Recensioni Cagiva Elefant 750
Cagiva elefant luky explorer 750 del 1988 Cagiva Elefant 750Moto di grande manegevolezza su asfalto ma, soprattutto, fuori strada. L'elasticità è sorprendente (... [leggi tutto]Moto di grande manegevolezza su asfalto ma, soprattutto, fuori strada. L'elasticità è sorprendente (la ripresa è uguale all'accelerazione) ed è possibile, nonostante il peso, percorrere in sicurezza mulattiere o piste di sabbia.
Il motore è robustissimo. Avevo percorso circa 100.000 Km senza problemi, ad eccezione del cambio di una bobina.
Per contro, mentre l'assistenza per la parte meccanica (Ducati) è buona, per le parti Cagiva è un vero problema. -
Cagiva Elefant 750Cosa mi piace Divertente è per formante. Cosa cambierei Velocità di crociera limitata. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente è per formante. Cosa cambierei Velocità di crociera limitata.
Cagiva Elefant 750Cosa mi piace Fluida, comodissima e m olto direzzionale in curva, segue molto bene le traittorie, b... [leggi tutto]Cosa mi piace Fluida, comodissima e m olto direzzionale in curva, segue molto bene le traittorie, buon allungo e buona potenza veramente una grande moto. Cosa cambierei Impianto elettrico sotto dimensionato se accendi per un lungo tragitto le manopole riscaldate rischi di rimanere a piedi perchè brucia il fusibile.
Cagiva Elefant 750Come va versatilità e utilizzo Cosa mi piace versatilità e utilizzo Cosa cambierei altezza sella da ... [leggi tutto]Come va versatilità e utilizzo Cosa mi piace versatilità e utilizzo Cosa cambierei altezza sella da terra
Cagiva Elefant 750Come va Prestazioni ed affidabilita'. Cosa mi piace Prestazioni ed affidabilita'. [leggi tutto]Come va Prestazioni ed affidabilita'. Cosa mi piace Prestazioni ed affidabilita'.
Cagiva Elefant 750Come va Gran coppia e comodità per pilota e passeggero. Cosa mi piace Gran coppia e comodità per pil... [leggi tutto]Come va Gran coppia e comodità per pilota e passeggero. Cosa mi piace Gran coppia e comodità per pilota e passeggero. Cosa cambierei Peso elevato.
Cagiva Elefant 750Come va Grande coppia. Cosa mi piace Grande coppia. Cosa cambierei Peso. [leggi tutto]Come va Grande coppia. Cosa mi piace Grande coppia. Cosa cambierei Peso.
Cagiva Elefant 750Come va Gran coppia ai bassi e comodita' di viaggio in due. Cosa mi piace Gran coppia ai bassi e com... [leggi tutto]Come va Gran coppia ai bassi e comodita' di viaggio in due. Cosa mi piace Gran coppia ai bassi e comodita' di viaggio in due. Cosa cambierei Peso elevato.
Cagiva Elefant 750Come va Grande coppia e comodità in due per viaggi a medio raggio. Cosa mi piace Grande coppia e com... [leggi tutto]Come va Grande coppia e comodità in due per viaggi a medio raggio. Cosa mi piace Grande coppia e comodità in due per viaggi a medio raggio. Cosa cambierei Peso.
Cagiva Elefant 750Come va Metti la 5° e non la togli più ! Cosa mi piace Metti la 5° e non la togli più ! Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Metti la 5° e non la togli più ! Cosa mi piace Metti la 5° e non la togli più ! Cosa cambierei Il peso !
Cagiva Elefant 750Come va Comodita in due nei viaggi, tiro ai bassi, possibilità di sterrato non impegnativo. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Comodita in due nei viaggi, tiro ai bassi, possibilità di sterrato non impegnativo. Cosa mi piace Comodita in due nei viaggi, tiro ai bassi, possibilità di sterrato non impegnativo. Cosa cambierei Rapportatura cambio un po' corta.
Cagiva Elefant 750Come va Coppia, cavalletto, comodità. Cosa mi piace Coppia, cavalletto, comodità. Cosa cambierei La ... [leggi tutto]Come va Coppia, cavalletto, comodità. Cosa mi piace Coppia, cavalletto, comodità. Cosa cambierei La frizione tende a prendere gioco, da controllare spesso.
Cagiva Elefant 750Come va Motore, telaio, sospensioni. Cosa mi piace Motore, telaio, sospensioni. Cosa cambierei Rete ... [leggi tutto]Come va Motore, telaio, sospensioni. Cosa mi piace Motore, telaio, sospensioni. Cosa cambierei Rete assistenza Cagiva da evitare anche in futuro.
Cagiva Elefant 750Come va Motore Ducati divertente. Cosa mi piace Motore Ducati divertente. [leggi tutto]Come va Motore Ducati divertente. Cosa mi piace Motore Ducati divertente.
Cagiva Elefant 750Come va Buona guida e buona impostazione in curva, comoda per viaggi e anche in fuoristrada (sterra... [leggi tutto]Come va Buona guida e buona impostazione in curva, comoda per viaggi e anche in fuoristrada (sterrato, strade di montagna...non e' un trial ma...). Cosa mi piace Buona guida e buona impostazione in curva, comoda per viaggi e anche in fuoristrada (sterrato, strade di montagna...non e' un trial ma...).
Cagiva Elefant 750Come va Motore ducati, maneggevole, adatta anche al fuoristrada. Cosa mi piace Motore ducati, manegg... [leggi tutto]Come va Motore ducati, maneggevole, adatta anche al fuoristrada. Cosa mi piace Motore ducati, maneggevole, adatta anche al fuoristrada. Cosa cambierei Sospensione posteriore poco progressiva, finiture poco resistenti agli anni.
Cagiva Elefant 750Come va Potente, veloce, linea attuale tecnicamente avanzata. Cosa mi piace Potente, veloce, linea a... [leggi tutto]Come va Potente, veloce, linea attuale tecnicamente avanzata. Cosa mi piace Potente, veloce, linea attuale tecnicamente avanzata.