Recensioni Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) Cat
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatMoto di facile utilizzo. Molto affidabile. Motore e telaio ottimi. Bella ciclistica. Comoda anche pe... [leggi tutto]Moto di facile utilizzo. Molto affidabile. Motore e telaio ottimi. Bella ciclistica. Comoda anche per lunghi viaggi.
Cagiva Elefant 750 Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatÈ un piacere guidarla, è leggera, facile ed intuitiva. Il motore è elastico e pronto. La leggerezza ... [leggi tutto]È un piacere guidarla, è leggera, facile ed intuitiva. Il motore è elastico e pronto. La leggerezza non fa rimpiangere i cavalli. È bilanciata su strada ed in fuoristrada leggero è una piuma.
Cagiva Elefant 750 Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) Catmoto divertente e con una bella storia alle spalle [leggi tutto]moto divertente e con una bella storia alle spalle
Elefante del deserto Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatMoto per veri amatori italiani, ottima potenza del motore Ducati che si comporta bene in tutte le si... [leggi tutto]Moto per veri amatori italiani, ottima potenza del motore Ducati che si comporta bene in tutte le situazioni stradali che si possono presentare.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCosa mi piace La ciclistica di questa moto non ha eguali neanche tra le sorelle piu' giovani, il 750... [leggi tutto]Cosa mi piace La ciclistica di questa moto non ha eguali neanche tra le sorelle piu' giovani, il 750 offre ottimo spunto e ripresa, intuitiva, si guida ad occhi chiusi e grandissime pieghe! Cosa cambierei Come tutte le moto italiane anni 80 e 90 necessita di cura e attenzioni, non lasciatela spenta per mesi o vi fara' sudare!
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCosa mi piace Opportunamente utilizzata, moto indistruttibile. Soddisfazione piena dal bicilindrico... [leggi tutto]Cosa mi piace Opportunamente utilizzata, moto indistruttibile.
Soddisfazione piena dal bicilindrico Ducati. Cosa cambierei Ricambi di difficile reperimento ma sul mercato si trovano anche su altre moto. -
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Ottima per viaggi avventurosi off-road con autonomia e capacità di carico da vera Rally. Cos... [leggi tutto]Come va Ottima per viaggi avventurosi off-road con autonomia e capacità di carico da vera Rally. Cosa mi piace Ottima per viaggi avventurosi off-road con autonomia e capacità di carico da vera Rally. Cosa cambierei Connessione elettriche migliorabili.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Consuma poco ed è robusta. Cosa mi piace Consuma poco ed è robusta. Cosa cambierei Sotto i 2... [leggi tutto]Come va Consuma poco ed è robusta. Cosa mi piace Consuma poco ed è robusta. Cosa cambierei Sotto i 2000 giri strappa un po'.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Consuma poco ed è molto robusta. Cosa mi piace Consuma poco ed è molto robusta. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Consuma poco ed è molto robusta. Cosa mi piace Consuma poco ed è molto robusta. Cosa cambierei Strappa sotto i 2000 giri.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Coppia motore favolosa protezione aerodinamica. Cosa mi piace Coppia motore favolosa protezi... [leggi tutto]Come va Coppia motore favolosa protezione aerodinamica. Cosa mi piace Coppia motore favolosa protezione aerodinamica. Cosa cambierei Posizione passeggero.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Motore divertente e affidabile. Caricabile all'inverosimile per viaggi. Cosa mi piace Motore... [leggi tutto]Come va Motore divertente e affidabile. Caricabile all'inverosimile per viaggi. Cosa mi piace Motore divertente e affidabile. Caricabile all'inverosimile per viaggi. Cosa cambierei Se trascurata nascono i problemi.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Economica, agile, abbastanza confortevole, motore all'altezza. Cosa mi piace Economica, agil... [leggi tutto]Come va Economica, agile, abbastanza confortevole, motore all'altezza. Cosa mi piace Economica, agile, abbastanza confortevole, motore all'altezza. Cosa cambierei Sopra i 170 km/h si avverte qualche vibrazione di troppo.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Un orologio "svizzero". Cosa mi piace Un orologio "svizzero". Cosa cambierei Scodinzola in f... [leggi tutto]Come va Un orologio "svizzero". Cosa mi piace Un orologio "svizzero". Cosa cambierei Scodinzola in frenate a fondo.
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Buona ripresa, motore -Ducati- favoloso, ottima ciclistica. Ideale per viaggi. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Buona ripresa, motore -Ducati- favoloso,
ottima ciclistica. Ideale per viaggi. Cosa mi piace Buona ripresa, motore -Ducati- favoloso,
ottima ciclistica. Ideale per viaggi. Cosa cambierei Pochi accessori sul mercato. -
Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) CatCome va Ottima la comodità in viaggio. Flessibile nei fuoristrada anche accidentati. Dà sicurezza. C... [leggi tutto]Come va Ottima la comodità in viaggio. Flessibile nei fuoristrada anche accidentati. Dà sicurezza. Cosa mi piace Ottima la comodità in viaggio. Flessibile nei fuoristrada anche accidentati. Dà sicurezza.