Recensioni Bmw R 1200 GS
8.126 voti - 2.019 recensioni-
BMW R 1200 GS LC Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Moto di qualità con un gran motore…nessuna come lei in questa categoria! sospensioni esa comode e be... [leggi tutto]Moto di qualità con un gran motore…nessuna come lei in questa categoria! sospensioni esa comode e ben tarate, comoda e ergonomica.
unica pecca i freni…mi aspettavo qualcosa in più
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Posseggo questa moto da 3 anni. Ho sempre avuto moto giapponesi perché avevo dubbi su altri marchi e... [leggi tutto]Posseggo questa moto da 3 anni. Ho sempre avuto moto giapponesi perché avevo dubbi su altri marchi e provenienze, ma devo ricredermi. Questa BMW R1200GS forse è meno robusta e un pochino meno comoda rispetto alla precedente Yamaha Super Tènèrè 1200, però nella guida nel misto sembra molto più leggera, consuma meno, ottimo tiro ai bassi e veloce in autostrada. La manutenzione in BMW costa di più, tutto sommato però è una grande moto che ricomprerei volentieri e che consiglierei ad un amico che ci sta pensando. Quindi pollice in su 👍 e prudenza sempre.
Bmw R 1200 GS (2017 - 18)Ero scettico sull'acquistare un GS, perché ho sempre pensato che fosse troppo elogiato dai possessor... [leggi tutto]Ero scettico sull'acquistare un GS, perché ho sempre pensato che fosse troppo elogiato dai possessori per motivi di immagine, e perché il boxer non mi è mai piaciuto esteticamente. Detto ciò, per vari motivi, alla fine ho preso un GS 1200 Rallye usato con soli 8.000 km. E quindi? E quindi mi "tocca ammettere" che se vende così tanto ci sono seri motivi, ed è realmente la moto "totale" per chi vuole un mezzo sia per andarci al lavoro, sia per divertirsi su un passo allegramente, sia per girarci il mondo (e perché no, fare anche fuoristrada leggero). Motore infinito con una "giusta cattiveria", ma che gira rotondo anche con un filo di gas a 10 km/h, cardano che rasenta la perfezione, un telaio che ti permette qualunque cosa, sospensioni (ESA) che ti danno un senso di padronanza e sicurezza senza eguali, posizione in sella comodissima anche dopo centinaia di km, protezione perfetta (anche se non si direbbe a vederla), frenata potente e modulabile, schermo TFT semplicemente perfetto per leggibilità/quantità di informazioni/facilità, suono con lo scarico originale bello cupo, cambio quickshift perfetto ma veramente perfetto. Aggiungiamoci finiture di altissimo livello, bilanciamento (grazie al boxer) che la rende agile come uno scooter 50 anche da fermo, e sicuramente una capillarità come rete assistenza, ed ecco che mi sento di dire che "vale assolutamente" tutti i soldi che costa.
BMW GS 1200 Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Entusiasta della marchio e modello BMW la vendo in quanto ne voglio comperare un'altra per prendern... [leggi tutto]Entusiasta della marchio e modello BMW la vendo in quanto ne voglio comperare un'altra per prenderne un'altra
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Se hai bisogno di un incrociatore dolce e inarrestabile è lei... unico difetto il peso non indiffere... [leggi tutto]Se hai bisogno di un incrociatore dolce e inarrestabile è lei... unico difetto il peso non indifferente.
Bmw R 1200 GS (2004 - 07)La moto è molto bella nonostante l'età, molto affidabile e si lascia guidare con estrema facilità. [leggi tutto]La moto è molto bella nonostante l'età, molto affidabile e si lascia guidare con estrema facilità.
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Che dire? il top. Non c'è nulla da dire. resta la moto per eccellenza. ideale per chi vuole viaggiar... [leggi tutto]Che dire? il top. Non c'è nulla da dire. resta la moto per eccellenza. ideale per chi vuole viaggiare e divertirsi e facile anche per chi è alle prime armi.
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Moto ottima, buona in autostrada, eccezionale nei percorsi misti, va dappertutto e non ti stanca, bu... [leggi tutto]Moto ottima, buona in autostrada, eccezionale nei percorsi misti, va dappertutto e non ti stanca, buon motore e sospensioni, facile e intuitiva da guidare.
Bmw R 1200 GS (2004 - 07)Un classico! Robusta, affidabile, precisa , una vera macina chilometri in sicurezza Non vorresti ma... [leggi tutto]Un classico! Robusta, affidabile, precisa , una vera macina chilometri in sicurezza
Non vorresti mai scendere ! presto sarà una moto d'epoca! -
Triple black the best Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto studiata per lunghi viaggi sia solo che in 2 il piacere di guida rimane quasi invariato, il mot... [leggi tutto]Moto studiata per lunghi viaggi sia solo che in 2 il piacere di guida rimane quasi invariato, il motore lavorando a bassi regimi non stanca.
Le sospensioni telelever son fantastiche.
Il cambio va trattato con delicatezza senza cambi repentini -
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)…un notevole mezzo che a distanza di anni mantiene la sua piacevolezza di guida e di prestazioni non... [leggi tutto]…un notevole mezzo che a distanza di anni mantiene la sua piacevolezza di guida e di prestazioni nonostante i recenti arrivi nel mondo delle due ruote. Ben accessoriata e di ottima qualità, si è prestata nel tempo ad essere una compagna fedele di molte avventure, vicine e lontane. La ricomprerei? si assolutamente.
Bmw R 1200 GS (2013 - 16)La moto bmw gs è fatta per viaggiare comodamente sia soli che in 2 persone motore che gira bene sia ... [leggi tutto]La moto bmw gs è fatta per viaggiare comodamente sia soli che in 2 persone motore che gira bene sia in città che montagna sembra rumoroso ma non lo è con le sue borse si viaggia bene sono abbastanza capienti il cambio automatico è un chicca.per i miei gusti la bmw 1200 gs la considero la migliore nel suo segmento.il top
Bmw 1200 gs del 2006 Bmw R 1200 GS (2004 - 07)Compagna per tanti km e tanti posti visitati assieme. Un upgrade si, ma ma sempre gs [leggi tutto]Compagna per tanti km e tanti posti visitati assieme. Un upgrade si, ma ma sempre gs
BMW R 1200 GS Bmw R 1200 GS (2010 - 12)L'esperienza di viaggio con questa moto è veramente ineguagliabile. Il comfort, la sicurezza e la r... [leggi tutto]L'esperienza di viaggio con questa moto è veramente ineguagliabile. Il comfort, la sicurezza e la reattività sono gli elementi di spicco di questo modello.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Gran bel Mezzo eccellente divertente da guidare affidabile agile confortevole fluido nella ripresa s... [leggi tutto]Gran bel Mezzo eccellente divertente da guidare affidabile agile confortevole fluido nella ripresa sportivo quando serve.
Bmw 1200gs 2007 Bmw R 1200 GS (2004 - 07)Grande moto e grande motore poca elettronica ma quello che non c'è non si romper, ciclistica ottima.... [leggi tutto]Grande moto e grande motore poca elettronica ma quello che non c'è non si romper, ciclistica ottima.
Bmw R 1200 GS (2008 - 09)Una moto semplice senza elettronica invasiva (sono un Boomer!😉) da quando ho montato le Ohlins ant+... [leggi tutto]Una moto semplice senza elettronica invasiva (sono un Boomer!😉) da quando ho montato le Ohlins ant+post e le nuove Michelin Anakee Road e’ diventata semplicemente entusiasmante, una seconda giovinezza!!!
Se non fosse perché mi devo trasferire all’estero non la venderei! Fedele compagna di tante avventure! -
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Gran mezzo penso che sia la miglior moto sul mercato . Personalmente l'ho sognata e l'ho presa. [leggi tutto]Gran mezzo penso che sia la miglior moto sul mercato .
Personalmente l'ho sognata e l'ho presa. -
Bmw R 1200 GS (2008 - 09)Moto facile nella guida ,comoda nei viaggi e divertente nel misto., sospensioni e freni adeguati ,ca... [leggi tutto]Moto facile nella guida ,comoda nei viaggi e divertente nel misto., sospensioni e freni adeguati ,cambio preciso ma rumoroso e il peso nei passaggi lenti si fa sentire.
BMW R1200GS Bmw R 1200 GS (2013 - 16)Moto eccezzionale, mai avuto un problema, ottima da touring e viaggi anche in coppia [leggi tutto]Moto eccezzionale, mai avuto un problema, ottima da touring e viaggi anche in coppia