Recensioni Bmw R 1200 GS
8.052 voti - 1.993 recensioni-
BMW R 1200 GS LC exclusive Bmw R 1200 GS (2017 - 18)Moto da giro per eccellenza, mi stanca molto meno delle altre moto, il motore probabilmente non è al... [leggi tutto]Moto da giro per eccellenza, mi stanca molto meno delle altre moto, il motore probabilmente non è all'altezza del 1250 ma garantisco che ce n'è a sufficienza per fare tutto. Mi dispiace che sia meno amichevole rispetto alla serie precedente che adoravo, sicuramente superiore dal lato delle prestazioni e della dotazione. Aumento di peso sensibile ma si sente solo in due a pieno carcio, se no si viaggia benissimao. Borse vario comodissime anche se le trovo eccessivamente pesanti. Consiglio modelli con TFT molto comodo per la gestione della moto e di interfoni o telefoni o musica. In autostrada superiore alla aria olio. Mai sentito la voglia di passare al 1250 o alla ADV.
Super moto Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Moto che non ha bisogno di presentazioni. Motore e ciclistica pazzesca. Versatilità ed estetica senz... [leggi tutto]Moto che non ha bisogno di presentazioni. Motore e ciclistica pazzesca. Versatilità ed estetica senza paragoni
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)La Miglior moto di sempre. Affidabile, potente, sempre sotto controllo, instancabile da guidare sicu... [leggi tutto]La Miglior moto di sempre. Affidabile, potente, sempre sotto controllo, instancabile da guidare sicura e con una linea meravigliosa.
La mia GS 1200 Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Che dire, se fossi un pò più giovane e con qualche acciacco in meno non mi avrebbe mai sfiorato il p... [leggi tutto]Che dire, se fossi un pò più giovane e con qualche acciacco in meno non mi avrebbe mai sfiorato il pensiero di cambiare moto,cosa si può volere di più da una cavalcatura quando questa è in grado di assecondarti sempre al meglio nel tris di "Tiro,Trotto e Galoppo"; se si potesse tornare indietro la ricomprerei ancora e ancora.....
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)La BMW R1200 GS è una gran moto. Sella comoda, cruise control, sospensioni con regolazione del preca... [leggi tutto]La BMW R1200 GS è una gran moto. Sella comoda, cruise control, sospensioni con regolazione del precarico molla elettronico servoassistito, bauletti capienti sono solo alcuni dei motivi che la rendono perfetta per i lunghi viaggi. L'elasticità, la coppia, la silenziosità del motore contribuiscono a renderla ancora più piacevole, anche nei piccoli spostamenti.
BMW R 1200 GS Un mito Bmw R 1200 GS (2004 - 07)Moto che non necessita di particolari commenti Mitica ed insostituibile Dalla R80GS alla R1300GS sem... [leggi tutto]Moto che non necessita di particolari commenti
Mitica ed insostituibile
Dalla R80GS alla R1300GS sempre in prima linea -
Gs 1200 triple black Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto perfetta che può fare ancora tanta strada. Completi di accessori originali : 2 valige laterali ... [leggi tutto]Moto perfetta che può fare ancora tanta strada. Completi di accessori originali : 2 valige laterali 2 selle (1 normale e 1 ribassata ) borsone bmw per portapacchi e borsa bmw per serbatoio
Vendo a malincuore ma ho già una certa età e vado su una moto più piccola e leggera
bmw gs 1200 Bmw R 1200 GS (2004 - 07)moto perfetta per qualsiasi utilizzo, motore interminabile e affidabile estetica invece va a gusti [leggi tutto]moto perfetta per qualsiasi utilizzo, motore interminabile e affidabile estetica invece va a gusti
BMW R 1200 GS TRIPLE BLACK 2015 Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Ottima moto per viaggi touring. Ha sempre svolto il suo servizio , Consigliata. [leggi tutto]Ottima moto per viaggi touring. Ha sempre svolto il suo servizio , Consigliata.
Bmw R 1200 GS (2004 - 07)Affidabilità innanzitutto. La moto non è esente da difetti , causa il motore boxer ancora senza bial... [leggi tutto]Affidabilità innanzitutto. La moto non è esente da difetti , causa il motore boxer ancora senza bialbero, ma la tenuta di strada e la stabilità in curva, hanno fatto di questa moto una vera regina per i viaggi.
Bmw R 1200 GS (2008 - 09)moto polivalente, unstoppable. Una moto per fare tutto, città, viaggi e divertimento. Confort supre... [leggi tutto]moto polivalente, unstoppable. Una moto per fare tutto, città, viaggi e divertimento.
Confort supremo, forse l'unico appunto che posso citare riguarda il cambio: in alcuni frangenti non è molto fluido, per il resto veramente ok. -
Bmw R 1200 GS (2004 - 07)Moto vintage, ma nonostante gli anni resta stupenda. E' stata la mia prima moto, me ne sono innamora... [leggi tutto]Moto vintage, ma nonostante gli anni resta stupenda. E' stata la mia prima moto, me ne sono innamorato ed ho subito iniziato a viaggiarci, in 6 mesi con mia moglie abbiamo percorso 13000 km, purtroppo ero innamorato del triple black ed a gennaio l'ho comprata.
Bmw 1200 gs bialbero Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto perfetta per i viaggi, utilizzata solo per viaggi. [leggi tutto]Moto perfetta per i viaggi, utilizzata solo per viaggi.
Bmw R 1200 GS (2017 - 18)Moto favolosa, comoda e sportiva allo stesso tempo. Ti diverti con qualsiasi stile di guida. [leggi tutto]Moto favolosa, comoda e sportiva allo stesso tempo. Ti diverti con qualsiasi stile di guida.
BMW R1200gs Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Un cavallo d'acciaio onesto e sincero con la voglia crescente di fare il giro del mondo. [leggi tutto]Un cavallo d'acciaio onesto e sincero con la voglia crescente di fare il giro del mondo.
Bmw R 1200 GS (2004 - 07)La moto perfetta per viaggiare. Devo dire che non pensavo fosse possibile a 47 anni risalire in moto... [leggi tutto]La moto perfetta per viaggiare. Devo dire che non pensavo fosse possibile a 47 anni risalire in moto e percorrere 2900km, ho acquistato questa moto nel 2023, su insistenza di un gruppo di amici dediti a viaggi in italia, un'po titubante per la veneranda eta' mi sono subito dovuto ricredere. a 3 giorni dall'acquisto per un giro in toscana di 4 giorni ( circa 1000km) cosi' come ritirata dal privato, avevo mille dubbi sulla gs, non tanto per la moto in se stesso quanto perche non avevo mai comprato una moto di questo tipo e non avevo neanche avuto il tempo materiale per fare un tagliando pre partenza 3 giorni indimenticabili, mi sono divertito come un bambino, nessun problema tecnico o meccanico e sopratutto nessun dolore muscolare con gs 1200 ho scoperto il sistema di frenata bmw, abituato in pista dove addirittura viane eliminato l'abs, mi sono sentito molto piu' sicuro in frenata durante l'inverno ho completamente rifatto la moto da zero, un po come si fa con le moto da pista, pero' senza aprire il motore ma revisionando tutto quello che il km imponeva ( sospensioni - pinze -batteria etc) cardano??? la manutenzione del cardano su questa moto risulta un'po' complicata, proprio per come e' posizionato lo scarico dell'olio, pero' per il resto tutto semplice e vista l'eta' i ricambi non costano una follia direi che nel complesso e' una moto molto affidabile e molto semplice anche durante i lunghi percorsi.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Nonostante l'età è una moto con linee ancora attuali. Il motore è divertente, adatto sia in città ch... [leggi tutto]Nonostante l'età è una moto con linee ancora attuali. Il motore è divertente, adatto sia in città che in autostrada. La moto permette di divertirsi sui passi di montagna come su strade bianche.
Bmw R 1200 GS (2017 - 18)Una moto bella da guidare e fare lunghi km, finora non avuto problemi con la moto e con centro Bmw. ... [leggi tutto]Una moto bella da guidare e fare lunghi km, finora non avuto problemi con la moto e con centro Bmw.
Bmw R 1200 GS (2008 - 09)Grande moto per viaggi. Moto affidabile, pesante da ferma ma agile in movimento non si sente la pres... [leggi tutto]Grande moto per viaggi. Moto affidabile, pesante da ferma ma agile in movimento non si sente la presenza del passeggero ed eventuali bagagli.
Bmw R 1200 GS (2008 - 09)Stupendo mezzo da lavoro mi ha regalato tanto e sono sicuro che potrà dare ancora di più. [leggi tutto]Stupendo mezzo da lavoro mi ha regalato tanto e sono sicuro che potrà dare ancora di più.