Recensioni Bmw R 1200 GS (2010 - 12)
1.573 voti - 422 recensioni-
BMW GS 1200 Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Entusiasta della marchio e modello BMW la vendo in quanto ne voglio comperare un'altra per prendern... [leggi tutto]Entusiasta della marchio e modello BMW la vendo in quanto ne voglio comperare un'altra per prenderne un'altra
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Se hai bisogno di un incrociatore dolce e inarrestabile è lei... unico difetto il peso non indiffere... [leggi tutto]Se hai bisogno di un incrociatore dolce e inarrestabile è lei... unico difetto il peso non indifferente.
Triple black the best Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto studiata per lunghi viaggi sia solo che in 2 il piacere di guida rimane quasi invariato, il mot... [leggi tutto]Moto studiata per lunghi viaggi sia solo che in 2 il piacere di guida rimane quasi invariato, il motore lavorando a bassi regimi non stanca.
Le sospensioni telelever son fantastiche.
Il cambio va trattato con delicatezza senza cambi repentini -
BMW R 1200 GS Bmw R 1200 GS (2010 - 12)L'esperienza di viaggio con questa moto è veramente ineguagliabile. Il comfort, la sicurezza e la r... [leggi tutto]L'esperienza di viaggio con questa moto è veramente ineguagliabile. Il comfort, la sicurezza e la reattività sono gli elementi di spicco di questo modello.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Gran bel Mezzo eccellente divertente da guidare affidabile agile confortevole fluido nella ripresa s... [leggi tutto]Gran bel Mezzo eccellente divertente da guidare affidabile agile confortevole fluido nella ripresa sportivo quando serve.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Gran mezzo penso che sia la miglior moto sul mercato . Personalmente l'ho sognata e l'ho presa. [leggi tutto]Gran mezzo penso che sia la miglior moto sul mercato .
Personalmente l'ho sognata e l'ho presa. -
La mia GS 1200 Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Che dire, se fossi un pò più giovane e con qualche acciacco in meno non mi avrebbe mai sfiorato il p... [leggi tutto]Che dire, se fossi un pò più giovane e con qualche acciacco in meno non mi avrebbe mai sfiorato il pensiero di cambiare moto,cosa si può volere di più da una cavalcatura quando questa è in grado di assecondarti sempre al meglio nel tris di "Tiro,Trotto e Galoppo"; se si potesse tornare indietro la ricomprerei ancora e ancora.....
Gs 1200 triple black Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto perfetta che può fare ancora tanta strada. Completi di accessori originali : 2 valige laterali ... [leggi tutto]Moto perfetta che può fare ancora tanta strada. Completi di accessori originali : 2 valige laterali 2 selle (1 normale e 1 ribassata ) borsone bmw per portapacchi e borsa bmw per serbatoio
Vendo a malincuore ma ho già una certa età e vado su una moto più piccola e leggera
Bmw 1200 gs bialbero Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto perfetta per i viaggi, utilizzata solo per viaggi. [leggi tutto]Moto perfetta per i viaggi, utilizzata solo per viaggi.
BMW R1200gs Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Un cavallo d'acciaio onesto e sincero con la voglia crescente di fare il giro del mondo. [leggi tutto]Un cavallo d'acciaio onesto e sincero con la voglia crescente di fare il giro del mondo.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Nonostante l'età è una moto con linee ancora attuali. Il motore è divertente, adatto sia in città ch... [leggi tutto]Nonostante l'età è una moto con linee ancora attuali. Il motore è divertente, adatto sia in città che in autostrada. La moto permette di divertirsi sui passi di montagna come su strade bianche.
BMW R1200 GS-bialbero Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto fantastica, comoda, sound bellissimo, motore potente e affidabile, molto maneggevole anche in c... [leggi tutto]Moto fantastica, comoda, sound bellissimo, motore potente e affidabile, molto maneggevole anche in città per il suo baricentro molto basso, quando ci sali si trasforma in una bici. Parabrezza protettivo, nessuna vibrazione, impianto ESA fondamentale per regolare automaticamente pre carico e ammortizzatore. Esperienza ottima
GS 1200 2010 Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Ottima moto confort e potenza uniti al piacere di guida ne fanno una tourer brillante . [leggi tutto]Ottima moto confort e potenza uniti al piacere di guida ne fanno una tourer brillante .
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Non avrei mai comprato una Bmw! Moto perfetta per lunghi viaggi. Grande capacita di carico. In città... [leggi tutto]Non avrei mai comprato una Bmw! Moto perfetta per lunghi viaggi. Grande capacita di carico. In città, pesante per spostamenti da fermo.
R1200GS Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Ottima passista, motore dalla coppia e fluidità eccellenti. Grande affidabilità. Guida che non risen... [leggi tutto]Ottima passista, motore dalla coppia e fluidità eccellenti. Grande affidabilità.
Guida che non risente della presenza di un passeggero -
BMW R 1200 GS BIALBERO Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Forse a moto più versatile e semplice che si possa avere, sempre pronta per gite o viaggi, bassi cos... [leggi tutto]Forse a moto più versatile e semplice che si possa avere, sempre pronta per gite o viaggi, bassi costi di manutenzione, motore bialbero elastico e generoso, molto bilanciata e nel misto è divertente, un po' pesante nelle manovre da fermo.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto che non ha mai avuto problemi di alcun tipo. Un po’ morbida ma fa parte del tipo di moto. [leggi tutto]Moto che non ha mai avuto problemi di alcun tipo. Un po’ morbida ma fa parte del tipo di moto.
BMW R1200 GS Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto molto confortevole, affidabile ed adatta ai viaggi anche in coppia. Ho fatto viaggi molto lungh... [leggi tutto]Moto molto confortevole, affidabile ed adatta ai viaggi anche in coppia. Ho fatto viaggi molto lunghi (Spagna e Portogallo, nord della Francia, Grecia, Croazia, ecc..) e la mia GS mi ha sempre fedelmente accompagnato solo o in coppia, magari stracarico di bagagli, senza mai tradirmi. In contropartita e' imponente, un po' pesante in manovra, specie se non sei piu' giovanissimo, ma questo e' lo scotto che si paga se si vuole avere una moto robusta che ti da sicurezza quando ci sei sopra.
Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto eccezionale in tutte le sue parti. Motore brillante e avantreno che non tradisce. [leggi tutto]Moto eccezionale in tutte le sue parti. Motore brillante e avantreno che non tradisce.
BMW R 1200 GS: ottima e confortevole Bmw R 1200 GS (2010 - 12)Moto eccezionale, affidabile e comoda anche per il passeggero. Grande comfort di guida. Ottima per p... [leggi tutto]Moto eccezionale, affidabile e comoda anche per il passeggero. Grande comfort di guida. Ottima per piacevolissimi viaggi.