW con 2 borse intere. Linea molto bella, è stata utilizzata per la BoxerCup in versione racing.
Bmw R 1100 S ABSMoto maneggevole e divertente da guidare su qualsiasi percorso oltre allo stile unico BMW. [leggi tutto]Moto maneggevole e divertente da guidare su qualsiasi percorso oltre allo stile unico BMW.
Bmw R 1100 S ABSUn piacere in ogni ritmo di marcia ed il suo peso svanisce appena in movimento, l'abs é una garanzia... [leggi tutto]Un piacere in ogni ritmo di marcia ed il suo peso svanisce appena in movimento, l'abs é una garanzia per le frenate brusche.
Bmw R 1100 S ABS Bmw R 1100 S ABSPer il periodo di costruzione, una moto che guardava al futuro. [leggi tutto]Per il periodo di costruzione, una moto che guardava al futuro.
BMW R1100S A.B.S. Twin Spark Bmw R 1100 S ABSGran moto, il giusto compromesso tra sport e touring, per chi ama il motore boxer originale raffredd... [leggi tutto]Gran moto, il giusto compromesso tra sport e touring, per chi ama il motore boxer originale raffreddato ad aria. Purtroppo a 60anni suonati la moto ti sembra sempre più sport e meno touring.
Come mi sono trovato Bmw R 1100 S ABSCome è fatta Un buon compromesso tra una moto sportiva e una moto da turismo. Come va Mi sono... [leggi tutto]Come è fatta Un buon compromesso tra una moto sportiva e una moto da turismo. Come va Mi sono trovato magnificamente bene. Cosa mi piace Il motore, l'elasticità ai bassi e la grinta oltre i 4000 giri.
Splendida Bmw Bmw R 1100 S ABSCome è fatta Ottimo telaio e trasmissione silenziosa. Come va Motore generoso. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come è fatta Ottimo telaio e trasmissione silenziosa. Come va Motore generoso. Cosa mi piace La linea e il rumore del bicilindrico. Cosa cambierei Freni insufficienti per guida estrema, diversamente affidabile e sicura.
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace Solidità, elasticità, stabilità. Cosa cambierei Peso e calore. [leggi tutto]Cosa mi piace Solidità, elasticità, stabilità. Cosa cambierei Peso e calore.
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace E' una moto molto maneggevole e affidabile. Non si stanca mai. Mai avuto problemi sia ... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto molto maneggevole e affidabile. Non si stanca mai. Mai avuto problemi sia con il grande caldo che con il freddo e la pioggia. Comoda per due persone e con le borse maggiorate ed il bauletto ricca di spazio per viaggiare. Consuma poco. Insomma un giocattolo per chi vuole una moto per perfezionare la guida e passare ad altre più imponenti. Cosa cambierei Sinceramente per il rapporto qualità/prezzo/prestazioni è una moto super indovinata ! L'illuminazione scadente l'ho molto migliorata con i doppi fari e i fari supplementari. Ora vedo come di giorno ! Veramente, altre difetti non li vedo...forse perchè sono innamorato di lei !
La cambio perchè voglio acquistare una 1200 gs adventure e iniziare a viaggiare sul serio ! -
Bmw R 1100 S ABS Bmw R 1100 S ABSOTTIMA MOTO ADATTA A QUALSIASI IMPIEGO, STRADALE INFATICABILE COMPAGNA DI TANTISSIMI VIAGGI, POSSIBI... [leggi tutto]OTTIMA MOTO ADATTA A QUALSIASI IMPIEGO, STRADALE INFATICABILE COMPAGNA DI TANTISSIMI VIAGGI, POSSIBILITA' DI TRASFORMARE A MOTO STORICA.
Moto per intenditori Bmw R 1100 S ABSCome è fatta Molto bene i particolari , se consideriamo L anno in cui è stata progettata . C... [leggi tutto]Come è fatta Molto bene i particolari , se consideriamo L anno in cui è stata progettata . Come va Molto bene , moto da intenditori, ottimo telaio/ciclistica ed ottimi freni .
In Italia non capita molto perché a metà fra turismo e sport . Cosa mi piace Ottima per viaggiare e divertirsi .
Leggera e maneggevole. Cosa cambierei Motore loffio, protezione aria scarsa .qualche cavallo in più non guasterebbe . -
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace La miglior sportiva utilizzabile anche per fare moltissimi km Bellissima, originale, ... [leggi tutto]Cosa mi piace La miglior sportiva utilizzabile anche per fare moltissimi km
Bellissima, originale, senza tempo. Cosa cambierei Passo leggermente troppo lungo. -
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace Moto affidabile e comoda. Cosa cambierei Vibrazione fastidiosa delle manopole e peso ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabile e comoda. Cosa cambierei Vibrazione fastidiosa delle manopole e peso eccessivo.
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace Motore super elastico con una buona riserva di potenza consumi molto contenuti se non ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore super elastico con una buona riserva di potenza consumi molto contenuti se non si smanetta. Cosa cambierei Peso da ferma ma appena ci si muove la moto conferma tutti i suoi pregi .
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace Molto veloce, molto stabile, frenata eccellente anche in situazioni drastiche, posizio... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto veloce, molto stabile, frenata eccellente anche in situazioni drastiche, posizione del passeggero ottima... da dimenticarselo. Cosa cambierei Posizione di guida molto avanzata, per i più alti significa appoggiare molto peso su le braccia. difficile inserimento nei tornanti e curve strette.
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace Molto veloce e maneggevole nel misto stretto, comoda, consumi contenuti, protettività,... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto veloce e maneggevole nel misto stretto, comoda, consumi contenuti, protettività, stabilità.
Bmw R 1100 S ABSCosa mi piace Grande coppia, comoda, molto agile nel misto, stabilità. Cosa cambierei Telelever da "... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande coppia, comoda, molto agile nel misto, stabilità. Cosa cambierei Telelever da "capire".
Bmw R 1100 S ABSCome va ottima sulle strade ricche di curve, comoda per viaggi anche in due, ottima frenata anche gr... [leggi tutto]Come va ottima sulle strade ricche di curve, comoda per viaggi anche in due, ottima frenata anche grazie all'ABS Cosa mi piace Ottima sulle strade ricche di curve, comoda per viaggi anche in due, ottima frenata anche grazie all'ABS. Cosa cambierei Peso elevato nelle manovre in città, al motore manca qualche cavallo.